| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nadusha77 на сообщение "Наше новогоднее путешествие в Париж..."
|
|
Участник
|
Базилика Сакре-Кёр, опять же с разных ракурсов)). И вид на Париж, который открывается когда стоишь у ее подножья. Внутри шла служба, фотографировать было запрещено, хотя очень хотелось), Чистые голоса монашек и внутреннее убранство вновь напомнили о средневековье)
|
|
|
|
|
Участник
|
Этот день у нас опять получился пешим)). Долго бродили по Монмартру, спускаться оказалось значительно легче)).
Зашли в галерею Люфает (скорее всего неправильно написала)), внутри которой стояла просто потрясающая елка. Покупать мы ничего не планировали, но внутрь зайти стоило, очень красиво). |
|
|
|
|
Участник
|
5 января. Наш последний день в Париже. Немного грустно от предстоящего расставания. Явно не хватило времени на все запланированное... будет повод вернуться). Самолет наш в 20-15, автобус в аэропорт уходит в 17-00. Билеты на автобус куплены накануне и мы отправляемся в Дефанс. Парижский район небоскребов.
|
|
|
|
|
Участник
|
К автобусу идет опять же сами, без метро. Пытаемся запомнить как можно больше Парижа. Погода хмурится и даже редкий дождик начался, как будто и Парижу не хочется расставаться с нами. Настолько все связанное с этим городом обрело смысл.. и "Код Да Винчи" Дэна Брауна, прочитанный ДО поездки и Анна Гавальда "Просто вместе" прочитанная после так близка.. а еще фильм "Париж, я люблю тебя" смотрится на одном дыхании и хочется плакать иногда от переполняющих эмоций. Я тоже могу, наверное, сказать, что люблю Париж. Он стал для меня еще более романтичным городом художников и поэтов.
Последние кадры.. |
|
|
|
|
Участник
|
Регистрация в Бове и в 22-30 мы прилетаем в Бремен. Вылет в Тампере в 6-30 6 января. Решили не ночевать в гостинице половину ночи, а погулять по ночному Бремену. На улице тепло, дождя нет. Но впечатления уже не те))), мысли все еще там, в Париже).
Ночной Бремен тоже красив, но самое смешное, что именно ночью мы нашли памятник Бременским музыкантам . И Собор Святого Петра сфотографировать удалось с интересного ракурса))). |
|
|
|
|
Участник
|
Почти дома)). Хочу сказать спасибо всем, кто дочитал до конца)), мне было очень приятно вспоминать нашу поездку.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Вам, чем ближе к нашей дате, тем больше деталей узнаю. Теперь все меньше переживаю, все больше предвкушаю!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за рассказ!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А ребенок не намучился? Чем кормили?
Мне самой в такие туры тяжело ездить, а с ребенком ( моим!) просто немыслимо.Дети ,конечно, разные. Вы молодцы! |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Кто ж Вам такой разнообразный план..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В планах были еще.. Пампиду, Сент-Шапель, Версаль... Очень много осталось неосмотренным)). Жили мы недалеко от Площади Бастилии, про отель уже писала, мы не выбирали по звездам.. но нас он вполне устроил именно близостью к достопримечательностям. Билеты покупали в интернете, авиа на ryanair.com, отель на expedia.com |
|