Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Мила- ты побеждаешь в способах..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Рин:)):)), а че, собачке то все равно..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девченки, а сколько ваши малыши какают?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Какие милые детки :love:
НОВОСТИ ОТ..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() На след. день другой медсестре об этом рассказала, а она : "О,да! ваши могут ![]() Они оба отличаются любовью и талантами к фонтанированию ![]() Аллочка, спасибо. Мы хорошо. Если завтра анализы крови хорошие будут, то во вторник-среду можно домой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб доктор оказалась права! Девочки, вы новости смотрели про то, как в Волгоградской области девочку новорожденную мать (таджичка) с поезда выбросила??? Ужас какой! Просто слов нет, как ее назвать.... |
||||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
Манюнечка-спасибо... отлеживаюсь весь день.. дома -неубрано, еда не приготовлена.. дети утром шашлык ели, а потом весь день макароны с сосисками-жуть.. ни супа ничего....... в холодильнике-пусто.. папа задерживается.. жду его.. сама весь день чай пью..........а вообще хочу сока)
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
нет не смотрела.. ужас какой!!! к таким тварям слово МАТЬ неприменимо, ИМХО!
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Мой Димка тут при мне фонтан в больнице..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Почему-то нет смонений, что анализы будут хорошими! ![]() На что будут брать? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем добрый вечер!!!
Я насчет скринига - в итоге - 2РД потерял наш анализ!!! Сегодня они сами сознались - и стали предлагать разные варианты.... Я не хочу наговаривать ни на кого - наверное просто человеческий фактор - курьер может выронил.... Пока они думали, что с нами делать, я позвонила на Тобольскую в лабораторию ( последние цифры не 02 а 03) - там не очень милая дама сказала - что они никакие анализы брать не будут, идите в поликлиннику и там сдавайте. Я спросила насчет платного варианта - они сказали нет, но если мне даст направление врач( еще пошутила с издевкой- желательно педиатор и желательно не с Чукотки) то возможно они возьмут в РАБОЧИЕ ДНИ у нас анализ на этот скриниг!!! Девочки уточните кто поедет, насчет направления, чтоб не ездить зазря... И малышей не таскать, и еще как я поняла - вроде можно сдать где угодно, но привезти самим - так чтоли... В итоге 2РД сказал, что они приедут к нам домой и возьмут дома - потом сами отвезут в МГЦ.... Обещали перезвонить, но не перезвонили сегодня в 20.00... Завтра будем им сами звонить - что они там себе думают...Поэтому кто сдавал в 2 ке проконтролируйте... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "нет не смотрела.. ужас какой!!! к таким..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для NataAlexa на сообщение "Всем добрый вечер!!!
Я насчет скринига..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|