Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Даника на сообщение "У меня знакомы из Самары недовно был..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Продолжение самарской истории – за что местные автомобилисты уважают своего начальника ГАИ и за что его увольняет начальство? |
|
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение "Скоро уберут эти маршрутки! Скорей бы,..."
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
А в чем разница
![]() Общей культуру уважения пешехода на пешеходном перекрестке нет ![]() И мне все равно когда я перехожу переход какая машина едет, результат то очевиден - не пропустят ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Клёна на сообщение "Очень печально, но хочу сказать что мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Аварию в понедельник видела, страшно всё это... |
|
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение "А в чем разница:009:, маршрутчик не..."
|
Ветеран
![]() |
Ну не знаю, в последнее время меня машины пропускают, чувствуется, сто на желтый не "рвут когти", ждут стоят, а вот маршрутка так понеслась впереди планеты всей. Я каждое утро, идя на работу занимаюсь прыжками в длину и бегом стометровку , кто быстрее ты или тебя (живу на Ударников , переходить надо Индустриальный,кто знает, там светофор горит теперь 25 секунд
![]() |
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение "А в чем разница:009:, маршрутчик не..."
|
Ветеран
![]() |
Ну не знаю, в последнее время меня машины пропускают, чувствуется, сто на желтый не "рвут когти", ждут стоят, а вот маршрутка так понеслась впереди планеты всей. Я каждое утро, идя на работу занимаюсь прыжками в длину и бегом стометровку , кто быстрее ты или тебя (живу на Ударников , переходить надо Индустриальный,кто знает, там светофор горит теперь 25 секунд
![]() |
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "ДТП... Маршрутка...погиб ребенок"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Oxуgen на сообщение "ДТП... Маршрутка...погиб ребенок"
|
Элита
![]() |
ко мне приезжали друзья европейцы и нам в 4 часа утра надо было из центра добраться в купчино. сели на такси(!). пока ехали водитель нарушил все правила. я понимаю,что ночь но с субботы на воскресенье всё-таки. иностранцы были в ужасе у них руки весь след.день тряслись и по секрету потом признались что все наотправляли родителям смсок с прощанием и признанием в любви. и это они были на заднем сидении. мне с переднего было хорошо видно... вышла и единственное чего мне хотелось это сигарет и водки-забыть кошмар.... хотя вообще-то я ни-ни.
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Со вчерашнего вечера переживаю и думаю..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
" водитель должен выбирать скорость и режим движения с учетом дорожных и метеорологических условий, в том числе видимости в направлении движения и т.д." "при возникновении опасности для движения водитель должен принять меры....вплоть до полной остановки ТС" Таким образом по действующему законодательству водитель признается виновным. Что и правильно, в противном случае пешеходов бы давили, как тараканов. Теперь небольшой экскурс. Еще совсем недавно, всего лет 25 назад профессия водителя автобуса или иного общественного транспорта была достаточно престижной и высокоплачиваемой. В аЦЦком тоталитарном обществе почему то считалось, что кому попало нельзя доверять возить людей. Категорию "Е" получить было далеко не просто. Для этого, как минимум, надо было иметь стаж работы по категории "С". На общественный транспорт предпочитали сажать людей семейных. Оно и понятно, ответственность несколько другая. Замеченных в пьянке немедленно переводили в слесарюги. Что гораздо грязней, тяжелей и ниже оплачивалось. Каждое утро водилы перед выходом на линию дышали в трубки, их осматривал врач, мерял давление и т.д. Если врач признавал плохое самочуствие, водитель на линию не выезжал. Водителям предоставлялся увеличенный отпуск,автопарки в обязательном порядке предоставляли путевки в ДО и т.д. и т.п. В случае аварии с участием общественного транспорта по телетайпу во все парки страны рассылались телеги и до личного состава доводилось, что да как, кто что сделал, кто виноват. А впоследствии доводился приговор. Приговоры были крутые. В восемьдесят каком-то водитель, выехавший на ж/д переезд и похоронивший там целый автобус получил "вышку". С приходом дЭмократии все начало координальным образом меняться. Появились маршрутки. И если первые маршрутки шли от тех-же автобусных парков и сидели на них те-же автобусники, то потом появились конторы типа "Антошевский" или "3 парк". Никакой техбазы у них нет, есть права на определенные маршруты. На этих маршрутах ездят "сыны Кавказа". Происходит это следующим образом. Два джЫгита покупают помойную Газель и встают на маршрут. Работают они два черз два с 5-6 утра до полуночи. В каком состоянии едет водитель к концу вторых суток -можно себе представить. Лично знаю кадра из Нальчика, который приехав в Питер первый раз (до этого пару лет в Нальчике таз водил) уже через неделю выехал на маршрут. На русских граждан этим водилам глубоко насрать, они приехали бабло зарабатывать. Если что случится, они моментально сольются к себе на родину, где никто их искать не будет. Ну а гражданам остается помнить святое правило дЭмократического общества -"спасение утопающих- дело рук самих утопающих" |
|
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение "Ну злости не хватает:015:....Недавно в..."
|
|
много солнца
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Извините за тупой вопрос, а как этого..."