Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
подскажите какой текст должен быть в этой справке? форма произвольная?если человек в эти месяцы в декрете, всё равно зп рассчитывается или ставится 0 руб?
|
![]() |
ответ для -Юлия- на сообщение "справка о ЗП в собес ..какой текст?"
|
Ветеран
![]() |
если вы в декрете - будет сумма больничного,, если в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет- сумма пособия, если до 3 лет, то ничего(прочерки)- простоуказывается что вы числитесь на данном предприятии и в данный момент находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
просто табличка за три месяца, а за декрет ставятся декретные сколько вы получали в эти три месяца. бухгалтерия должна знать.
|
![]() |
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
я и есть бух-рия...вот и спрашиваю про текст...справка не мне
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Latakia на сообщение "Стандартная форма 2НДФЛ с указанием..."
|
Участник
![]() |
Сегодня звонила в собес форма 2НДФЛ им не подходит. Мне на работе выдали такую : Дана ФИО о том, что она является сотрудником ЗАО "...." и с октября 2007 года находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Начислененное пособие составило:
Октябрь - .... Ноябрь-..... Декабрь..... Подписи Ген. директора и Гл. бух. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня седня справку завернули без шапки с реквизитами и тел. организации и без указанного кол-ва раб. дней
|
![]() |
ответ для MARУSЯ на сообщение "у меня седня справку завернули без..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В справке должно быть написано обязательно,что Вы получаете пособие по уходу за ребенком....т.е. если у Вас за эти месяцы кроме пособий больше никаких выплат нет,то справка должна быть примерно такой (пример справки которые выдаю я)
ООО «…….» Реквизиты…………. Исх. № __ От «___» __________ 2007 года Справка Настоящая справка выдана ФИО в том, что она работает менеджером по персоналу в ООО «…….» . Заработная плата не начисляется т.к. в настоящее время Мария Ивановна находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и получает ежемесячное пособие в размере – 1600 (Одна тысяча шестьсот ) рублей 00 копеек. За последние три месяца общая сумма выплат составляет: -январь 2007 г. – 1600 (Одна тысяча шестьсот ) рублей 00 копеек. -февраль 2007 г. – 1600 (Одна тысяча шестьсот ) рублей 00 копеек. -март 2007 г. - 1600 (Одна тысяча шестьсот ) рублей 00 копеек Итого: 4800 (Четыре тысячи восемьсот) рублей 00 копеек. Справка выдана на основании расчетных ведомостей, лицевых счетов за 2007 год для предоставления в собес. Директор ООО «…………..» ___________________________ ФИО Главный бухгалтер ________________________________ ФИО М П Обязательно надо указать,что это пособие.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне тут же на форуме вот такую давали.
Вот справка для папы. только что из собеса. Исх.6 от 7 ноября 2007 г. По месту требования СПРАВКА Выдана, в том, что у Петрова Петра Петровича, начисленный доход составляет: 1.Август 2007 г. – 7500 (Семь тысяч пятьсот ) рублей 00 копеек. – 23 к-во факт.отработанных дней. 2.Сентябрь 2007 г. - 7500 (Семь тысяч пятьсот) рублей 00 копеек.-20 к-во факт.отработанных дней 3. Октябрь 2007 г. - 7500 (Семь тысяч пятьсот) рублей 00 копеек.– 23 к-во факт.отработанных дней. Итого: 22500 (Двадцать две тысячи пятьсот) рублей 00 копеек.Справка выдана на основании расчетных ведомостей, лицевых счетов за 2007 год для предоставления в собес. Исп. …………... т……… Генеральный директорООО «………..» ……………. Главный бухгалтерООО «………..» ……………. |