Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 19:29     #3671
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девушки, если знаете, где можно посмотреть коляски в живую, в городе - скажите, а?.. В сети-то много чего нравиться может, а как глянешь, потрогаешь и т.п. - все желание покупать пропадает.
В ЦПДК. Казакова 1/1, Седова 11, Энгельса 33/1, Пулковская 11.
Мы решили купить сначала Quinny Zapp + автокресло Maxi-Cosi 0+. Это чтобы не тащить из России крупную и тяжелую коляску. А здесь уже купим ABC Design 3 или 4 Tec на зиму, у нее спальный вариант приличный по размерам, ребенок в комбезе должен влезть. Ну а весной посмотрим какие выйдут новые модели колясок.
Старый 03-02-2008, 19:32
ответ для I.Elena на сообщение "Может ее сдать обратно?"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Может ее сдать обратно?
Да, я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием её им отнесла... но 1) это подарок, т.е. никаких чеков у меня на неё нет; 2) с момента покупки прошло много времени - поди докажи, что использовалась рубашка полчаса, просто для "теста" (она пока не на мой пузик); 3) рубашка и магазин продажи находятся в разных городах. Проще плюнуть на неё.
Старый 03-02-2008, 19:32     #3673
Florian
Элита

Florian отсутствует

Да, слов нет по поводу свекрови....Я просто радуюсь - мне с родителями мужа очень повезло, они суперские. Особенно это радостно от того, что у меня семьи нет и они стали моей семьей.
Мой муж сказал, что это от недостатка ума люди могут такое сказать про еще неродившегося ребенка...
Старый 03-02-2008, 19:44     #3674
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем добрый вечер Отчет о бассейне. СДЮШОР - это Выборгское шоссе, дом 6, в 100 метрах от Суздольских озер, ну там большой спортивный комплекс. К сожалению,не запомнила сколько обанемент на месяц стоит ( 4 занятия), а я себе взяла 2 абонеметна на 3 месяца (12+12 занятий) каждый абанемен по 2050 тыс, просто у меня уйма свободного времяни, и буду ходить 2 раза в неделю, но это не аквааэробика, а просто свободное плавание, требуется справка от терапевта (или 120р, он Вас там же и посмотрит), правда там вечерних занятий уже нет практически. У меня первое уже завтра, слава богу с утра в Свит Маме купатьник купила..розовенький...хехе
Старый 03-02-2008, 19:49     #3675
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А чтобы туда ходить, допустим, по понедельникам, допустим, с мужем, надо вписываться в тусовку этой самой "Семьи" или можно как-нибудь так?
Старый 03-02-2008, 20:34     #3676
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

УЗИ отлично прошло - после беспокойного первого триместра меня можно сказать "отпустило")) на 60% девочка... подозреваю, что этот ОЧЕНЬ примерно) Так что буду ждать 22-й недели, муж вообще умоляет пол не узнавать - хочет, чтобы ему позвонили из Роддома и сказали "У Вас родился (родилась)..."
Так вроде как останется элемент чуда))))
Я возмущена до глубины души - предложила ему встретить это чудо вместе со мной в том самом роддоме)))) Перепугался...
Старый 03-02-2008, 20:37     #3677
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Ерунда какая-то)
Отвечала Марфушке - получилось Tesse)))
Извините, никак не разберусь...
Старый 03-02-2008, 20:52     #3678
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А чтобы туда ходить, допустим, по понедельникам, допустим, с мужем, надо вписываться в тусовку этой самой "Семьи" или можно как-нибудь так?
Эти занятия только для беременных, так что я думаю с мужем не получится, увы.
А вот на Выборгском шоссе, про которое Греша писала, просто плавание, никаких групп именно для беременных нет. Так что туда смело можно с мужем.
Старый 03-02-2008, 21:09     #3679
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
У нас как раз Roan Marita коляска. Мы очень довольны люлькой, а вот прогулочный вариант лично мне не очень понравился.
Мы выбирали коляску по "красоте" что понравилось то и купили. Ничего не померяли. Оказалось что чтобы в лифт въехать надо дополнительно обе двери лифта раскрыть, что без помощи не очень-то удобно. В итоге даже лифт застрял и куковали там 40 минут, благо малыш спал это время.
А вот прогулочную нам знакомые отдали. АВС-дизайн - вот это мне показалось коляска для людей сделана и для их удобства - и в лифт входит спокойно и ручка перебрасывается, складывается легко.
Нам по габаритам абсолютно все равно. В городе у нас лифт с проемом (внимание!!!) 53 см, это если двери "дополнительно раскрыть". Вы где-нибудь видели коляску таких габаритов, чтоб в эти двери влезла? Сама кабина - 61 см по ширине. Поэтому коляску в любом случае либо привязанной внизу придется оставлять, либо складывать и в сложенном виде везти на лифте (в квартире место для нее есть). Мне критично, чтоб легко складывалась и не была очень тяжелой.
А чем прогулочный вариант не устроил?..

---
Девочки, муж со своей матерью пытался говорить. Ранее. После вчерашнего он с ней даже говорить не хочет.
Старый 03-02-2008, 21:25     #3680
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Дарю полезные ссылочки с картинками по подбору приданого и грудному вскармливанию, занесите в избранное сейчас, потом забудете:
Про грудное вскармливание, флэш-ролики:
http://croissante.livejournal.com/30464.html
Пр одежды от 0 и до года, с подробным объяснением ху из ху:
http://croissante.livejournal.com/13037.html