| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ну, во-первых, Кронштадт пишется с..."
|
|
Старожил
|
Что значит закроют, а кольцевая строится во всю? Нашла дешовое такси в Кронштадт, на днях приеду.
|
|
|
ответ для МИРРА-ЕВА на сообщение "Там говорите пляж хороший, а муж мне..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Это очень чистый город, с зеленью и хорошими пляжами. |
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Муж обманул:) Это очень чистый город,..."
|
|
Старожил
|
Ребят, а как побыстрее туда добратся из Сосновой поляны (это рядом с Петергофом, кто не в курсе). Говорят пором ходит из Оренбаума, расписание никто не знает?
|
|
|
ответ для МИРРА-ЕВА на сообщение "Подскажите информацию по Кронштаду?"
|
|
Элита
|
Не советую...я так поняла вы с ребенком? Да, до Ораниенбаума на электричке, потом пешком минут 30 до парома ( может быть ходит автобус, не знаю, но я бы не надеялась).паром ходит, ну раза 4 за день..Вообщем геморой...
А что так никто и не нашелся кто отвезет в Кронштадт? Ну напишите мне в личку когда и откуда вам надо...поговорю с мужем...мы ж каждый день туда сюда катаемся... еще проще: м. Черная речка,маршрутка 405,406 и через 40 мин Вы в городе... |
|
|
|
|
Идеал
|
Так вроде бы и из Петергофа как-то по воде добраться можно. Или, может, это был Ломоносов- не уверена. Раньше был какой-то водный транспорт, как сейчас- не знаю.
Последний раз редактировалось Тирца, 22-08-2006 в 16:45. |
|
|
ответ для МИРРА-ЕВА на сообщение "Ребят, а как побыстрее туда добратся из..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Кинотеатр там Бастион, а не Буревестник. Добраться можно еще с В.О. на метеоре. красиво и быстро. Место, которое вы обозначили (рядом с Бастионом) ближе всего к пристани куда приходят паромы из ломоносова (это если пешком). А если на транспорте, то удобнее с маршруток и автобусов. Цитата:
И на счет ветра я не согласна. может именно в самом центре слабый. но город-остров! Он по сути своей ГИПЕР ветренный! особенно в 19 квартале! Просто там не бывает таких порывов и завихрений как в питере - поскольку ветру там негде "путаться". |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Тел. пристани
Кронштадт: 3113317 Ломоносов: 4228721 |
|
|
ответ для Фенёк на сообщение "Тел. пристани
Кронштадт:..."
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за отзывчивость!!! Машину нашла (соседка с дочуркой решили составить компанию).Только сегодня моя доча впервые заболела (ОРВИ, температура под 40), скорую вызывали.Пришлось все поездки отложить. Ехать собирались на машине, конечно же. Видно не судьба на этой неделе.Один плюс, побольше информации соберу.
Последний раз редактировалось МИРРА-ЕВА, 22-08-2006 в 23:27. |
|
|
|
|
Старожил
|
Может есть возможность сфотографировать это местечко (угл Рошаля и Советской ул.) и прислать мне на мыло, буду очень признательна.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я сейчас уже не там
и редко теперь заезжаю ![]() но вот нашла нечто похожее в итернете на сайте Кронштадта: http://gallery.kotlin.ru/displayimag...album=26&pos=3 1ый вид бастиона спереди - правая часть, т.е. Дом, который на фотке справа - по ул. Рошаля ![]() http://gallery.kotlin.ru/displayimag...album=26&pos=0 2ой вид бастиона спереди - главный вход. Снимали обе фотки спиной к ул. Советской. т.е. здесь ул. Рошалаопять справа. Но на второй фотке ее не видно. |