Восточный массаж ( тайский, китайский)- где? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:40     #11
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

на ул. Орбели есть салончик. Там тайский массаж делают именно тайки. Цена за сеанс около 1,5 тыс., масляный около 2х. Можно покупать абонементы, тогда дешевле получается.
Старый 29-01-2008, 16:47     #12
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
на ул. Орбели есть салончик. Там тайский массаж делают именно тайки. Цена за сеанс около 1,5 тыс., масляный около 2х. Можно покупать абонементы, тогда дешевле получается.
Сабай-Ди называется ))))
Старый 30-01-2008, 00:20     #13
Американа
Активный участник

Американа отсутствует

Ничего себе цены!!! По сравнению с 200 Б в Тае, просто мега-дорого!!! Все равно лучше чем в Тае не сделают ((
Старый 30-01-2008, 11:10     #14
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМЕРИКАНА Посмотреть сообщение
Ничего себе цены!!! По сравнению с 200 Б в Тае, просто мега-дорого!!! Все равно лучше чем в Тае не сделают ((
лучше-хуже, но мы не в Тае. Но иногда хочется погрузиться в атмосферу, тогда дешевле на массаж к тайкам сходить, чем лететь на их Родину.))))
Старый 30-01-2008, 13:05     #15
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение

спасибо! это где-то на севере города? через пресловутый перезд надо переезжать?
Старый 30-01-2008, 13:08     #16
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМЕРИКАНА Посмотреть сообщение
Ничего себе цены!!! По сравнению с 200 Б в Тае, просто мега-дорого!!! ((
слушайте, ну с ценами в Тае у нас ничего нельзя сравнивать
вспомните королевские креветки и золотой манго
Старый 30-01-2008, 15:10     #17
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
спасибо! это где-то на севере города? через пресловутый перезд надо переезжать?
на севере, да. А про какой переезд ты говоришь? Это между Мужества и Пионерской, ближе все-таки к Мужества, глянь по карте. Ориентир - угол Орбели и 2 Муринского
Старый 30-01-2008, 15:17     #18
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
Хожу в "Центр китайского массажа" на Марата,77. Нравится очень! Последнее время были серьезные проблемы со спиной, даже спать не могла, просыпалась от боли и плакала. Этот центр рекомендовал знакомый моего отца, врач из ВМА. За те 3 недели, что я хожу(2 р.в.неделю), полностью сняли все боли, тело гнется, нормализовались кое-какие обменные процессы в организме.

Про сам центр. Работают только китайцы, настоящие, работавшие в мед.центре в Пекине, 4 женщины и 3 мужчины. По русски почти не говорят, по английски лучше, но при центре есть переводчик. Все имеют медицинское образование (предлагали показать сертификаты и лицензию).
Из видов массажа. Делала пока что общий массаж и массаж стоп (фантастика). Еще делают точечный медицинский, масляный массаж, баночный и , как я понимаю, специфические китайские - скребковый массаж, полынные сигары и "лечение свечой, горящей около уха".

По ценам: Общий (1 час) - 1500 руб; стопы (1 час) - 1000 руб; масляный (50 мин) - 2000 руб. Остальное не помню, но подешевле. Причем в это время входит только время самого массажа ( раздевание, укладывание, разговоры не считают).Есть какие-то абонементы (не узнавала). Серебряная карта - платишь 20т.р., процедур делают на 30 т.р. И золотая карта - платишь 30 т.р. - процедур делают на 50 т.р. Мы с коллегой взяли золотую карту на двоих, заплатили по 15т.р., процедур нам соответственно сделают на 25.

Еще очень важное (лично для меня) - очень чисто, очень любезно и очень добросовестно.
Рекомендую с чистой совестью.
СПАСИБО!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУДА СХОЖУ!!!!
Старый 30-01-2008, 16:23     #19
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
цены несмотрела, это массаж ног ( foot massage), тоже тайский( толкьо в Тае ноги не распаривают перед массажем, только прохладной водичкой омывают) а я хочу массаж всего тела - Thai massage
Я и написала что это не то, т.е. не тайский массаж. Название просто не помнила - foot massage, да
В этом салоне этот массаж идет в паре с эротическим и стоит 3500.
Старый 30-01-2008, 16:24     #20
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
Хожу в "Центр китайского массажа" на Марата,77. Нравится очень! Последнее время были серьезные проблемы со спиной, даже спать не могла, просыпалась от боли и плакала. Этот центр рекомендовал знакомый моего отца, врач из ВМА. За те 3 недели, что я хожу(2 р.в.неделю), полностью сняли все боли, тело гнется, нормализовались кое-какие обменные процессы в организме.

Про сам центр. Работают только китайцы, настоящие, работавшие в мед.центре в Пекине, 4 женщины и 3 мужчины. По русски почти не говорят, по английски лучше, но при центре есть переводчик. Все имеют медицинское образование (предлагали показать сертификаты и лицензию).
Из видов массажа. Делала пока что общий массаж и массаж стоп (фантастика). Еще делают точечный медицинский, масляный массаж, баночный и , как я понимаю, специфические китайские - скребковый массаж, полынные сигары и "лечение свечой, горящей около уха".

По ценам: Общий (1 час) - 1500 руб; стопы (1 час) - 1000 руб; масляный (50 мин) - 2000 руб. Остальное не помню, но подешевле. Причем в это время входит только время самого массажа ( раздевание, укладывание, разговоры не считают).Есть какие-то абонементы (не узнавала). Серебряная карта - платишь 20т.р., процедур делают на 30 т.р. И золотая карта - платишь 30 т.р. - процедур делают на 50 т.р. Мы с коллегой взяли золотую карту на двоих, заплатили по 15т.р., процедур нам соответственно сделают на 25.

Еще очень важное (лично для меня) - очень чисто, очень любезно и очень добросовестно.
Рекомендую с чистой совестью.

Сколько раз проходила мимо и никогда не обращала внимание на этот центр.
Спасибо!