*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 13:47     #4991
КММ
Участник

КММ отсутствует

И я жду второго УЗИ
Поздравляю всех с удачными УЗИ и с мальчуганами
Старый 03-02-2008, 13:50     #4992
КММ
Участник

КММ отсутствует

Про сон вместе с детьми - у меня сынок спал отдельно всегда, а после 1,5 лет я просто катеорически перестала пускать его в нашу постель, даже под утро.
Мне кажется, тут многое зависит от настроя мамы - если что-то категорически неприемлимо, малыш чувствует уверенность и уже настаивать не будет.
Младенца, конечно, планирую брать к себе, пока кормить буду. Теперь бы еще толкового консультанта по кормлению найти, мне он очень понадобится!
Старый 03-02-2008, 15:07     #4993
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а почему сейчас нужен? первого не кормила?

про совместный сон - у нас сразу спал в своей пастельке, но когда было сильно холодно (мы жили тогда в коммуналке и даже клееные-переклееные окна и замененные батареи на вдвое больше не спасали от холода). но потом привыкал и не хотел спать отдельно. я дожидалась когда уснет и перекладывала в его постель. если потом снова просился - брала, но после засыпания снова переносила. и не переживал и за несколько дней привыкал спать у себя.
сейас иногда приходит, но иногда - если вдруг что приснится (я этим страдала лет до 20 точно, страшными снами - похоже он в меня), или просто замерзнет если раскрывается.

второго брать к себе не планирую, покормить - и снова к себе)))
Старый 03-02-2008, 15:37     #4994
КММ
Участник

КММ отсутствует

Цитата:
а почему сейчас нужен? первого не кормила?
Кормила, но мало и плохо. До месяца молока было хоть залейся, а потом стало стремительно убывать. Еле дотянула до 3х месяцев. Плюс постоянно в кровь ссосаные соски - короче, радости мало.
Поэтому явно нужно начинать с азов
Старый 03-02-2008, 16:11     #4995
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
а я вот сегодня решила озадачиться вопросом покупки бандажа..
вот сижу изучаю, как выбрать...\решила поделиться ссылочкой.. может для кого-нить актуально..
http://subscribe.ru/archive/home.chi.../30145355.html

но это теория..а на пракике..? девочки, подскажите, какой бандаж удобнее..?
Я купила универсальный и очень довольна, но у меня со спиной большие проблемы, да и тонус повышенный....хотела трусиками- врач говорит, для спины от такого толку нет.Обошелся в 580 рублей..но ношу только когда хожу, сидеть не могу, за рулем ослабеваю боковые застежки...грохнулась тут на гололеде- так спасибо в бандаже была, он животик мой уберег от сильной встряски...а с первым ребенком не носила, но ничего и не болело...
я покупала этой фирмы из коллекции классик http://www.mama-bliss.ru/
Старый 03-02-2008, 16:28     #4996
Рожденная Светом
Наш человек

а я уже озабочиваюсь послеродовым. однажды увидела - за смешные 270 рублей - он карсетного типа, и послеродовый, послеоперационный, послекесарский, да еще и моделирующий. без трусиков (не хочу).

а теперь не найти такой...

кто знает - послеродовый сейчас уже можно выбирать? или тольок после родов? с первым не было, но сначала одеть все равно бы не смогла (загнутая была первые дни), а потом уже как врачи сказали - толку нет...
но врачи же говорили, что от бандажа его нет или даже хуже - но сейчас думаю, мне было бы хорошо в нем.

и больше такого не увидела нигде...
Старый 03-02-2008, 16:50     #4997
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я уже озабочиваюсь послеродовым. однажды увидела - за смешные 270 рублей - он карсетного типа, и послеродовый, послеоперационный, послекесарский, да еще и моделирующий. без трусиков (не хочу).

а теперь не найти такой...

кто знает - послеродовый сейчас уже можно выбирать? или тольок после родов? с первым не было, но сначала одеть все равно бы не смогла (загнутая была первые дни), а потом уже как врачи сказали - толку нет...
но врачи же говорили, что от бандажа его нет или даже хуже - но сейчас думаю, мне было бы хорошо в нем.

и больше такого не увидела нигде...
я вот ссылочку дала на сайтик, там есть послеродовый послеоперационый не трусиками ( в коллекции классик), может такой же, как хотела? но цены не знаю ...
Старый 03-02-2008, 16:58     #4998
Рожденная Светом
Наш человек

примерно такой, но я видела не на липучке, а на крючках, и у него вертикальные как бы усики, чтобы не скручивался и не поднимался-спускался. я уже посмотрела, отметила себе галочкой)))
Старый 03-02-2008, 17:04     #4999
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
примерно такой, но я видела не на липучке, а на крючках, и у него вертикальные как бы усики, чтобы не скручивался и не поднимался-спускался. я уже посмотрела, отметила себе галочкой)))
а я вообще не знаю, если время послеродовое будет жаркое, бондаж то особо и не наденешь, его ж видно будет...хотя вспоминая мой ужас после первых родов, когда на бок ложилась, а живот у меня тряпочкой свисал, думаю, что на все плюну и буду носить, тем более живот будет явно больше, чем в прошлый раз..
Старый 03-02-2008, 18:56     #5000
Рожденная Светом
Наш человек

ну последнее время июнь не очень то жаркий, обычно жара наступает попозже.
да и у меня одежда не такая, чтобы было видно.

к тому же после КС у меняживот так и не убрался, и никакие физ упражнения не помогали, причем совершенно. в этот раз хочу бандаж иметь уже к родам.