Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 19:22     #11091
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
Вот решила черкнуть строчку
Наконец-то (надеюсь) с именем определилась - ИЛОНА. То есть то, что было придумано еще во время Б., к тому и вернулась. А так стооолько уже имен было пересмотрено, они мне уже снились
Моя мадам очень серьезная, взгляд вдумчивый, как будто у нее уже мыслей много, улыбочек от нее не дождешься, ну если только во сне непроизвольно. Но я так понимаю, что маму они начнут только после месяца узнавать и улыбаться осознанно
Целый день дома сидим сегодня - погода беее, а вчера вот со всеми детьми поехала в АШАН, погуляли там еще по МЕГЕ. Кассирша в АШАНе в осадок выпала, когда увидела в корзине с продуктами еще одного малыша в автокресле
Старый 31-01-2008, 20:16     #11092
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет!!! Милаш, да мня сегодня Татусик уже практически подбил на это дельце... Я завтра позвоню туда спрошу возьмут ли у нас анализ этот.. так как мелкому уже переволило за месяц вчера....Я тоже наверное рвану в субботу, вот только не знаю в какую из суббот
слушай ну я видила что его до 3 мес.делают. нам то то же уже на след. 2 мес. пойдет, вот время летит.
Старый 31-01-2008, 20:17     #11093
валенса
Участник

валенса отсутствует

девочки,а для чего делать скрининг? и что это такое?
я первый раз про это слышу?
Старый 31-01-2008, 20:18     #11094
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Эти заболевания не лечатся, но корректируются! Поэтому считаю, что анализ нужно сдать.
Девочки, ваши малыши вам улыбаются? У меня улыбается во сне, а сейчас вот сам себе в зеркало... а мне неееет (хнык)
У меня часто маме улыбается, потому что она как приходит берет ее на ручки и давай пол часа нахваливать ее, и тогда улыбается. и когда покормлю улыбается постоянно
Старый 31-01-2008, 20:22     #11095
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Насчёт скринга: мне в 2ке сказали, что могу сделать у них(2100) могу бесплатно в поликлинике или за 100 реблей в МГЦ. И что вы думаете я дурёна сделала??? У них за 2100, мне показалось это самым простым вариантом(но дорогим)
А потом и думай куда деньги с карточки деваются С такой транжирой, млин

Насчёт результатов не очень поняла где и когда, пойду в 2ку на приём через пару недель там и спрошу.

Девушки из 2ки: Вы как-нибудь благодарили своих врачей? Муж когда выписывались купил для Юлии Александровны огромный букет Но она была на родах и не смогла к нам спуститься(а я так хотела с ней сфотографироваться, эх) Но цветы мы передали через сестричку(надеюсь до адресата букет дошёл
Теперь вот на приём к ней надо будет сходить... опять цветы - странно С пустыми руками? Или думаю может нарисовать что-нибудь для неё - тоже не знаю как оценит
вот я тоже хотела в 2-ке сделать, но раз 100 р. то это конечно грабеж высшей степени, за 2100. .
на все согласна но так не годится.
я своей ананас огромный принесла вчера и вно дорогое хорошее. она как всегда сказала, что вечно я что то тащу, и чтоб больше не таскала ничего
Старый 31-01-2008, 20:25
ответ для Chilli на сообщение "Привет! Вот решила черкнуть..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
Вот решила черкнуть строчку
Наконец-то (надеюсь) с именем определилась - ИЛОНА. То есть то, что было придумано еще во время Б., к тому и вернулась. А так стооолько уже имен было пересмотрено, они мне уже снились
Моя мадам очень серьезная, взгляд вдумчивый, как будто у нее уже мыслей много, улыбочек от нее не дождешься, ну если только во сне непроизвольно. Но я так понимаю, что маму они начнут только после месяца узнавать и улыбаться осознанно
Целый день дома сидим сегодня - погода беее, а вчера вот со всеми детьми поехала в АШАН, погуляли там еще по МЕГЕ. Кассирша в АШАНе в осадок выпала, когда увидела в корзине с продуктами еще одного малыша в автокресле
Илона очень даже, мне нра.
представляю картинку, мамаше то самой годков... а тут трое. а как ты с маленькой такой по магазинам??????? она что спит вообще часами что ли?
Старый 31-01-2008, 20:34     #11097
Budur
Мега-элита

Budur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Вы регистрировались торжественно? расскажи впечатления , мы 3 пойдем, вы фуршет заказывали? мы ххотели, но обломилось кто-то все утро занял, видимо велики "Гудеж" намечается
Да, мы делади торжественно. Что-то типа свадьбы. Тоже поздравляет тетенька, цветы, фотографии, запись на камеру. Гулянки у нас не было. Дома посидели, попили-поели.
Старый 31-01-2008, 21:12     #11098
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а это из вены да??????????, ой ,ёй. я не согласна..., я не выдержу , я знаю как это, у меня собачка меньше 3 кг. и когда я с ней кровь сдавать ходила и держала ее. ой нет. если это правда вероятность мизерная, да и потом какие заболевания??? все нормальные.
Нет, Мила, не пугайся, это из пяточки...не страшно!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а нет, если из пяточки, то тогда обязательно поедим сдавать, и раз на тобольской 100 р. то естественно туда.
тогда в след. субботу.

Танюш давай в след. субботу на тобольской а?! и Неру подобьем к этому делу
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет!!! Милаш, да мня сегодня Татусик уже практически подбил на это дельце... Я завтра позвоню туда спрошу возьмут ли у нас анализ этот.. так как мелкому уже переволило за месяц вчера....Я тоже наверное рвану в субботу, вот только не знаю в какую из суббот
Девы, давайте в следующую субботу!!! В эту, боюсь. я еще без сил буду, а вот в следующую приободрюсь и готова!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Эти заболевания не лечатся, но корректируются! Поэтому считаю, что анализ нужно сдать.
Девочки, ваши малыши вам улыбаются? У меня улыбается во сне, а сейчас вот сам себе в зеркало... а мне неееет (хнык)
Мой постоянно с сиськой во рту улыбается...ну и во сне. Маме еще рано...но настанет и этот момент!!!
Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Да, мы делади торжественно. Что-то типа свадьбы. Тоже поздравляет тетенька, цветы, фотографии, запись на камеру. Гулянки у нас не было. Дома посидели, попили-поели.
Мы вот тоже хотим! А почему нет? Красиво и фотки останутся. А то я сама боюсь как-то фоткать со вспышкой его...У меня и анькиных фоток нет мелких...тоже страшно было.
Пытаюсь без вспышки, но ручки трясутся и выодит слегка размазанно...

Оля-Трулеля, я еще никак не благодарила....даже стыдно. Выписывалась в полном коматозе, Сашка орал в ночь перед выпиской и я ваще не спала....отрубился только в девятом часу утра, ну и я вырубилась....Когда надо было выписываться, в 12.00 я еле глаза продрала и в ауте спустилась вниз....
Буду благодарить, когда прийду на прием послеродовой...цветы и что-нибудь еще, типа шампанское или вино хорошее, но не конфеты....воть.
Старый 31-01-2008, 22:00
ответ для Tatusy на сообщение "Нет, Мила, не пугайся, это из..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем здрасте! Мы родились 28 января в 2:15. Мальчишка Дениска. Спасибо за кулачки.
Для таблички данные еще принимаем )))))))))))))) Но доделывать буду через неделю...

Поздравляем!
растите здоровенькими,сильными,счастливыми!!!:flow er:

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас месяц сегодня)
Мамаджинс, аватару буш менять?
Кто знает, зима будет? или можно уже к весне готовиться?
с месяцем вас!!!
всего хорошего!!!
Старый 31-01-2008, 22:31
ответ для Liberty на сообщение "Поздравляем! растите..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

а у нас с марганцовкой проблем нет-купили запросто.
слышали,что наркоманы её используют-поэтому и не продают больше двух или по рецепту....не знаю,так или нет..

а вот я очень спирт хотела купить-обрабатывать ножнички и всякие предметы...
не продали-по рецепту только-пришлось водкой протирать....
про спирт более менее понятно-алкоголь всё ж...
но хоть один пузырь в руки могли давать!!!