Муж против праздников! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 22:29     #41
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
дык нуна просто нужных приглашать. Для меня мои друзья и родственники все нужные, и они не припераются ко мне, а приходят! И создают атмосферу веселья. В их кругу я всегда чувствую себя уютно.
А вообще я рада, что у нас такой гостеприимный дом, мы всем рады.
не в этом дело. просто хочется тихо и мирно. без шума и гама... а когда много народу уже не получится!
Старый 28-01-2008, 22:31     #42
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
не в этом дело. просто хочется тихо и мирно. без шума и гама... а когда много народу уже не получится!
ну это да, мы после этого года, хоть и было весело но ТАААК УСТАЛИ! решили на два года тока пару подруг да крестные!
Старый 29-01-2008, 01:33     #43
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

А я тоже не люблю сборища. Утомляет. Одно и то же... Вот если кого эсклюзивно увидеть, а так... да ну его...
Старый 29-01-2008, 02:25
ответ для Lesenka на сообщение "Муж против праздников!"
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Терпеть не могу праздников, на которых нужно сидеть за столом и несколько часов подряд есть и пить, особенно что-нибудь невкусное и с градусом; говорить со всеми одновременно на общие темы, т.е. что б всем было понятно, доступно, что б не слишком грустно, не слишком смешно и.т.п.
Терпеть ненавижу дежурные подарки, сама стараюсь не дарить дежурных... хотя и тут тоже бред - нужную вещь люди и так купят безо всякого праздника, а дарить ненужные - это ставить людей в неловкое положение вынужденной радости и чувства глубокого недоумения - куда же подарок девать потом. Другое дело, если мне скажут без чего счастье не мыслят, а так...
И вообще сколько их праздников? Если я испытываю огромную жажду общения, то можно встречаться и не в праздник, а это- бесконечная обязаловка - "Дорогой (дорогая) ты помнишь какой сегодня день?"
Старый 29-01-2008, 03:16
ответ для Gaid на сообщение "О предпочтениях. Если жена ..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
К тому же, люди меняются. Когда мы поженились, муж был очень общительным, мы не вылезали из гостей и у нас дома постоянно по вечерам были гости. И по ЕГО инициативе мы отмечали такие вещи, как 83 день со дня знакомства. Но, видимо, человек устал, поменялись приоритеты. Теперь что, разводиться?
Не, мне кажется, дело немного в другом. Когда идет такой цветочно-конфетный романтичный период ухаживаний, когда идут только первые месяцы после свадьбы, то все мы готовы наступить на горло собственной песне, чтобы показаться хоть чуточку лучше, чем мы есть на самом деле. Я вон тоже делала вид, что я не такая уж ленивая, что я неплохая хозяйка, что практически получаю оргазм от намывания полов и тарелок, что всю жизнь мечтала гладить белье. Муж разговаривал со мной о балете. И даже пару раз сходил в театр.
6 лет спустя: Я - "Что, опять не пойдешь со мной в театр?"
"Не-а"
"Но до свадьбы же ХОДИЛ!!!"
"Ну... чего ради любви не сделаешь!"

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
О предпочтениях. Если жена компанейская, а муж домашний, то вряд ли что у них получится дельное...
А у нас получилось!!! Надо просто правильно договариваться!!!
Старый 29-01-2008, 10:50     #46
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
НМуж разговаривал со мной о балете. И даже пару раз сходил в театр.
6 лет спустя: Я - "Что, опять не пойдешь со мной в театр?"
"Не-а"
"Но до свадьбы же ХОДИЛ!!!"
"Ну... чего ради любви не сделаешь!"
нормально вообще?
Мы, кстати, тоже научились договариваться! Если ему хочется, на один фильм, а мне на другой- кидаем монетку и тогда без обид! Вообще мы всегда вместо споров и по поводу праздников тоже кидаем монетку, это у нас семейная фишка такая!
Старый 29-01-2008, 11:38     #47
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Терпеть не могу праздников, на которых нужно сидеть за столом и несколько часов подряд есть и пить, особенно что-нибудь невкусное и с градусом; говорить со всеми одновременно на общие темы, т.е. что б всем было понятно, доступно, что б не слишком грустно, не слишком смешно и.т.п.
Терпеть ненавижу дежурные подарки, сама стараюсь не дарить дежурных... хотя и тут тоже бред - нужную вещь люди и так купят безо всякого праздника, а дарить ненужные - это ставить людей в неловкое положение вынужденной радости и чувства глубокого недоумения - куда же подарок девать потом. Другое дело, если мне скажут без чего счастье не мыслят, а так...
И вообще сколько их праздников? Если я испытываю огромную жажду общения, то можно встречаться и не в праздник, а это- бесконечная обязаловка - "Дорогой (дорогая) ты помнишь какой сегодня день?"
ППКС восемь раз
Старый 29-01-2008, 12:32
ответ для Gaid на сообщение "О предпочтениях. Если жена ..."
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
О предпочтениях. Если жена компанейская, а муж домашний, то вряд ли что у них получится дельное...
Глупости. Уверяю. Масса тому примеров. И даже совсем наоборот - скорее два усталых домоседа наскучат друг другу, два компанейских весельчака друг от друга устанут. А разные по темпераменту люди будут друг друга неплохо дополнять.
Старый 29-01-2008, 12:33     #49
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
А разные по темпераменту люди будут друг друга неплохо дополнять.
Как лебедь, рак и щука примерно, ага...
Старый 29-01-2008, 15:39     #50
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Мужчина - не мужчина.. не в этом дело.
Я тоже не улавливаю кайфа в толпе людей, которых надо развлекать, искать темы для разговоров, кормить, прибирать, брррр.

Я люблю с подружкой - двумя дома бутылочку хорошего вина под какое-нить пижонсоке блюдо раздавить для задушевной беседы..
В ночном клубе мне громко, после 23 я спать хочу, толпа незнакомых людей меня напрягает.

Хорошо, что мой муж не заставляет меня силком устраивать праздники или ходить в компании :-)

Девочки, может отстаньте вы от мужей? Ну праздник же должен быть удовольствием, а не ярмом... :-)