Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Virtana на сообщение "гимназия №399"
|
Участник
![]() |
В очереди-11, талончик -10, (неудобно жутко, влезла случайно перед 10-м, думала, что подают док-ты в порядке готовности заявления). В 2 часа муж ушел дежурить и мне стали сниться кошмары, что Евгения Михайловна мне говорит, что вы нам не подходите, в рез-те встала в 5, с 7-и уже наматывала круги вокруг школы. В 9-30 мы были уже свободны, так что горящую будку я пропустила.
А Вы, судя по имени дочки, номер сорок с чем-то, сейчас не помню, но в списке была одна девочка по имени Виктория (извините, если рассекретила). На спектакль пойдете 8-го? |
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "В очереди-11, талончик -10, (неудобно..."
|
Элита
![]() |
да ничего,только не 40 с чемто,а 30 с чемто,конечно пойдем,мы еще в последнее занятие купили билет,а вы идете?
и в какую группу ходили?-и кто у вас?(мальчик или девочка) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, а раскажите по какой программе и учебникам учатся в начальных классах в 399 ?
А то я всё пропустила. В 505 программа обычная, как была в советской школе. Чтение букварь/Азбука Горецкого + учебник родная речь+ читаем сами Математика по учебнику Морро. Счёт по заученному числовому ряду. Английский (399) я знаю по Верещагиной учебник+ кассета. |
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Я тоже много плохого слышала о 399. Все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
На курсах были сначала во 2-ой группе, потом в 5-ой, когда ее открыли. У нас девочка, на 1 сентября будет 7 лет. На спектакль пойдем, она это очень любит, вот не знаю, как я лично, т.к. в субботу учусь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В 399-й программа "Школа России", это так вроде традиционная называется, учебники авторов не помню, завтра в блокноте посмотрю, где записывала, математика точно Моро. В 390-й девочка знакомая с площадки учится в 1-м кл., они довольны, у них для способных еще добавляется математика по Петерсон. Но нам туда, как и в 505-ю через две дороги переходить. Опять эта дорога.
|
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "На курсах были сначала во 2-ой группе,..."
|
Старожил
![]() |
И ещё хотела спросить, чем ближе к зачислению, что про будущих учителей начальных классов слышно?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Учителя, как Вы уже говорили, Бакина, Воробьева, и еще одну учительницу из декрета ждут. Больше ничего не знаю, попробую.
|
![]() |
ответ для KatyaG на сообщение "Учителя, как Вы уже говорили, Бакина,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Из другого (более приближенного к школе источника) про учителей.
1.Бакина, выпускает 5-й или 6-й 2.Соловьева Татьяна Юрьевна и 3.Тимофеева Ольга ?, выпускают 4-й. И совсем не из декрета она, просто у нее ребенку 4 года. В общем, испорченный телефон у меня получается. Все очень хорошие, талантливые педагоги, дисциплину держат. С Бакиной нужно готовиться к тому, что в процесс учебы и внешкольных мероприятий будут вовлечены и родители в том числе. Соловьева более сдержанная и спокойная; Тимофеева, хоть и молодая, но очень сильный учитель. |