| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dan_anna на сообщение "и мы пошли кушать и собираться))) в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "http://i037.radikal.ru/0802/0e/9ae1e17e4..."
|
|
Участник
|
Приветик всем!
![]() Поздравляем деток с датками!!! ![]() ![]() ![]() Где где, такие прелестные мышки продаются? ![]() Оль, тебя с зубом ![]() ,что то поздно. у меня уже ооочень давно повылезали[/quote]А у меня последний мудрый зуб вылез в 35 лет,но мудрости чет не прибавилось. ![]() Стёпушку поздравлямс с зубиком! ![]() Новенькая Иришка -симпампулечка!!!! ![]() |
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Мы тоже потопали..."
|
|
Элита
|
наша любимая Курочка Ряба. Садишь ребенка, ловишь взгляд и начинаешь четко произнося слова
Жили-были дед (одну руку в сторону ладошкой вверх) и баба (другую руку) и была у них курочка Ряба (ко-ко-ко и руками как крылышками машешь, сгибая на уровне локтей) снесла курочка яичко (можно нарисовать в воздухе яйцо), но не простое, а вон какое (показываешь ладошки, сложенные ковшиком) ЗОЛОТОЕ Дед бил-бил (бьешь ребром ладони по другой ладоне), не разбил (на лице изумление, руки в стороны, плечами пожать) баба била-била (то же самое с другой рукой), не разбила. Тут мышка бежала (ладонь в щепотку, изобразить движения мышки, по ребу побегать - по ручкам-ножкам пи-пи-пи!), хвостиком махнула (махнуть ладонью как хвостом), яичко упало и РАЗБИЛОСЬ (показать руками) Дед плачет (закрыть ладонями лицо, голос жалостливый типа плачешь), баба плачет (так же), а курочка кудахчет Ко-ко-ко, не плачь дед (погладить по одной руке) не плачь баба (по другой). Я снесу вам новое яичко, не золотое, а вон какое (показать в ладошках ковшиком) ПРОСТОЕ. Ну и для вас от нас ![]() |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "наша любимая Курочка Ряба. Садишь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение ":love:
И за сказку от нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "наша любимая Курочка Ряба. Садишь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Расскажи пжалуйста теремок ![]() ![]() ![]() ...![]() :flo wer: ...у нас на ура пошла курочка ряба!!!![]() |
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Красотка ... :-)))
Расскажи пжалуйста..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
ТЕРЕМОК
в качестве теремка можно использовать стул или коробку, что есть поставить теремок перед вами с ребенком, сесть рядом, взять игрушку мягкую и петь стоит в поле теремок-теремок, он не низок, не высок-не высок уж по полю-полю зайка (собачка, бычок, мишка - какие игрушки есть) бежит (игрушкой делать движение как-будто бежит) подбежал он к теремочку и стучит СТУЧИШЬ ПО ТЕРЕМКУ тук-тук-тук кто в теремочку живет? кто в невысоком живет? а зайке никто не ответил. Я здесь буду жить, сказал зайка и стал жить в теремочке. Опять песенка и другая игрушка бежит по ковру кто в теремочке живет? кто в невысоком живет? А зайка отвечает - Это я, зайка-попрыгайка! А ты кто? Это я лисичка-сестричка! Пусти меня к себе жить! Заходи! Зашла лисичка и стало их один (потрогать зайку), два (поторогать лисичку) и т.д. |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
надо встречаться, тогда я теремок спою
![]() и колобка покажу ![]() |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "да не за что ) Аня меня уже этой..."