| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  31-01-2008, 15:55 | ответ для Melkih mum на сообщение   "Ань у нас тоже самое особенно к вечеру...."#11011 | |||||
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Всем спасибо !  | |||||
|  31-01-2008, 15:55 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#11012 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2004 Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей 
				   | НатаЛекса скриннинг никакого ответа не подразумевает - просто если что-то есть то звонят из генетического центра и просят пересдать у них, если нет - то вообще не звонят и все. А сдать его делательно в первые дни жизни потому что он делается месяц а там есть такие болячки которые надо обязательно успеть лечить начать до 3х мес. Вот. Не дернайся, мы сами уже повторного ждем... Зы: у меня тоже никаких выделений нет уже... но матка полностью сократилпсь по прощупам врачей... а я волнуюсь чего-то... я ж лежу все-время кабы не застоялось. Про массаж спасибо за совет - попроьую. | 
|  31-01-2008, 15:59 | ответ для Melkih mum на сообщение   "Ань у нас тоже самое особенно к вечеру...."#11013 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Академическая, Политехническая 
				   | Цитата: 
 Мы никак не благодарили...    | |
|  31-01-2008, 16:01 | ответ для Tanech на сообщение   "Вот-вот ! Это я про марганцовку ! Мы..."#11014 | ||
| с Луны Зарегистрирован: May 2007 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 так что без паники! а запретили продавать свыще двух пакетиков(это меньше чем раньше в одном пузыречке)....... сейчас пойду мясо для шашлыков покупать- могу зайти и купить кому надо-как будете заирать? | ||
|  31-01-2008, 16:10 | ответ для Melkih mum на сообщение   "НатаЛекса скриннинг никакого ответа не..."#11015 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Цитата: 
 Спасибо большое за ответ!!! Я расстроилась что мы почти месяц его не сдавали и еще эта медсестра из поликлинника запугала... я так понимаю его надо сдать до 3-х месяцев - так ведь? Вот я и задергалась- что у нас если что не будет вермени на пересдачу))) И медсетсра эта еще.. А вам удачи, все хорошо с результатом будет! | |
|  31-01-2008, 16:25 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#11016 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | К вопросу о марганцовке))) В аптеке Фиалка купили два пакетика в декабре. Продали. NataAlexa, в принципе, скриннинг в самом МГЦ можно сдать на Тобольской. | 
|  31-01-2008, 16:32 | ответ для Lutik на сообщение   "К вопросу о марганцовке))) В аптеке..."#11017 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | Цитата: 
 Я врачу своему позвонила - он сказал - сдать надо раз положено - но типа не расстраивайтесь вас найдут если что.... и еще в инет залезла ужасов начиталась... все медсестра из поликлинники виновата ... ходит тока людей пугает... | |
|  31-01-2008, 16:43 | ответ для pоison на сообщение   "вот мне об этом уже год все..."#11018 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Петроградка 
				   | Маш, в том т и дело, что массаж можно делать если она еще не окончательно сократилась (она уходит за лоно и так ее не нащупаешь. а про воду: у нас газовая колонка, поэтому что холодная вода, что горячая разницы нет. трубочкой я разок воспользовалась - но у него и так и так все полчается и так и так со скандалом, а про трубочку почитала что не стоит злоупотреблять, тк потом без нее еще сложнее ему будет научиться... попубую сама есть что-н отчего у него со свистом полетт все, чтоб и заметить не успел))) | 
|  31-01-2008, 16:46 | ответ для MamaJeans на сообщение   "Маш, в том т и дело, что массаж можно..."#11019 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  31-01-2008, 16:51 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#11020 | 
				   | ну вот! сынуля находясь в памперсе умудрился написать маме в трусы! |