| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
И я жду второго УЗИ
![]() Поздравляю всех с удачными УЗИ и с мальчуганами ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Про сон вместе с детьми - у меня сынок спал отдельно всегда, а после 1,5 лет я просто катеорически перестала пускать его в нашу постель, даже под утро.
Мне кажется, тут многое зависит от настроя мамы - если что-то категорически неприемлимо, малыш чувствует уверенность и уже настаивать не будет. Младенца, конечно, планирую брать к себе, пока кормить буду. Теперь бы еще толкового консультанта по кормлению найти, мне он очень понадобится! |
|
|
ответ для КММ на сообщение "Про сон вместе с детьми - у меня сынок..."
|
|
Наш человек
|
а почему сейчас нужен? первого не кормила?
про совместный сон - у нас сразу спал в своей пастельке, но когда было сильно холодно (мы жили тогда в коммуналке и даже клееные-переклееные окна и замененные батареи на вдвое больше не спасали от холода). но потом привыкал и не хотел спать отдельно. я дожидалась когда уснет и перекладывала в его постель. если потом снова просился - брала, но после засыпания снова переносила. и не переживал и за несколько дней привыкал спать у себя. сейас иногда приходит, но иногда - если вдруг что приснится (я этим страдала лет до 20 точно, страшными снами - похоже он в меня), или просто замерзнет если раскрывается. второго брать к себе не планирую, покормить - и снова к себе))) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поэтому явно нужно начинать с азов ![]() |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "а я вот сегодня решила озадачиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я покупала этой фирмы из коллекции классик http://www.mama-bliss.ru/ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я уже озабочиваюсь послеродовым. однажды увидела - за смешные 270 рублей - он карсетного типа, и послеродовый, послеоперационный, послекесарский, да еще и моделирующий. без трусиков (не хочу).
а теперь не найти такой... кто знает - послеродовый сейчас уже можно выбирать? или тольок после родов? с первым не было, но сначала одеть все равно бы не смогла (загнутая была первые дни), а потом уже как врачи сказали - толку нет... но врачи же говорили, что от бандажа его нет или даже хуже - но сейчас думаю, мне было бы хорошо в нем. и больше такого не увидела нигде... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а я уже озабочиваюсь послеродовым...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
примерно такой, но я видела не на липучке, а на крючках, и у него вертикальные как бы усики, чтобы не скручивался и не поднимался-спускался. я уже посмотрела, отметила себе галочкой)))
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "примерно такой, но я видела не на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, думаю, что на все плюну и буду носить, тем более живот будет явно больше, чем в прошлый раз.. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а я вообще не знаю, если время..."
|
|
Наш человек
|
ну последнее время июнь не очень то жаркий, обычно жара наступает попозже.
да и у меня одежда не такая, чтобы было видно. к тому же после КС у меняживот так и не убрался, и никакие физ упражнения не помогали, причем совершенно. в этот раз хочу бандаж иметь уже к родам. |