| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для svetik.spb на сообщение "Девушки подскажите плиз, кто-нибудь..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для natus на сообщение "Распечатайте и все.
Была в студии..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Next на сообщение "Посоветуйте ПАРИКМАХЕРА"
|
|
Наш человек
|
девочки, а кто химию делает? где и сколько это сейчас стоит? а то я себя без нее не представляю, а по обстоятельствам уже 2 года как без нее!!!
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "девочки, а кто химию делает? где и..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Я так понимаю - Вы каскадом что ли..."
|
|
Элита
|
Нет, каскад это совсем другое... У меня тоже проблема .., не могу найти мастера. На пальцах обьяснить , что хочу нечто красивое на свою длину очень трудно... ![]() Последний раз , пришла в салон, и обьясняю, что хочу типа "двойное каре" на свою длину, а она мне типа :-смотреться на вашу длинну не будет, вобщем взяла и сделала мне короткую стрижку.. ((( Под названием "Двойное каре.."Вот теперь и думай, как обьяснять.., что хочу типа Каскад, да и подстригут по той же технологии, а Каскад- это уже такое прошлое...! |
|
|
|
|
Элита
|
У Осипова подстригаюсь у любого , всегда нравится , вот только негатив остался от Халиля ...слишком много понтов и мата ....К нему больше не хожу
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, а в Жак Дессанж кто-нибудь ходил? Можете кого-нибудь из мастеров посоветовать на волосы средней длины?
|
|
|
ответ для SHEV на сообщение "Девушки, а в Жак Дессанж кто-нибудь..."
|
|
Старожил
|
Девушки. Вчера была в студии Дениса Осипова на Невском 95. Подстригалась и красилась у стилиста Илоны. До этого была в Виктории ВИП на Лиговском. И там и там мне понравилось. НА фотках ДО это отросшая сильно стрижка в Виктории. И без укладки. Волосы надо выпрямлять утюгом, но на влажной погоде все напрасно, тк волосы у меня немного вьются.Красилась я там в красивый цвет каппучино, но в этот раз мне захотелось чего то более глубокого.
В Студии ДО мне также сделали прямые волосы, но покороче и кардинально поменяли челку. Я довольна. Посмотрю как поведет себя сторижка после мытья головы. Вот фотки |
|
|
ответ для Marfuta на сообщение "Девушки. Вчера была в студии Дениса..."
|
|
Участник
|
Мне нравится!
|
|
|
|
|
Участник
|
![]() ![]() Девочки, подскажите пожалуйста парикмахера, который смог бы приехать на дом, либо работал около м. Новочеркасская, Ал.Невского. У меня жутко отрасли волосы, хочу прическу типа Каскада, но из-за ребенка не смогу поехать в салон, который больше чем в 15-20 мин. |