МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 17:09     #3531
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Блин!!! Все плюсы слетели, а с моей нынешней памятью... эх!

Всем привет!

ОЛька! Поздравляю! Некоторым врачам все-таки нужно отрывать голову и руки!!!

Ликулю, с прибавлением в семействе!
Анастасия, фотки классные и ребенок вундеркинд, уже разговаривает!
"Дядя", я смотрю, любимое слово у всех!

Мы уже 2 раза пробовали перепелиное яйцо, все ОК. Мы вит. Д не пьем, а в желтке он есть чуть-чуть, вот нам желток и прописали.
Я тут задумалась, может самой пюрешку готовить, все-таки в этих банках такое все невкусное... бее... мне ни цвет, ни запах не нравится. Арине же готовила... с мясом и маслом и подсаливала! Ребенок ел с удовольствием...
Старый 31-01-2008, 17:11     #3532
kozu
Старожил

kozu отсутствует

вот, например, как мы тыкву пробовали

Последний раз редактировалось kozu, 03-02-2008 в 09:28.
Старый 31-01-2008, 17:20     #3533
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Еще нам сказали мяско вводить,через месяц бульон, но не сказали как. Кто мясом кормит, как его готовить для мелких (Наташ, ты как делаешь)???
Я его ещё никак не делаю, первый раз сегодня дала.
Купила банки Тихорецкого завода, 1/3 банки добавила в овощное пюре, перемешала и скормила Соне. Вот и всё.
Сначала буду давать банки, а попозже уже обычное мясо буду покупать, делать фрикадельки и варить.

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кстати, да, о мясе, мы вводить его будем уже на следующей неделе. Девочки, какие консервы посоветуете? Когда Сашка росла, были только одни консервы - тихорецкое мясо.
Я как раз их и купила. Мне они понравились, мне самой вкусно. Ещё один плюс - что можно купить просто мясо без каких либо добавок, т.к. я овощи делаю сама, мне и нужно было просто мясо.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Вот..а еще мы были у Волошина вчера...и он сказал что у нас все идеально!!!!!
Здорово, что все хорошо
Старый 31-01-2008, 17:28     #3534
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А мы умеем теперь говорить - ава-ава, ба-ба-ба, эээээ и еще кучу непонятных фраз Ребенок мой не ползает, зато как посадишь-так и сидит
Сидит шикарно, научите мою Машку

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я его ещё никак не делаю, первый раз сегодня дала.
Купила банки Тихорецкого завода, 1/3 банки добавила в овощное пюре, перемешала и скормила Соне. Вот и всё.
Сначала буду давать банки, а попозже уже обычное мясо буду покупать, делать фрикадельки и варить.
Я как раз их и купила. Мне они понравились, мне самой вкусно. Ещё один плюс - что можно купить просто мясо без каких либо добавок, т.к. я овощи делаю сама, мне и нужно было просто мясо.
Тихорецкий завод, это такие крохотные железные? Раз вы едите, то нам тоже должно понравится (Наташ, прости, но мы едим все и по вашей схеме, только печенье пропустили)
Наверно тоже так сделаю, а то начинать с чайной ложки и варить кастрюльку А супчики им из второго бульона варить (проварить, вылить и по новой воды)?
Старый 31-01-2008, 17:28
ответ для mahindrochka на сообщение "вот здесь ..."
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
вот здесь

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12620590

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=12781412

вконтакте, надо вступить В ГРУППУ ИЮЛЯШКИ-2007 ЛВ, ПИСАТЬ МАРИНЕ ЗАКУТСКОЙ, она администратор
Спасибо, все сделала, буду ждать.
Старый 31-01-2008, 17:35     #3536
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера ходили к неврологу, но не попали. Папа наш в 7 утра приехал в пол-ку за номерком, через час получил на 19-15. Мы пришли к 19-куча народа-все сидят с номерками а принимают только на 17 часов, все с большими детьми. Я попыталась пробиться без очереди, меня чуть не побили... Заглянула к врачу спросить примут ли сегодня и что деть маааленький-она говорит ничего не знаю, сама вся сморкаеться и чихает. В итоге мы уехали домой! Только нервы вымотали, пойду завтра к зав.отд.жаловаться! Вот такая я!
Молодец! Обязательно сходи! Мне повезло, что с мальчмками не приходиться ходить в поликлинику ( купили им страховки ), а с Сонькой я хлебнула по полной программе...Когда нам нужно было прогревание, мне заявили, что это возможно только через полгода. Я сказала, что через полгода мне уже будет не нужно и пошла к заведующей. Не успела я дойти до дома, как мне позвонили и спросили удобно ли мне придти завтра и в какое время?

Вот так.
Старый 31-01-2008, 17:42
ответ для irka.irka на сообщение "Спасибо, все сделала, буду..."
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера ходили к неврологу, но не попали. В итоге мы уехали домой! Только нервы вымотали, пойду завтра к зав.отд.жаловаться! Вот такая я!
Ольга, ты молодец!!! Иногда надо ставить их на место А если это был грудничковый день, тем более

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ !!!!!!!!!
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий
Старый 31-01-2008, 17:49
ответ для irka.irka на сообщение "Спасибо, все сделала, буду..."
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Всем привет! А к нам завтра папа приезжает, а должен был в субботу, мелочь, а приятно Хоть накупает Настенку, я в последнее время не справляюсь, Настя крутиться- вертиться, хочет только на животике плавать, так еще и руку мою убрать хочет от подбородка, типа, мама, я сама умею.

Лика, с прибавлением! Что будует с котятами делать? Я раньше так хотела котика, а сейчас, повоевав с родительской кошкой, задумалась Она везде лезет, мало того, что игрушки все облизала и обкусала, так уже добралась до сосок и бутылок. А кровать Настину вообще считает своей спальней, попробуй выгони

ОляВМ, рада, что у вас все супер! И на какой чудо-кашке вы так подросли хорошо?

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Я тут задумалась, может самой пюрешку готовить, все-таки в этих банках такое все невкусное... бее... мне ни цвет, ни запах не нравится. Арине же готовила... с мясом и маслом и подсаливала! Ребенок ел с удовольствием...
Я вот тоже стала об этом задумываться, хотя была сторонницей баночного детского питания, из тех соображений, что фрукты-овощи в магазинах оставляют желать лучшего, но ведь вечно банками не будешь кормить, да и вкуснее получиться однозначно.
Старый 31-01-2008, 17:51     #3539
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
и сейчас, судя по всему, все едят именно его
под каким брендом не помню, надо на банке производителя читать
Тема

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Вообще были у педиятра ...весим мы 7800..то есть набрали кило за этот месяц..раньше больше 700гр не набирали впринципе...это мы кашки ввели молочные...ребенок жиреет на глазах... рост у нас 69...
Я ещё в КиФе заметила ваши щеки

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ТРЯМ!!!
ОВМ - ура-0ура! я ж тоже тебе говорила - не парься!
мы сегодня замерились - 7560 м 73 см - сказали всё по 4 коридору, но рост орпережает, про творог сказали рано, до и бляшки по спине пошли от него - я тут давеча дала попробоать - упробовал почти всего то ли тему, то ли агушу
Таня, так нельзя целую банку, там более для первого раза. Больше 50 гр в сутки нельзя, для почек вредно.

Цитата:
Сообщение от kozu Посмотреть сообщение
вот, например, как мы тыкву пробовали

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Тихорецкий завод, это такие крохотные железные? Раз вы едите, то нам тоже должно понравится (Наташ, прости, но мы едим все и по вашей схеме, только печенье пропустили)
Наверно тоже так сделаю, а то начинать с чайной ложки и варить кастрюльку А супчики им из второго бульона варить (проварить, вылить и по новой воды)?
Ага, маленькие железные на них Тема написано. Я купила говядину, а потом куплю индейку.
Супчики из второго бульона, но, т.к. я мать ехидна, чувствую не надолго меня хватит так супы варить. Посмотрим, я ещё не решила.

Я сегодня озадачилась. А с какого возраста детям можно молоко обычное? Хочу кашу варить на молоке.
Старый 31-01-2008, 17:59     #3540
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Молодец! Обязательно сходи! Мне повезло, что с мальчмками не приходиться ходить в поликлинику ( купили им страховки ), а с Сонькой я хлебнула по полной программе...Когда нам нужно было прогревание, мне заявили, что это возможно только через полгода. Я сказала, что через полгода мне уже будет не нужно и пошла к заведующей. Не успела я дойти до дома, как мне позвонили и спросили удобно ли мне придти завтра и в какое время?Вот так.
А правильно, что к заведующей пошла, молодей. Мы вон врача поменяли после похода к заведующей поликлиникой (зав. отделением отказала), так сегодня старшая медсестра спросила, довольны ли мы?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Тема
Ага, маленькие железные на них Тема написано. Я купила говядину, а потом куплю индейку.
Супчики из второго бульона, но, т.к. я мать ехидна, чувствую не надолго меня хватит так супы варить. Посмотрим, я ещё не решила.

Я сегодня озадачилась. А с какого возраста детям можно молоко обычное? Хочу кашу варить на молоке.
У меня в тетрадке с курсов сказано, что каши с 6,5 месяцев 5 %, с года 10% . Если аллергий нет к коровьему белку, то можно попробывать (нас то как-то вырастили ).
5% каша : 100 мл воды вскипятить, добавить 2 чайные ложки крупы и сварить кашу, затем добавить 100 мл кипяченого молока, соль, сахар по вкусу + сливочное масло. Вместо коровьего можно добавить свое (его не кипятить), козье или развести смесь.