Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Методики древнии как мир - называется..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
последняя перепись населения (я тогда жила в России, в СПб) - полное, извиняюсь, фуфло. провели лишь бы провести. Двери не открывали только так. Особенно те, что посостоятельнее и те, что совсем люмпены. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Прошло 10 лет - итоги (изчез город..."
|
Небожитель
![]() |
А других способов и нету подсчета.
Кроме водки есть и другие проблемы. Хотя этим тоже могли бы всякие путины и медведевы с прочей кодлой озаботиться, а не тупо воровать и своих детишек пристраивать в Англии да Америке. |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А других способов и нету..."
|
Элита
![]() |
есть и другие. например
В России за последние 10 лет в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 315 тысяч человек, получили увечья около 2 миллионов человек. около 40% погибших в ДТП – пешеходы. Возможно, в части виновато состояние дорог и т д. Но в основном то причина в превышении и в алкоголе. Не все зависит от того, кто в Кремле. Кто, попав туда, не станет воровать? Нет таких. Путин сам должен ремни безопасноти пристегивать и просить не садиться за руль после пары тройки рюмок? |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "водку пить никто не заставляет. не пили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "От ведь откровение? И чево енто у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мало детей. закономерно. чем выше уровень образования и уровень жизни, тем ниже рождаемлсть. В Стокгольме рожают много. И живут по 80-90 лет в основном. В городе максимальная разрешенная скорость 50 км/ч, рядом со школами и т д 30. По статистике, такая низкая средняя продолэжительность жизни мужчин в России связана не со смертями в результате болезней, а как результат несчастных случаев, ДТП, отравления некачественным алкоголем, насильственные смерти в результате преступлений, наркомании. Мое мнение, что здесь многое (кроме случаев дедовщины в армии) очень сильно зависит не от государства, а именно от людей самих. |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "есть и другие. например
В России за..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
2. Гаишники (государство), которое продает права и ничем кроме штрафов (поборов) не занимается 3. Школы, что выпускают "водителей" (отсутствие контроля со стороны государства) 4. Водители Вопрос на засыпку - в какой стране мира граждане САМИ начали жить по-закону, без "помощи" государства? А вот я бы воровать не стал бы, честное пионерское. И думаю, много таких найдется. |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "я не знаю откуда у вас такие данные,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Но дело не только в алкоголе - сильнейшим фактором смертности является экология и поддельные лекарства. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Начиная с 86-го года точно дерьмо пили,..."
|
Элита
![]() |
все важно. и экология, и качество препаратов. но я не согласна, что во всю вину надо возлагать не некое безликое государство. никто не заставляет водителей гнать по трассе Скандинавия так, что год от года обелисков по обочинам становится больше и больше. Гибнут 20, 30 летние. Потому и складывается такая средняя продолжительность низкая.
Про ваше честное пионерское. Вы бы не стали, вам бы это не понадобилось. За вас все бы сделали ваши подчиненные. Но я бы вернулась к теме. Скажите, вы действительно считаете что население Петербурга сократилось? По моим ощущениям людей стало больще. А как по вашим ощущениям? (не переписи, а именно оценивая метро, где интервал движения поездов заметно уменьшился за последние годы (наземный не беру, так как автобусный и тролейбусные парки резко сократились)), количество новостоек. |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "я не знаю откуда у вас такие данные,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я прально поняла, Вы намекаете, что у нас народец какой-то так себе, поэтому и мрет? ![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Мои данные основаны исключительно на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я хотела сказать, что высокая смертность среди мужчин трудоспособного возраста, часто вызвана причинами, которые человек сам может исключить (алкоголь, курение, наркотики, несоблюдение ПДД). |
|