Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для IrinkaM на сообщение "Спасибочки!!!
Пустышку тоже пробывала..."
|
|||
Хранитель
![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Ну по крайней мере, у меня утро...
![]() Юль, держись!!! А это точно грыжа? Кто диагностировал? Может, не она? Если все-таки грыжа, то плакать нельзя совсем ![]() Маша, с выпиской!!! Депересс первых суток пройдет, все наладится и с Димкой и с Милисой! Цитата:
![]() Верчик, а насчет развлечься мужу - ты это поосторожнее, может войти в привычку...тогда сама локти кусать будешь. Тебе ведь не легче, а даже сложнее сейчас, чем ему...так что пробуйте справляться вместе. Гостей на фиг всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я же говорила, и на твоей улице будет праздник!!!!! Думаю, ты уже с Данькой! Ждем смс-ку с нетерпением и хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
ой, насмотрелась я в контакте фотографий, встречи(и почему же я так и не одну не попала, ох уж эта работа
![]() ![]() Такие счастливые, красивые, в ожидание ЧУДА! А ведь скорее всего это была моя вторая и последняя беременность, теперь только вспоминать всю жизнь это волшебное состояние... После рождения Евы такая же грусть была, но я знала что мы обязательно повторим эту сказку и это грело... И вот повторили ![]() Не загрустить бы что больше повторять не собираемся ![]() Эх всё таки беременность, роды и первый год жизни ребёнка для меня самое счастливое время ![]() Столько чувств и эмоций: первые полоски, первые толкания, роды, первые улыбки, переворотики, шаги в конце концов- Чудо ведь быть "участником" таких событий ![]() ЗЫ Татусь, всё таки я тебя пару раз видела в 2ке! Последний раз где то уже в декабре-январе на первом этаже, даже немного приостановилась ты не ты... ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет!
У моего племяшки была пупочная..."
|
Мега-элита
![]() |
я знаю, что пупочная грыжа у деток не страшно, тем более что сегодня приходила медсестра детская физеотерапевтическая делать электрофарез и сказала, что это ТТТ и не грыжа как таковая еще, а только ослабление пупочного кольца, но все это может привести к грыже. Короче, я вся уже утомилась отвечать на вопросы и давать разъяснения.
![]() ![]() ![]() Был вопрос про молоко - мне помогает много спать(часов по 6-7), но мне проще я на ночь сцеживаю и дежурю ночь через ночь. Т.е. ночь сплю, ночь плохо сплю. И питьевой режим!!! Много пить! Еда - это жирность молока, а обхем это питье. По крайне мере для меня. ![]() На счет "газированных" какашек - вам надо бы сдать анализ на дизбак и копрограмму. Я помню, что такие пенящиеся какашки могут быть признаком какой-то патагенной флоры, не помню какой. проксультируйтесь с доктором. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аллочка!!!! Уррра!!!!!!!!!!! Вот и ты дождалась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов тебе, дорогая.
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "ой, насмотрелась я в контакте..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда родила и отходила от наркоза, в полубессознанке сказала мужу - давай, если третьего захотим - усыновим. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет, дорогие мои!
![]() Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей. Юля, @@@@@@@@@@@@@@@ и терпения с родными! Татуся, Максиома, я с вами согласна на 100%, но семьи разные бывают. Я очень рада, что муж торопится домой купать малыша и каждую свободную минутку с ним проводит ![]() На улице такой ветрюга... собирались в Разлив съездить, теперь даже и не знаю, унесет ведь в море ![]() Труляля, мне тоже повторить хотелось бы...Детки это такое чудо, не могу насмотреться на своего ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, читала по диагонали, может что и пропустила. По поводу животиков, вот мне странно очень. Давала БебиКалм, мне перестали каашки нравится, а пуки так и остались. Перестала давать - все наладилось, даже не так сильно тужиться стал. Плантекс вообще у нас не пошел, плюется. Давала все для снижения газообразования, колик у нас (ттт) нет пока. |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "ДЕВОЧКИ!
В 12 ОТОШЛИ ВОДЫ, ИДУТ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Забыла написать, что можно давать Саб Симплекс, чтобы уменьшать газообразование.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девулички красотулички, мамочки молодые! Здравствуйте! Поздравляю от всей души с рождением малышей!
А я родила двух девочек аж 25 декабря, отошли воды, я со своим гнездованием, ускорила себе процесс, сама того не желая. В тот день муж меня покрасил, подстриг, он у меня парикмахер, готовилась к дню рождения и НГ, и потом я начала убираться, мыть кафель в ванной и все остальное, потом прилегла в два часа ночи передохнуть телек посмотреть, чихнула!!!! и все, отошли воды, причем так много и сильно, что я залила весь диван и себя до волос(подстриженных и покрашенных ![]() |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девулички красотулички, мамочки..."
|
Наш человек
![]() |
VARAPUSIA, поздравляю с дочечками!
![]() Девочки специально ждали пока мамочка себя в порядок приведет ![]() |