ВСЕ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ и ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 01:07     #371
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Пенсионная реформа начнется уже в этом году

Автор: Андрей СЕДОВ

Это подтвердил первый вице-премьер Дмитрий Медведев
http://www.kp.ru/daily/24029/93723/
Старый 27-01-2008, 10:27     #372
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Появился вопрос по 4 выходным дням в месяц, которые положены работающему родителю. Кто знает, что за подтверждение из соцстраха требуется, что ребенок не находится в казенном учреждении??? У мужа на работе попросили принести св-во о рождении, копию розовой справки и вот такое подтверждение. Но бухгалтер сама не знает, что это такое...
Подскажите, плиииз
Старый 27-01-2008, 10:46     #373
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Появился вопрос по 4 выходным дням в месяц, которые положены работающему родителю. Кто знает, что за подтверждение из соцстраха требуется, что ребенок не находится в казенном учреждении??? У мужа на работе попросили принести св-во о рождении, копию розовой справки и вот такое подтверждение. Но бухгалтер сама не знает, что это такое...
Подскажите, плиииз
Это справка дают в собесе.
Старый 27-01-2008, 13:13     #374
Селена
Ветеран

Селена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Появился вопрос по 4 выходным дням в месяц, которые положены работающему родителю.
А как эти дни оплачиваются - в полном размере или как больничный из расчета около 15 тыс. руб в месяц?
Старый 27-01-2008, 18:53     #375
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

В том отделе, где карту детскую делают? Или где?
Старый 27-01-2008, 18:59     #376
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
А как эти дни оплачиваются - в полном размере или как больничный из расчета около 15 тыс. руб в месяц?
насколько я знаю оплачиваются 100 процентов. Наш папа на этих днях денег не терял. Да и с 1 января вроде и больничный 100 процентов должен быть!
А давали справку не там где детские карты а там где оформляла льготу по квартплате вроде...но я не уверена, давно было.
Старый 28-01-2008, 15:13     #377
Ока
Участник

Ока отсутствует

Мы тоже косолапые!!! После операции сразу дали инвалидность, хотя тоже еще долго после носили гипс. После операции ВСЕМ дают инвалидность, но могут только на 1 год дать и больше не продлевать, если все хорошо. Так что если еще не оформили, обязательно делайте, обувь и тутора довольно дорого стоят. Вам пригодятся деньги на восстановление.
Старый 29-01-2008, 00:26     #378
Basic
Ветеран

Basic отсутствует

Я такую справку (о том, что ребенок не состоит на полном государственном обеспечении) для папы осенью получала, в районном Собесе. У меня опять потребовали все документы на ребенка (оригиналы и копии) и форму 9. И еще отругали за то, что раз нужна папе, то пусть сам и приходит или его паспорт приносить. У них эти справки какие-то отчетные и им нужны паспортные данные на того, на кого они выписывают.
А оплата этих дней 100 %.
Старый 29-01-2008, 00:36     #379
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basic Посмотреть сообщение
Я такую справку (о том, что ребенок не состоит на полном государственном обеспечении) для папы осенью получала, в районном Собесе. У меня опять потребовали все документы на ребенка (оригиналы и копии) и форму 9. И еще отругали за то, что раз нужна папе, то пусть сам и приходит или его паспорт приносить. У них эти справки какие-то отчетные и им нужны паспортные данные на того, на кого они выписывают.
А оплата этих дней 100 %.
У нас тоже проблема небольшая была..папа в приморском районе прописан а мы с Юрой в Кировском...так они мало того что хотели папу лично, так еще пытались в приморский собес его отправить....а там про Юру вообще никто ничего не знает
Старый 29-01-2008, 17:59     #380
Селена
Ветеран

Селена отсутствует

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
Да и с 1 января вроде и больничный 100 процентов должен быть!
без ограничения сверху? это имеется ввиду для родителей ребенка-инвалида? не кинете ссылку на документ, где это написано?
Вроде в общем порядке оплата больничного в 2008 году расчитывается исходя из среднего заработка 17250 рублей в месяц.

Цитата:
Сообщение от Basic Посмотреть сообщение
Я такую справку (о том, что ребенок не состоит на полном государственном обеспечении) для папы осенью получала, в районном Собесе.
Посылала бабушку в наш собес узнать про эту справку, так там о таком никто не знает .
Кто-нибудь получал такую справку в Калининском районе? Подскажите пароли-явки, пожалуйста.