СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:56     #2961
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
опять 25.... тут уже не раз писали о том - что кто-то чуть ли не каждую неделю узи делал - и нормального ребёнка родил - так что не бери дурное в голову.....
я вот тоже собираюсь в 8 недель на узи - чтобы посмотреть и успокоиться - что моторчик наш завелся и не переживай ты - смотайся уже на УЗИ и живи спокойно

я тоже хочу в 8 неделек на УЗИ сходить сердечко послушать а его как делают? внешним датчиком или внутренним?
Старый 29-01-2008, 17:04     #2962
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
я тоже хочу в 8 неделек на УЗИ сходить сердечко послушать а его как делают? внешним датчиком или внутренним?
Мне внутренним смотрели...
Старый 29-01-2008, 17:05     #2963
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Мне то же внутренним смотрели, поставили срок 6-7 неделек. но сердечко уже показали билось.
Старый 29-01-2008, 17:10     #2964
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

спасибо девочки внутренним меня тоже смотрели, когда беременность устанавливали, но тогда было 5 недель и мне про сердечко ничего не сказали
Старый 29-01-2008, 17:12     #2965
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ой, сейчас прочитала, и сразу ногу с ноги сняла надо следить и сидеть правильео
ага - не так уж это и легко)))))))))) при сидении нога на ногу кислорода мало к плоду доставляется + чревато варикозом... но привычка - такая пакость)))))))
Старый 29-01-2008, 17:13     #2966
Ируша
Гость

Профиль Ируша

Ируша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я не доживу до 12 недели. Вот все время думаю, все ли у меня там нормально ... Врач сегодня посмотрела, после моей просьбы, правда, сказала, что все нормально и не стоит переживать. Но она туда, извините, не лезла, (не пощупала),а просто взяла мазок..
Разве так, не ощупывая внутри, можно определить, что все ОК.
Я ее все про ЗБ спрашивала, а она мне сказала, что при ЗБ должны быть симптомы: коричневые или кровянистые выделения.
Не знаю-не знаю, я читала обратное...
Уже не первый раз убеждаюсь, что врачи очень часто говорят чушь!!! У меня при ЗБ никаких симптомов не было, кроме как перестала болеть грудь! Самочувствие было прекрасное!
Старый 29-01-2008, 17:13     #2967
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

мне тоже вагинальным датчиком смотрели....говорят с 12 недель только водят по пузику обычным датчиком
Старый 29-01-2008, 17:13     #2968
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
вообще по правилас до 12 недель смотрят вагинальным датчиком - а далее уже от узистки зависит - может и внешним смотреть
Старый 29-01-2008, 17:15     #2969
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ага - не так уж это и легко)))))))))) при сидении нога на ногу кислорода мало к плоду доставляется + чревато варикозом... но привычка - такая пакость)))))))
ого...я тоже не знала, что вредно

Цитата:
Сообщение от Ируша Посмотреть сообщение
Уже не первый раз убеждаюсь, что врачи очень часто говорят чушь!!! У меня при ЗБ никаких симптомов не было, кроме как перестала болеть грудь! Самочувствие было прекрасное!
у меня грудь то болит то неболит......, это же все индивидуально
Старый 29-01-2008, 17:15     #2970
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ируша Посмотреть сообщение
у тебя хоть она болеть перестала... а у еня и болела - я так же есть все время ис пать хотела... а грудь перестала болеть только после чистки - второй.... так как с первого раза даже почистить не смогли нормально.......