| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatti на сообщение "+1 про мясные пюрешки, сама не знаю с..."
|
|
Мега-элита
|
Блин!!! Все плюсы слетели, а с моей нынешней памятью... эх!
![]() Всем привет! ОЛька! Поздравляю! Некоторым врачам все-таки нужно отрывать голову и руки!!! Ликулю, с прибавлением в семействе! Анастасия, фотки классные и ребенок вундеркинд, уже разговаривает! "Дядя", я смотрю, любимое слово у всех! ![]() Мы уже 2 раза пробовали перепелиное яйцо, все ОК. Мы вит. Д не пьем, а в желтке он есть чуть-чуть, вот нам желток и прописали. Я тут задумалась, может самой пюрешку готовить, все-таки в этих банках такое все невкусное... бее... мне ни цвет, ни запах не нравится. Арине же готовила... с мясом и маслом и подсаливала! Ребенок ел с удовольствием... |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
вот, например, как мы тыкву пробовали
![]() Последний раз редактировалось kozu, 03-02-2008 в 09:28. |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "да я поняла..ты заказывала зверей с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
, первый раз сегодня дала.Купила банки Тихорецкого завода, 1/3 банки добавила в овощное пюре, перемешала и скормила Соне. Вот и всё. Сначала буду давать банки, а попозже уже обычное мясо буду покупать, делать фрикадельки и варить. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я его ещё никак не делаю:004:, первый..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, научите мою Машку![]() ![]() ![]() Цитата:
)Наверно тоже так сделаю, а то начинать с чайной ложки и варить кастрюльку ![]() А супчики им из второго бульона варить (проварить, вылить и по новой воды)? |
||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "вот здесь
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olysha на сообщение "Всем привет!
А мы вчера ходили к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Не успела я дойти до дома, как мне позвонили и спросили удобно ли мне придти завтра и в какое время?Вот так. |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Спасибо, все сделала, буду..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если это был грудничковый день, тем более ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Спасибо, все сделала, буду..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! А к нам завтра папа приезжает, а должен был в субботу, мелочь, а приятно
Хоть накупает Настенку, я в последнее время не справляюсь, Настя крутиться- вертиться, хочет только на животике плавать, так еще и руку мою убрать хочет от подбородка, типа, мама, я сама умею. Лика, с прибавлением! Что будует с котятами делать? Я раньше так хотела котика, а сейчас, повоевав с родительской кошкой, задумалась Она везде лезет, мало того, что игрушки все облизала и обкусала, так уже добралась до сосок и бутылок. А кровать Настину вообще считает своей спальней, попробуй выгони ![]() ОляВМ, рада, что у вас все супер! И на какой чудо-кашке вы так подросли хорошо? Я вот тоже стала об этом задумываться, хотя была сторонницей баночного детского питания, из тех соображений, что фрукты-овощи в магазинах оставляют желать лучшего, но ведь вечно банками не будешь кормить, да и вкуснее получиться однозначно. |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Сидит шикарно:love:, научите мою..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Супчики из второго бульона, но, т.к. я мать ехидна, чувствую не надолго меня хватит так супы варить. Посмотрим, я ещё не решила.Я сегодня озадачилась. А с какого возраста детям можно молоко обычное? Хочу кашу варить на молоке. |
||||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Тема
Я ещё в КиФе заметила ваши..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
).5% каша : 100 мл воды вскипятить, добавить 2 чайные ложки крупы и сварить кашу, затем добавить 100 мл кипяченого молока, соль, сахар по вкусу + сливочное масло. Вместо коровьего можно добавить свое (его не кипятить), козье или развести смесь. |
||