Легкий ортопедический ранец с широкими лямками-где? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2006, 18:31     #161
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Да, такой же, только не портфель, а именно рюкзачком..
Старый 20-08-2006, 22:05     #162
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна
По-моему, это самая тяжёлая модель у Херлица, а вам как показалось? У вас мальчик большой? Вообще-то симпатичный ранец.
Я еще не купила, в озоне хотела заказать, но если он тяжелый о нам не подходит, у меня мальчик для своего возраста очень маленький и худенький
Будем искать дальше
Старый 20-08-2006, 22:06     #163
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

Мне сегодня одна мама в магазине сказала, что ранец только на один год, а потом уже детки рюкзаки требуют.
Старый 20-08-2006, 23:15     #164
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна
С наполнением - это, наверно, другая модель, именно ранцем, а не рюкзачком?
В Метро, несомненно, было бы дешевле, но я так и не нашла такую расцветку . Остальное всё не понравилось.
Да нет, именно рюкзак, на ранец моя и смотреть бы не стала В Уфе почему-то дешевле чуточку и с наполнением...
Старый 20-08-2006, 23:29     #165
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от NicoleOff
Мне сегодня одна мама в магазине сказала, что ранец только на один год, а потом уже детки рюкзаки требуют.
Мы со старшим пару лет отходили с ящиком-херлитцем, измучились и купили обычный неортопедический рюкзак. Счастливы по уши - легкий, вместительный, физкультурная форма влезает, лямки с плеч не сваливаются, по пояснице при ходьбе не колотит. Но с младшим опять купили ортопедический - они все-таки сейчас получше, чем в Андрюхино время.

Да, и в третьем классе у нас случился тотальный переход всех мальчиков на "взрослые" расцветки рюкзаков. Единичные девочки ещё носили что-то с кошечками-собачками.
Старый 21-08-2006, 00:15     #166
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

1200 грамм это тяжелый да?
Старый 21-08-2006, 00:20     #167
NicoleOff
Активный участник

NicoleOff отсутствует

это вот он Hama 3100 руб.

Школьный рюкзак Фараон. Ортопедическая спинка.

"Anatomic Air System" (анатомическая вентиляционная система) - эргономически сформированная задняя стенка с удобной формой и мягкими подушечками с вентиляционными углублениями между ними.
"Mesh Back Cooling System" (сетчатая охлаждающая система) - специальный сетчатый материал на подушечках задней стенки ранца для хорошей проницаемости воздуха.
Лямки настраиваемой длины с толстыми подушечками и формой банана.

Крепкие металлические пряжки для быстрого доступа к главному отделению ранца. Передний карман имеет внутренние стенки из фольги, что превращает его в "термос" для хранения завтраков. Внутри - окошко со сменным ярлычком для написания адреса. Два боковых кармана. Гибкая внутренняя перегородка.

Рефлекторные элементы на корпусе ранца для большей безопасности в темноте.

Внутренние размеры: 27х14х35 см.
Внешние габариты: 38x25x43 см.
Вес: 1200 гр.
Объем приблизительно 15 л.
Старый 22-08-2006, 15:51     #168
irrational
Ветеран

irrational отсутствует

А нам понравился тот, что в Окее за 910 (844 со скидкой), но в Озерках есть только голубые, и розовых уже не будет а нам как раз розовый бы надо. Купили все-таки голубой - модель как раз то, что надо, но если кто-нибудь вдруг хочет поменять наоборот розовый на голубой, были бы безмерно счастливы... Или, может, кто-нить видел розовые в продаже (только не в Метро)? Наверное, мы могли бы свой вернуть...
Старый 23-08-2006, 01:14     #169
duff
Участник

duff отсутствует

Хочу сказать спасибо за информацию на форуме и поделиться полезным опытом прошлого года. У сына был в первом классе рюкзачок с 3 отделениями на молниях. В результате все тетрадки и учебники были в беспорядке запиханы в самое большое. Так что перед покупкой ранца или рюкзака присмотритесь к своему ребенку. И по поводу замков- промучившись 3 часа в гостинке, в детском мире на Сенной и в Метро, выбрала рюкзачок с карабинчиком ,синий, с собачкой (844 рубля в Окее).Эту застежку ребенок открыл и закрыл быстро и легко. Желаю удачи !
Старый 25-08-2006, 00:38     #170
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Подскажите, если кто знает.
Ищем пенал к рюкзачку Леговскому, черному. Видели где-нибудь?