Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 14:28     #11401
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Ну по крайней мере, у меня утро...

Юль, держись!!! А это точно грыжа? Кто диагностировал? Может, не она? Если все-таки грыжа, то плакать нельзя совсем...У меня была, мама рассказыала, как я изводилась...Сил тебе и вот огромных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Маша, с выпиской!!! Депересс первых суток пройдет, все наладится и с Димкой и с Милисой!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да, наверное, никогда ничего не будет идеально - та мало ест, то много ест, то мало спит, то много спит... итд... ни минутки покоя!
мы вот за сутки бодрствовали всего 4 часа!!! и перерывы между кормлениями стали все больше и больше. не нравится мне это, конечно...
еще у меня сыпь на руках какая-то. пришлось вызывать врача на дом.
а еще меня интересует - к нам хоть один день может кто-нибудь не приезжать??? эти родственники со своими "гостинцами" только мешают, честное слово.
мужу очень тяжело. он, конечно, молчит, но я все прекрасно чувствую и понимаю... 3 недели свободы и вдруг мы - со слезами, какашками, отрыжками... предложила ему сходить развлечься с друзьями - он согласился не раздумывая...
посмотрела табличку - у нас 4 Сашки.
Ага, 4 Сашки! Вы с мужем не договорились по поводу Сергея и Ивана и решили назвать Александром, чтоб никому не обидно?
Верчик, а насчет развлечься мужу - ты это поосторожнее, может войти в привычку...тогда сама локти кусать будешь. Тебе ведь не легче, а даже сложнее сейчас, чем ему...так что пробуйте справляться вместе.
Гостей на фиг всех!...неужели не понятно, что вам сейчас не до них....подарки не убегут, можно и позже вручить.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
В 12 ОТОШЛИ ВОДЫ, ИДУТ СХВАТКИ.
СУДЯ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, ЭТО ЯВНО НЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ

СКОРО ПОЕДЕМ В РД, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!

П.С. смс-ну Риночке из роддома.
АЛЛОЧКА, УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!
Я же говорила, и на твоей улице будет праздник!!!!!
Думаю, ты уже с Данькой! Ждем смс-ку с нетерпением и хорошими новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Веруньчик, так ведь стать папой это и означает: какашки, отрыжки, животики. Даже когда животное заводят, и то с ним надо гулять, кормить, убирать. А тут втройне ответственность. А потом будут садики, болезни, домашние задания. Ты лучше потихоньку приучай его думать об отцовстве серьезно, я понимаю, мужики совсем другие, и усталость эту они по-другому переживают, но все же моему и в голову не прийдет идти развлекаться (ты меня прости, если что, я это не в качестве упрека пишу). Просто мы вроде как детей вместе делали. А мне никуда развлечься не пойти. Мой вообще считает, что я гораздо больше "выстардала" пока выносила иродила. Это ж и токсикоз, и тяжесть последних месяцев, и операция, и кормление, и диета. Он старается меня развлечь и отвлечь сейчас, когда я так резко перестала быть мобильной. Просто чтобы не получилось так, что в вашей семье дети будут на тебе, а муж будет по выходным от вас отдыхать. Я такого не поинмаю. Извини, еще раз, не в моих привычках писать такие вещи, я ведь понимаю, что семьи у всех разные, и уклад в них у всех разный, просто у моей сестры так вышло. Она мужа сразу жалела и от всех таких бытовых трудностей ограждала, чтобы ему вдруг скучно не стало, чтобы его быт не раздражал. Так теперь он считает это в порядке вещей, что он на работе устал и после работы ему нужен отдых. от семьи. А когда же вместе жить???
Вообщем, ты просто легонько подводи мужа к мысли, что вам нужна забота и поддержка, что отцовство это не просто скучные обязанности и утомительная ответственность, но и огромные радости. Скоро малыш начнет вам улыбаться, потом смеяться, а потом будет так радоваться, встречая папку с работы, будет с ним играть...
Аленка, твои слова да богу в уши!!!! Полный ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2008, 14:57     #11402
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

ой, насмотрелась я в контакте фотографий, встречи(и почему же я так и не одну не попала, ох уж эта работа), пузики - и такая настольгия и грусть нахлынула - прям слёзы в глазах стоят...
Такие счастливые, красивые, в ожидание ЧУДА!

А ведь скорее всего это была моя вторая и последняя беременность, теперь только вспоминать всю жизнь это волшебное состояние...
После рождения Евы такая же грусть была, но я знала что мы обязательно повторим эту сказку и это грело...
И вот повторили
Не загрустить бы что больше повторять не собираемся

Эх всё таки беременность, роды и первый год жизни ребёнка для меня самое счастливое время
Столько чувств и эмоций: первые полоски, первые толкания, роды, первые улыбки, переворотики, шаги в конце концов- Чудо ведь быть "участником" таких событий

ЗЫ Татусь, всё таки я тебя пару раз видела в 2ке! Последний раз где то уже в декабре-январе на первом этаже, даже немного приостановилась ты не ты...
Старый 03-02-2008, 15:04     #11403
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

я знаю, что пупочная грыжа у деток не страшно, тем более что сегодня приходила медсестра детская физеотерапевтическая делать электрофарез и сказала, что это ТТТ и не грыжа как таковая еще, а только ослабление пупочного кольца, но все это может привести к грыже. Короче, я вся уже утомилась отвечать на вопросы и давать разъяснения. Муж капитально нервирует... Больше всего он меня нервирует требование ать срок как быстро уйдет грыжа после массаиков и др. процедур... А кто может дать такой ответ.

Был вопрос про молоко - мне помогает много спать(часов по 6-7), но мне проще я на ночь сцеживаю и дежурю ночь через ночь. Т.е. ночь сплю, ночь плохо сплю. И питьевой режим!!! Много пить! Еда - это жирность молока, а обхем это питье. По крайне мере для меня.

На счет "газированных" какашек
- вам надо бы сдать анализ на дизбак и копрограмму. Я помню, что такие пенящиеся какашки могут быть признаком какой-то патагенной флоры, не помню какой. проксультируйтесь с доктором.
Старый 03-02-2008, 15:04     #11404
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Аллочка!!!! Уррра!!!!!!!!!!! Вот и ты дождалась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов тебе, дорогая.
Старый 03-02-2008, 15:10     #11405
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
ой, насмотрелась я в контакте фотографий, встречи(и почему же я так и не одну не попала, ох уж эта работа), пузики - и такая настольгия и грусть нахлынула - прям слёзы в глазах стоят...
Такие счастливые, красивые, в ожидание ЧУДА!

А ведь скорее всего это была моя вторая и последняя беременность, теперь только вспоминать всю жизнь это волшебное состояние...
После рождения Евы такая же грусть была, но я знала что мы обязательно повторим эту сказку и это грело...
И вот повторили
Не загрустить бы что больше повторять не собираемся

Эх всё таки беременность, роды и первый год жизни ребёнка для меня самое счастливое время
Столько чувств и эмоций: первые полоски, первые толкания, роды, первые улыбки, переворотики, шаги в конце концов- Чудо ведь быть "участником" таких событий

ЗЫ Татусь, всё таки я тебя пару раз видела в 2ке! Последний раз где то уже в декабре-январе на первом этаже, даже немного приостановилась ты не ты...
Какты трогательно все написала.
Я когда родила и отходила от наркоза, в полубессознанке сказала мужу - давай, если третьего захотим - усыновим. А уже к утру я захотела родить еще. Потом стала очень этого хотеть. А теперь просто безумно. И я решила что если у нас будет 3 комнатная квартира и более мене нормальный доход, то я обязательно рожу еще.
Старый 03-02-2008, 15:24     #11406
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет, дорогие мои!

Аллочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей.

Юля, @@@@@@@@@@@@@@@ и терпения с родными!

Татуся, Максиома, я с вами согласна на 100%, но семьи разные бывают.
Я очень рада, что муж торопится домой купать малыша и каждую свободную минутку с ним проводит

На улице такой ветрюга... собирались в Разлив съездить, теперь даже и не знаю, унесет ведь в море

Труляля, мне тоже повторить хотелось бы...Детки это такое чудо, не могу насмотреться на своего но через три года мне уже за 30 будет

Извините, читала по диагонали, может что и пропустила.

По поводу животиков, вот мне странно очень. Давала БебиКалм, мне перестали каашки нравится, а пуки так и остались. Перестала давать - все наладилось, даже не так сильно тужиться стал. Плантекс вообще у нас не пошел, плюется. Давала все для снижения газообразования, колик у нас (ттт) нет пока.
Старый 03-02-2008, 15:43
ответ для Snowy на сообщение "ДЕВОЧКИ! В 12 ОТОШЛИ ВОДЫ, ИДУТ..."
валенса
Участник

валенса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
В 12 ОТОШЛИ ВОДЫ, ИДУТ СХВАТКИ.
СУДЯ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, ЭТО ЯВНО НЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ

СКОРО ПОЕДЕМ В РД, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!

П.С. смс-ну Риночке из роддома.
На легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2008, 15:53     #11408
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Забыла написать, что можно давать Саб Симплекс, чтобы уменьшать газообразование.
Старый 03-02-2008, 16:00     #11409
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девулички красотулички, мамочки молодые! Здравствуйте! Поздравляю от всей души с рождением малышей!
А я родила двух девочек аж 25 декабря, отошли воды, я со своим гнездованием, ускорила себе процесс, сама того не желая. В тот день муж меня покрасил, подстриг, он у меня парикмахер, готовилась к дню рождения и НГ, и потом я начала убираться, мыть кафель в ванной и все остальное, потом прилегла в два часа ночи передохнуть телек посмотреть, чихнула!!!! и все, отошли воды, причем так много и сильно, что я залила весь диван и себя до волос(подстриженных и покрашенных)). Позвонили акушерке, она сказала считать интервалы между схватками и что у нас есть пару часов, чтобы собраться и ехать в роддом. В роддом приехали, схватки стали через каждые пять минут, а раскрытие было всего 1 см(то есть практически ничего), да и как потом выяснилось одна девочка у меня лежала поперек, вообщем сделали КС, девочки мои родились малютками 2250 и 1550, 78 по Апгар. И из роддома нас сразу в больничку первели, три недели пролежали там, прообследовали моих лапочек по полной программе, теперь все про них знаю. Все у них и нас хорошо, две недели уже дома, и все заботы просто в кайф, конечно и животы периодически, и спят по очереди, кто-то все время на стреме)))), но проблем нет, все в радость, спим с мужем по очереди тоже, так как высыпаться нужно, чтобы молочко было. Вот такие наши новости.
Старый 03-02-2008, 16:10     #11410
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

VARAPUSIA, поздравляю с дочечками! Молодцы вы с мужем!
Девочки специально ждали пока мамочка себя в порядок приведет