| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "дык нуна просто нужных приглашать. Для..."
|
|
Наш человек
|
не в этом дело. просто хочется тихо и мирно. без шума и гама... а когда много народу уже не получится!
|
|
|
ответ для Ирискa на сообщение "и я так же )
мы с мужем оба домоседы,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "ну это да, мы после этого года, хоть и..."
|
|
Элита
|
А я тоже не люблю сборища. Утомляет. Одно и то же... Вот если кого эсклюзивно увидеть, а так... да ну его...
|
|
|
ответ для Lesenka на сообщение "Муж против праздников!"
|
|
Мега-элита
|
Терпеть не могу праздников, на которых нужно сидеть за столом и несколько часов подряд есть и пить, особенно что-нибудь невкусное и с градусом; говорить со всеми одновременно на общие темы, т.е. что б всем было понятно, доступно, что б не слишком грустно, не слишком смешно и.т.п.
Терпеть ненавижу дежурные подарки, сама стараюсь не дарить дежурных... хотя и тут тоже бред - нужную вещь люди и так купят безо всякого праздника, а дарить ненужные - это ставить людей в неловкое положение вынужденной радости и чувства глубокого недоумения - куда же подарок девать потом. Другое дело, если мне скажут без чего счастье не мыслят, а так... И вообще сколько их праздников? Если я испытываю огромную жажду общения, то можно встречаться и не в праздник, а это- бесконечная обязаловка - "Дорогой (дорогая) ты помнишь какой сегодня день?" |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "О предпочтениях. Если жена ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
6 лет спустя: Я - "Что, опять не пойдешь со мной в театр?" "Не-а" "Но до свадьбы же ХОДИЛ!!!" "Ну... чего ради любви не сделаешь!" Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Не, мне кажется, дело немного в другом...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мы, кстати, тоже научились договариваться! Если ему хочется, на один фильм, а мне на другой- кидаем монетку и тогда без обид! Вообще мы всегда вместо споров и по поводу праздников тоже кидаем монетку, это у нас семейная фишка такая! ![]() |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Терпеть не могу праздников, на которых..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "О предпочтениях. Если жена ..."
|
|
Старожил
|
Глупости. Уверяю. Масса тому примеров. И даже совсем наоборот - скорее два усталых домоседа наскучат друг другу, два компанейских весельчака друг от друга устанут. А разные по темпераменту люди будут друг друга неплохо дополнять.
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Глупости. Уверяю. Масса тому примеров...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "не в этом дело. просто хочется тихо и..."
|
|
Элита
|
Мужчина - не мужчина.. не в этом дело.
Я тоже не улавливаю кайфа в толпе людей, которых надо развлекать, искать темы для разговоров, кормить, прибирать, брррр. Я люблю с подружкой - двумя дома бутылочку хорошего вина под какое-нить пижонсоке блюдо раздавить для задушевной беседы.. В ночном клубе мне громко, после 23 я спать хочу, толпа незнакомых людей меня напрягает. Хорошо, что мой муж не заставляет меня силком устраивать праздники или ходить в компании :-) Девочки, может отстаньте вы от мужей? Ну праздник же должен быть удовольствием, а не ярмом... :-) |