| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Я в растерянности............
![]() |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Какой унитаз посоветуете?"
|
|
с Марса
|
вы имеете в виду производителя?
или подвесной/на пъедестале? |
|
|
ответ для Natta на сообщение "вы имеете в виду производителя?
или..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Banned
|
IDO (Финляндия) - супергоршки
![]() Классный фарфор, отличные сливные механизмы, дизайн обалденный.... ЗЫ: Понятие "тока не шибко дорого" - растяжимое. |
|
|
|
|
Старожил
|
Фирма какая, имею ввиду, мне Керамин рекоммендовали, но у них цвет с желтезной, мне не нравиться.
А вы цену напишите. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, а цена продукции этого произвдителя - от 7 тыс.руб. Такая модель, как на картинке - стоит тысяч 15....Керамин - no comments))))) (Вы случайно не обижали предварительно того человека, который вам их (Керамин) рекомендовал?))) А если серьёзно - то цена нормального унитаза с долговечным сливным механизмом и из качественной керамики начинаетс от 7-7,5 тыс. рэ (TWYFORD - Англия, IFO, GUSTAVSBERG - Швеция, IDO - Финляндия...) Есть куча других достойных производителей, но стоимость их продукции - уже выше.... |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Если вы это мне, то фирму (IDO), я..."
|
|
Мега-элита
|
Унитаз - это серьезно... мы тут поменяли 2 мес назад... лучше бы не меняли.... откопайте знакомых, кто недавно менял, "пройдите там испытания", а потом покупайте такой же....
У нас всплеск и смывает в 2 приема. не брать.. - http://www.iddis.ru/catalog/2/index.php, вот этот айсберг мы и брали.... |
|
|
|
|
Гость
|
Jika Baltica - полет нормальный
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Унитаз - это серьезно... мы тут..."
|
|
Гость
|
А если серьёзно - то цена нормального унитаза с долговечным сливным механизмом и из качественной керамики начинаетс от 7-7,5 тыс. рэ (TWYFORD - Англия, IFO, GUSTAVSBERG - Швеция, IDO - Финляндия...) Есть куча других достойных производителей, но стоимость их продукции - уже выше....
Ваши советы годятся для тех кому бабок девать некуда ![]() Любой специалист-сантехник скажет Вам что покупая унитаз GUSTAVSBERG тысяч так за 15-20...Вы просто тупо переплачиваете за марку. Можно купить чешский JEIKO за 3,5-4 тысячи и он будет точно не хуже Густавсберга за 15! У моих стариков,а также занкомых такие унитазы стоят 15-20 лет и замечаний по ним нет и не было. Именно унитазы этой марки стоят в большинсве гостиничных номеров разных городов и торговых комплексов.Если бы они были плохие и ненадежные-их бы не устанавливали владельцы. Вообщем чешская сантехника-оптимальное соотношение Цена+качество! Cм себе установил такой. |
|
|
ответ для leman на сообщение "А если серьёзно - то цена нормального..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, которые стОят от 4,5- 5 тыс. рэ - не меньше....А про то, что они жёлтоватые и страшные, как атомная война, я уж и не говорю... Кто не верит -сходите в ""Чешский Двор" и убедитесь... Хотя, они, безусловно, получше и посимпатичнее продукции отчественных стройфарфоровых заводов.....Немного ..... ![]() ЗЫ: Во всех приличных гостиницах, торговых комплексах и кафе,к вашему сведению, как раз-таки установлены именно Густавсберг и IDO, а никак не чешская продукция.... Вот это уж точно...Хотя, может быть в каких-нибудь загибаловках и можно встретить JIKA, но, увы, я в таких местах не бываю, поэтому не берусь судить.... Густавсберг стОит от 7 тыс. рэ..., а не 15... На форуме есть не только малообеспеченные и нуждающиеся люди, но и те, кто работает, и в состоянии купить себе качественный европейский продукт. Вот для них и "годятся мои советы".... Честно говоря, вы меня ввели в ступор....Никогда не думала, что унитаз за 7-8 тыс. рублей могут себе купить только те, кому, как вы выразились "бабок девать некуда" . К тому же, унитаз обычно приобретают лет на 10 минимум...![]() |
|