гимназия №399 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 18:07
ответ для Virtana на сообщение "гимназия №399"
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

В очереди-11, талончик -10, (неудобно жутко, влезла случайно перед 10-м, думала, что подают док-ты в порядке готовности заявления). В 2 часа муж ушел дежурить и мне стали сниться кошмары, что Евгения Михайловна мне говорит, что вы нам не подходите, в рез-те встала в 5, с 7-и уже наматывала круги вокруг школы. В 9-30 мы были уже свободны, так что горящую будку я пропустила.
А Вы, судя по имени дочки, номер сорок с чем-то, сейчас не помню, но в списке была одна девочка по имени Виктория (извините, если рассекретила). На спектакль пойдете 8-го?
Старый 03-04-2006, 19:11     #22
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

да ничего,только не 40 с чемто,а 30 с чемто,конечно пойдем,мы еще в последнее занятие купили билет,а вы идете?
и в какую группу ходили?-и кто у вас?(мальчик или девочка)
Старый 03-04-2006, 19:34
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Девочки, а раскажите по какой программе и учебникам учатся в начальных классах в 399 ?
А то я всё пропустила.
В 505 программа обычная, как была в советской школе. Чтение букварь/Азбука Горецкого + учебник родная речь+ читаем сами
Математика по учебнику Морро. Счёт по заученному числовому ряду.
Английский (399) я знаю по Верещагиной учебник+ кассета.
Старый 03-04-2006, 19:43     #24
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaG
Я тоже много плохого слышала о 399. Все время задаю вопрос себе: так что же нас туда так тянет, как будто медом намазано? Сама не понимаю… Наверное, близость к дому, в сравнении двух плохих 217-й и 399-й выигрывает 399, да и 1-й класс в своем садике. В 217-й 1 апреля пришли подавать док-ты 5 чел. На что директор сказала, что «ничего, после пятнадцатого прибегут к нам». Только не это! Недавно проходила мимо, идут школьники, мальчики лет 12, и запах…Момента, в руках у каждого по тюбику, который постоянно нюхают.
Муж все недоумевает, что случилось с директором за год? Утром первого пришел на работу часов в 8, потом вышел на улицу, и пригласил всю толпу, которая дружно отмечала список, в вестибюль школы. Правда, свет никто не догадался включить, мы так и сидели, как в склепе, до 9-ти.
Ждем 15-го…На руках остался заветный талончик и список очереди с дежурства. Кстати, я думала, в гимназию идут из-за гуманитарного направления девочки, в основном. Посчитала по списку: 39 девочек, 36 мальчиков. Правда, в наш год очень много мальчиков рождалось.
Все кого я знаю, идут исключительно, потому что близко к дому. Потому что дорогу переходить не надо. В крайнем случае можно одного отпустить. А 390 многие хвалят, как простая школа она хорошая, но через дорогу и туда всегда успеем. У меня много знакомых там и довольны.
Старый 03-04-2006, 19:47
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

На курсах были сначала во 2-ой группе, потом в 5-ой, когда ее открыли. У нас девочка, на 1 сентября будет 7 лет. На спектакль пойдем, она это очень любит, вот не знаю, как я лично, т.к. в субботу учусь.
Старый 03-04-2006, 19:56
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

В 399-й программа "Школа России", это так вроде традиционная называется, учебники авторов не помню, завтра в блокноте посмотрю, где записывала, математика точно Моро. В 390-й девочка знакомая с площадки учится в 1-м кл., они довольны, у них для способных еще добавляется математика по Петерсон. Но нам туда, как и в 505-ю через две дороги переходить. Опять эта дорога.
Старый 03-04-2006, 19:56     #27
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

И ещё хотела спросить, чем ближе к зачислению, что про будущих учителей начальных классов слышно?
Старый 03-04-2006, 20:01
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

Учителя, как Вы уже говорили, Бакина, Воробьева, и еще одну учительницу из декрета ждут. Больше ничего не знаю, попробую.
Старый 03-04-2006, 20:10     #29
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatyaG
Учителя, как Вы уже говорили, Бакина, Воробьева, и еще одну учительницу из декрета ждут. Больше ничего не знаю, попробую.
Да, из декрета это не очень, здорово. Маленький ребёнок идёт в садик и без конца болеет (
Старый 07-04-2006, 11:42
KatyaG
Участник

KatyaG отсутствует

Из другого (более приближенного к школе источника) про учителей.
1.Бакина, выпускает 5-й или 6-й
2.Соловьева Татьяна Юрьевна и
3.Тимофеева Ольга ?, выпускают 4-й. И совсем не из декрета она, просто у нее ребенку 4 года. В общем, испорченный телефон у меня получается.
Все очень хорошие, талантливые педагоги, дисциплину держат. С Бакиной нужно готовиться к тому, что в процесс учебы и внешкольных мероприятий будут вовлечены и родители в том числе. Соловьева более сдержанная и спокойная; Тимофеева, хоть и молодая, но очень сильный учитель.