Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ужас что твориться... сегодня без перерыва плакал и корчится почти шесть часов!! После беременности свежи ввоспоминания о моих кишечных коликах- это же ужас!
Что делать, мамочки!!! Мы какали часто, раз 8 в день, а вот вчера утром 1 раз и сегодня ничего, а тужиться постоянно! даем Беби калм от колик , Биовестин, тк маму кололи антибиотиками после кесарева, и на ночь докармливаемся Бифидум Семпра 90 грамм, тк молочка к ночи не хватает ![]() ![]() Засыпает только у груди...Трубочку газоотводную пробовали - ничего! Он так мучается, я просто рыдаю!!! |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Запор жуткий! Как помочь крохе?????"
|
Мега-элита
![]() |
Сделайте клизмочку ребёнку!
У меня племянник маленький так же когда мучался бедненький, ему его мама делала - и просто блаженство у ребёнка ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не может быть, что трубочка не помогла.....Еще раз попробуйте обязательно, подольше подержите!!!!! Или клизмочку)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А можно ли клизму такому маленькому?? и еще - у меня возникли сомнения по поводу трубочки - мама моя нгоровит, что вставлять надо на 2см, а мне кажется дальше...
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "А можно ли клизму такому маленькому?? и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Клизму я бы не ставила. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
От колик-1\5 но-шпы,растолочь и в рот.Так мне в скорой говорили,когда ребенок орал три часа подряд.Помогло.
Трубочку вводить не на 2 см,а гораздо глубже.Хотя может и не помочь. Можно сделать клизму с настоем ромашки. Бейби калм тоже может не помочь Есть еще клизмы микролакс,там написано как пользоваться.Эффект в течении 15 минут.У нас через 5 минут. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Массаж животика,выкладывать на животик,попробуйте Саб Симплекс! И еще вы сколько по времени Даете Бифидус Семпер?Мы тоже его пьем,первую неделю ребенок пока привыкал, просто корчился от газов. И НА НОЧЬ,Я ЕГО НИЗА ЧТО БЫ НЕ ДАЛА,потом всю ночь спать не будет. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
КУпите в аптеке специальные микроклизмы МИКРОЛАКС, их можно детям, там специальный гель, который разжижает стул. Должно помочь.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Трубочку надо вставлять см 3-4, а то и почти целиком, видела как в рд делали. Потом сама вставляла малышу. Корчится не от запора, а от газиков. Можно вставить свечку глицериновую, только разрезать е на 4 части вдоль и вставить. Клизма хуже - водичка вымывает и без того слабую кишечную флору, микролакс гораздо (!!!) лучше, но он дороговат. Трубочка и глицериновые свечи то что надо. Помассируйте животик, сделайте зарядку ножками, поможет. Если все время будет повторяться и по выходе какие не жидкие, а "колбасками" можно подавать дюфалак. Обратите внимание на свою диету, если вы на ГВ, может вам чернослива поесть или свекольный салат??? Если на ИВ, можно допаивать, тоже легче станет. Или прямо малышу дать слабой черносливовой водички. В 1 мес. уже можно. Давайте плантекс. деть лучше пукает и заодно и какает.
|