Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nadyushka на сообщение "Lamoks, но ведь жениха Дусику - вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ЗЫ Дусик прожила в этой семье года два,прежде чем надоела... и кот Гоша умер от болезни и старости(я его лет 8 точно помню,но кажется он жил и до моего знакомства с этой семьей)Правда я бы своему коту такой жизни не пожелала.Был еще хомяк,забытый на солнце и черепаха,ктр взяли на озеро и ктр убежала...рыбки еще...Вообщем Маша "любит " животных,а родители ей в этом потакают. |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Там вообще ситуация получилась..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что вам тяжело на все это смотреть, но не уверенна, что вы действительно помогаете той семье. Людям надо понять, что они не умеют быть ответственными, а так их совесть спокойна и "чиста" - зверь передан в хорошие руки и можно заводить следующего. ![]() Пусть тамагочи заводят. |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Ищу хорошие руки для морской свинки"
|
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте. Вы деток пристроили или ещё есть? Спасибо.
|
![]() |
ответ для Nadyushka на сообщение "А вы бы отказали приятельнице, зная,..."
|
Мега-элита
![]() |
Во-первых я НЕ ЗНАЛА,так как свинок никогда не держала,во-вторых именно так я поступила ,когда специалисты объяснили чем это может кончиться,в-третьих--не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Анютинка,я уже дала телефончик нынешней хозяйке свинок,но не знаю как там договорились,я вам телефончик дам,а вы уж там сами. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Здравствуйте Лена! Сколько лет Дуське и можно ли ей рожать? С уважением новая семья Дуськи.
|
![]() |
ответ для Sweetie на сообщение "Здравствуйте Лена! Сколько лет Дуське и..."
|
Мега-элита
![]() |
По моим подсчетам ей весной было года полтора и для первых родов было уже поздно(ну так знающие люди сказали)Но Дусик летом была отдана знакомым и там попала в интересное положение,к счастью она оказалась весьма крепкой дамой и родила трех чудесных поросят,лучше конечно спросить у специалистов,но как я понимаю раз она это дело начала,то может с удовольствием продолжать,ничего ее здоровью не угрожает(кстати было подозрение,что она к вам уехала в интересном положении).
Зы Если ,конечно речь о Дусе,ктр нашла хозяев в районе нового года...возможно ее детишек(ктр отдают сейчас) тоже зовут Дуся но тогда точно нет никаких проблем-им точно меньше года(родились где-то в 20 числах сентября) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ага, детям по 4 мес., а мелкая не в положении? Мы их рассадили сразу, но вдруг уже успели?
|
![]() |
ответ для natal на сообщение "Ага, детям по 4 мес., а мелкая не в..."
|
Мега-элита
![]() |
Я как-то по котам лучше советы даю...у меня в далеком детстве хомяки жили,но все разбежались(смутное подозрение,что родители их кому-то отдали,а мне сказали,что они убежали),а вот коты у меня живут постоянно.Не знаю я с какого возраста свинки размножаются,но если Дуся (ктр взрослая)в положении,то и мелкая вполне может быть(ну это я заключаю только из разговора о нравственности морских свинок)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Значит тему можно пока не закрывать!))
Возможно скоро опять придется пристраивать деток...ТТТ конечно. |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Значит тему можно пока не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну у Маши,к моему счастью ,свинки закончились...правда наличие двух хомяков,несмотря на то что их зовут Билл и Том вызывает опасения....правда я еще и переезжаю,так что она мне не будет соседкой...правда вполне может стать невесткой через какое-то время...я уже представляю как лет через несколько я буду плакаться в ЖГ о том что на меня бросили внуков....
|