Как бы мне теперь кровь-то сдать?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:42     #1
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

В консультации дали направление на последние анализы крови, а сдать эти анализы не могу - что-там у них случилось с медсестрой, которая берет кровь. Срок уже у меня приличный, боюсь без этих анализов меня в приличный роддом не возьмут (или возьмут), вот и не знаю, что делать. Где-то в другом месте сдавать? Где? Или не сдавать?! Короче, одни сплошные "положительные" эмоции от посещения ЖК в очередной раз.
Старый 29-01-2008, 16:46     #2
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

В крайнем случае всегда анализ можно сдать в любой платной лаборатории, которых очень много по городу
Старый 29-01-2008, 16:47     #3
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochki Посмотреть сообщение
В консультации дали направление на последние анализы крови, а сдать эти анализы не могу - что-там у них случилось с медсестрой, которая берет кровь. Срок уже у меня приличный, боюсь без этих анализов меня в приличный роддом не возьмут (или возьмут), вот и не знаю, что делать. Где-то в другом месте сдавать? Где? Или не сдавать?! Короче, одни сплошные "положительные" эмоции от посещения ЖК в очередной раз.
А что в ЖК-то говорят? Надолго это у них или нет?
У меня тоже были проблемы. У меня в ЖК не могли взять кровь на Ф-50 после Нового Года. Но я недельку подождала и все наладилось... Может и у Вас так получится?
Старый 29-01-2008, 16:49     #4
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
В крайнем случае всегда анализ можно сдать в любой платной лаборатории, которых очень много по городу
+1
Можно еще в поликлинике договориться, чтобы кровь на дому взяли.
Старый 29-01-2008, 17:33     #5
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
А что в ЖК-то говорят? Надолго это у них или нет?...
В ЖК говорят (с плохо скрываемым раздражением): некому работать, девушка, Вы понимаете?! Ждите, звоните!
Старый 29-01-2008, 17:35
ответ для Папаня на сообщение "+1 Можно еще в поликлинике..."
Mamochka malyavochek
Старожил

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
...
Можно еще в поликлинике договориться, чтобы кровь на дому взяли.
У нас ЖК прямо в поликлинике находится. У них эта процедурная м/сестра одна единственная, получается.
Старый 29-01-2008, 17:40     #7
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Можно сдать кровь в платной лаборатории. Результаты придут гораздо быстрее, процедура приятнее (без очередей и нервотрепки), а стоит это не сильно дорого... руб. 200-300 вроде, но надо уточнять для каждого анализа конкретно.

Могу порекомендовать лабораторию Хеликс. Отличное место и там очень гуманные цены.
Старый 29-01-2008, 17:42     #8
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

да хоть в Отта сдайте. Вообще по городу куча медцентров, где можно платно сдать кровь
Старый 29-01-2008, 20:28     #9
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Тоже порекомендовала бы вам "Хеликс" , цены приемлемые,забор крови на дому в удобное для вас время. И ответы высылают по электр. почте. И медперсонал приветливый и вежливый, точно получите положительные эмоции!
Старый 29-01-2008, 20:37     #10
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Цитата:
В консультации дали направление на последние анализы крови, а сдать эти анализы не могу.
Мне тоже дали направление, сдавать не собираюсь. Все равно их не менее 10 дней делают(если это анализы на СПИД, сифилис, гепатит В). До этого сдавала и ладно. В течение беременности ведь эти анализы сдают неоднократно.
В роддом возьмут и так. Обе предыдущие беременности брали в роддом без проблем.