ОЧЕНЬ НУЖЕН совет по поводу выбора прогулочной коляски!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 17:50     #1
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста в какой коляске из двух Carolina Ukon или Ped-Perego (выбираю только из этих двух) размер спального места по шире и по длиннее???
Второй вопрос:
вес -какая по-легче???
Третий вопрос:
какая по маневренее????
Какая по уже? у нас лифт не широкий

Извините я модель Ped-PErego не знаю на какой именно остановится (но только не Ария это точно)
Мы на улице еще пока спим основное время - где по-теплее и поудобнее спать малышу?

Девочки я хочу чяерез интернет заказывать т.к. ситуация настолько проблематичная в отношениях с матерью и со свекровью что никак никто с ребенком не хочет сидеть а у нас с мужем машины нет-даже в магазин не сходить и не пощупать коляски....кошмар....ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ИСКРЕННИХ И ЧЕСТНЫХ ОТВЕТОВ Т.к. мне больше не на кого расчитывать и хоть что то реальное узнать кроме как от вас...
Старый 03-02-2008, 12:14     #2
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

мы купили вчера каролину юкон - она классная, не тяжелая, маневренная
штрина между колесами - 59см.
Перега прогулочная мне живьем не понравилась - какая-то громоздкая и смахивает на универсал
тоже выбирала из этих двух - посмотрела в магазинах живьем - каролина просто супер
ЗЫ - на остальные вопросы пока ответить не могу, да и врядли кто сможет... две эти коляски мне даже в одном магазине не встретились (Перега в Детях, а Каролину купили в Детском Мире)
Старый 03-02-2008, 12:34     #3
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Перега Венеция - 56 см, 9кг
коляска хорошая, но не для зимы...
Старый 03-02-2008, 12:52     #4
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Перега Уно. 8,5 кг. Такая же как Венеция,но колеса одинарные и большие. Выбирала между ней и каролиной,они обе есть в Центре Продаж Колясок. Перега однозначно лучше на мой взгляд. Т.е., когда я посмотрела и покатала обе эти коляски,у меня даже никаких сомнений не было,что покупать, только перегу. Ездим в ней с 7 месяцев. Ни разу не пожалела о своем выборе.
Старый 03-02-2008, 15:58     #5
ollyusha
Banned

Профиль ollyusha

ollyusha отсутствует

У нас Carolina Ukon.Очень довольны.
Старый 03-02-2008, 16:11     #6
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Позвоните в любой магазин вот от сюда. Там вам все подробненько расскажут. сама не раз им звонила. Консультанты супер. Да и вместе с инетом сможите быстро посмотреть как какая коляска выглядит. http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html
Старый 03-02-2008, 17:31     #7
katarina81
Участник

katarina81 отсутствует

У нас Пег Перего Венеция - не очень довольны Верхушка хорошая - широкое сиденье, ремни, отстегивающийся капюшон (возможность наклона при ветре), 3 удобных положения спинки, влезает в любой, даже самый узкий лифт, а также в любой багажник машины, удобно складывается, достаточно теплая (до - 10 на мой взгляд самое то). А вот низ.... точнее колеса - просто деревянные, амортизаторов ноль! Если ездить по ровному (без ямок) асфальту и по торговым центрам, магазинам - супер идет как по маслу, очень маневренная. НО, если на пути ямки, или замерзший лед (как сейчас), то ребенка так тресет мама не горюй! А про снег вообще речи не идет - буксует. Также из минусов отмечу следующее: 1. с двойными колесами дорога почти на все пандусы закрыта! 2. если перекинуть ручку на положение "ребенок лицом к маме" и положение спинки лежа или полулежа - то чтобы приподнять коляску и въехать на бардюр надо приложить просто титанические усилия (в положении "ребенок лицом от мамы" в любом положении все делается легко) 3. коляска низкая - мой муж (рост 182 см) идет сгорбившись, даже когда ручка выставленна в самое высокое положение, и я если иду на каблуках таже история. Если бы знала про все минусы, то никогда такую коляску не купила бы! ИМХО