HELP. Как избежать расставания ? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 01:55     #51
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Сложная ситуация, советы давать не просто, потому как "кому арбуз, а кому и свиной хрящ", но не уважение к Вам налицо, лежать дома на кровати и нагло не прячась, SMSить - это ли не свинство?! Наказать, засранца! Будьте с ним похолоднее, заведите свою интересную жизнь, с вашими детьми, с работой, с фитнес-клубом!!! Пусть ему станет без вас (без ВАС И БЕЗ ДЕТЕЙ) плохо!!
А вообще решать только Вам, удачи! (а сыну не позволяйте отдаляться от себя, это не гут)
Старый 24-01-2008, 02:11     #52
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
Сообщение от На грани... Посмотреть сообщение
я его не выгоняла,он сам ушел... P.S.на сегодняшний день;выходные провел дома,у нас был и у свекрови,каждый день звонит(я ему-нет),заходит каждый день и еще по вечерам на стоянку вместе ходим,машину ставить...говорю на отвлеченные темы...на быт свой начал жаловаться,и то,что гастрит у него,наверное, начался от маминой еды,и спит там плохо...
Ждите, он скоро вернется
Старый 28-01-2008, 21:04
ответ для Dione на сообщение "Ждите, он скоро вернется"
На грани...
Гость

На грани... отсутствует

вчера гуляли с дочкой,погодка чудесная,солнце,капель,она поднимает головку на падающие капли и говорит:"Сосульки!Они плачут...,потому что у меня нет папы..." Я второй день в себя не могу прийти ...о развитии ситуации,напишу чуть позже,спасибо всем за поддержку
Старый 28-01-2008, 22:46     #54
MaiDa
Активный участник

MaiDa отсутствует

Цитата:
Сообщение от На грани... Посмотреть сообщение
вчера гуляли с дочкой,погодка чудесная,солнце,капель,она поднимает головку на падающие капли и говорит:"Сосульки!Они плачут...,потому что у меня нет папы..." Я второй день в себя не могу прийти ...о развитии ситуации,напишу чуть позже,спасибо всем за поддержку
После таких слов я прослезилась,представляю какого вам
... Это очень больной мозоль на который дети давят неосознанно. Но даже ради детей вы просто не имеете право терпеть его отвратительное поведение...этим он вас настолько унизил что дальше некуда...Вы себя уважаете?
Старый 03-02-2008, 11:32
ответ для MaiDa на сообщение "После таких слов я..."
MaiDa
Активный участник

MaiDa отсутствует

Как у вас дела? Давно не пишете.
Старый 03-02-2008, 14:55     #56
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

начните новую жизнь, с детьми и без него. сходите в салон, сделайте новую стрижку, в общем чтоб выглядеть просто обалденно , ходите куда-то с подругами развлекаться, дурные мысли гоните прочь. Пусть он увидит что вам и без него хорошо живется, что вы молодая привлекательная женщина, быстро поймет что вами легко заинтересуются другие мужчины. Когда он видит в вас несчастную брошенную женщину, готовую все ему простить, конечно вы становитесь ему не нужны. Пусть поймет что он теряет
Старый 03-02-2008, 15:57     #57
На грани...
Гость

На грани... отсутствует

спасибо всем за поддержку,на сегодняшний день:муж приходит не каждый день и не надолго,кормлю его,почти не разговариваем,как себя вести не знаю...сходила к психологу,выговорилась,полегче стало...хотя все равно ,больно.И дети очень переживают,у сына на нервной почве,небольшой отек поджелудочной железы,дочка постоянно спрашивает,очень взрослые вопросы задает...сейчас уже не мужа хочу вернуть,а папу детям и не "воскресного",а ежедневного...

Последний раз редактировалось На грани..., 04-02-2008 в 19:15.
Старый 03-02-2008, 16:37     #58
MaiDa
Активный участник

MaiDa отсутствует

[quote=На грани переживают,у сына на нервной почве,небольшой отек поджелудочной железы,дочка постоянно спрашивает,очень взрослые вопросы задает...сейчас уже не мужа хочу вернуть,а папу детям и не "воскресного",а ежедневного...[/quote
Жалко мне вас,в такой непростой ситуаций оказались,но почему вы только о детях думаете?
Старый 07-02-2008, 03:11     #59
solnze*
Старожил

Профиль solnze*

solnze* отсутствует

здоровья! с М или без него, Счастья вам и вашим деткам!!
Старый 27-02-2008, 21:15     #60
На грани...
Гость

На грани... отсутствует

будет время,напишу подробности,сдвигов нет,я в отчаянье,все еще хочу вернуть...как?