Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Скажите, есть кто в этот садик ходит или планирует пойти? На ЛВ только 1 отчёт и подозрительно в нём всё хорошо...
![]() Вообще ничего не понимаю в этой системе: Роно-дет сад-опять роно-какая то открытка...-дет сад? ![]() ![]() Есть пока время разобраться во всём, подскажите пожалуйста ![]() ![]() |
![]() |
ответ для kleopatrik на сообщение "108 десткий садик Московского района"
|
Мега-элита
![]() |
я туда же записан...в группу укороченного дня...а вы??мы с сентября.
да фиг знает,говорят норм садик, но мне лично воспитательница не нравится-Надежда Валентиновна.. не вменяемая полностью..слышала, что она орет на детей, поэтому рада, что нас в другую группу записали...вот хочу пойти познакомится с воспитательницей из нашей будущей группы.. как вы думаете?? это норм ситуация...или это я опять помешанная на людях,которые будут смотреть за моим ребенком?? |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "я туда же записан...в группу..."
|
Активный участник
![]() |
Нормально обсолютно
![]() Вы кого в садик то отдаёте? Младшего? Не с сентября 2009 хочу, я поэтому заранее и спросила...слышала что очереди около года |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
туда запись за год в РОНО, но когда правила были другие я записывалась в вашем возрасте))))
я старшую отдаю, а младшего хочу в другой сад, 111...он мне кажется лучше., просто Алиску не получилось туда отдать, потом переведу, чтобы они вместе ходили.... ой, а что вы скажите, когда приедете посмотреть??? |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "туда запись за год в РОНО, но когда..."
|
Активный участник
![]() |
понятия я не имею
![]() ![]() Ну для начала-здравствуйте, вот хочу дочь к вам записать, а можно посмотеть садик... Наверное что то типа того.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://vkontakte.ru/club1673436
вот создала тему в контакте, может там больше народу откликнется!!!! а вообще по существу, уде звонила туда, мне заведущая очень мило ответила, что собрание будет в мае и будет ок. Конечно, после того, КАК я туда устроила своего ребенка это не неожиданность.))))) кто знает посмеется вместе со мной Клеопатрик, а вы ходили туда??? |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "http://vkontakte.ru/club1673436
вот..."
|
Активный участник
![]() |
Я туда тоже звонила. Но дело то в том, что я хочу в 2009 отдать дочку. Она сказала (тоже очень мило разговаривала) что запись на 2009 будет после 20 сентября 2008г.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ап
|