*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 11:25     #4071
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А я вчера получила визу, теперь поеду после 11 февраля в Финляндию надеюсь буду уже знать кто там и оторвусь)))
Поздравляю с визой и экватором!!!!! :support :

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Привет!!!! Ну, рассказываю.... были сегодня у Лебедева, у нас все хорошо, все развилось и фунциклирует как надо! Прогноз подтвердился! У нас девочка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))
самая главная новость: я сходила вчера на УЗИ
у меня в животике ДЕВОЧКА!!!
По поводу встречи: мне очень-очень хочется встретиться с вами, но не знаю, получиться ли.
Т.к. вообще я лежу в больнице (меня на выходные домой отпустили), а в понедельник снова туда поеду.
Но вполне вероятно меня выпишут, т.к. слава богу уже ничего не болит, анализы тоже вроде нормальные..
Девчонки, поздравляю с ДЕВЧУШКАМИ!!!!!!
Унция, поправляйся скорее и приезжай!!!

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Я тут немного пропала... ребенок болеет ((
У меня такой вопрос, опять по пособиям
Тут по телеку краем уха услышала, что пособие до полутора лет (40% от з/п) может выплачиваться и из расчета маминой з/п и из расчета папы. Вот может кто знает, можно ли получать это пособие от з/п мужа если я работаю??? Просто там конкретно сумма меняется!
мой старший тоже болел... странною болезнью... три дня в лёжку с температурой 38-39... горло, потом один день сопли, кашель... а на 4-й день - как руокй сняло! ни температуры, ни соплей! тьфу-тьфу... правда покашливает... раз несколько в день... Врача спросила - грипп??? та отвечает: если бы была эпидемия, то был бы грипп, а раз нет - значит ОРВИ!

нАСЧЕТ ПОСОБИЯ... маленький вопросик... а находиться в ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 лет не положено разве, чтобы получать пособие???? ведь когда мама выходит на работу раньше на полный рабочий день - она теряет право на пособие, а если на сокращенный р.д, то оно остается... А папа! при полном раб.дне вряд ли осуществляет уход за ребенком... и второй момент.. ограничение в 6000= по пособию, по- моему не сняли еще...
Старый 28-01-2008, 11:29     #4072
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, поиск не работает да и сайт постоянно перегружен, чем можно лечить насморк, точнее снять отек, у меня он почти постоянно, но раньше был не такой сильный, то одна заложена, то другая, а теперь обе и я как говорит мой муж, как уточка сейчас, капала називином детским (от 2 до 6 лет) помогает, но я не могу найти инструкцию и не знаю можно ли беременным
Старый 28-01-2008, 11:38     #4073
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, поиск не работает да и сайт постоянно перегружен, чем можно лечить насморк, точнее снять отек, у меня он почти постоянно, но раньше был не такой сильный, то одна заложена, то другая, а теперь обе и я как говорит мой муж, как уточка сейчас, капала називином детским (от 2 до 6 лет) помогает, но я не могу найти инструкцию и не знаю можно ли беременным
Спрей Аквамарис, но он больше промывает, чем отеки снимает. Зато его можно 100%. Насморк ведь промыванием и лечат.
Старый 28-01-2008, 11:47     #4074
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, доброе утро!
Всё не успеваю читать...
Нам уже 18 недель, прыгает там у меня с утра до вечера, наверное такой же активный товарисч будет, как и старший!

От насморка можно аквамарис, мазь флеминга, на крайний случай капли типа Тизина или Називина ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ, чтобы подышать ночью...

Девочки, берегите себя и свои пузики! Я тоже иногда забываю, что беременна...Залезу куда-нибудь или чегог-нибудь подниму...Потом переживаю...
Старый 28-01-2008, 11:49     #4075
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Что за табличка по УЗИ? И вообще данные куда - вам в личку? Я тода после 2-го УЗИ скину
Все таблички у нас на сайтике (ссылка на первой странице топа или у меня в подписи)
Инфу лудше присылать мне в личку, а то по топу очень сложно ее отыскивать
И давайте на ТЫ

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ТОЧНО! моя свекровь так и поступила наладила со мной связь,я ей все рассказываю всегда,а то мой ваще партизан,молчит и ничегошеньки не узнаешь от него.
своим родителям я все сразу рассказываю,делюсь,звоню,а он раз в пол года и то под моими натискамии - все хорошо,мама...
Уж не знаю специально моя свекровь или нет.... Но я ее очень люблю и поговорить с ней могу как с подружкой

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мой старший тоже болел... странною болезнью... три дня в лёжку с температурой 38-39... горло, потом один день сопли, кашель... а на 4-й день - как руокй сняло! ни температуры, ни соплей! тьфу-тьфу... правда покашливает... раз несколько в день... Врача спросила - грипп??? та отвечает: если бы была эпидемия, то был бы грипп, а раз нет - значит ОРВИ!

нАСЧЕТ ПОСОБИЯ... маленький вопросик... а находиться в ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 лет не положено разве, чтобы получать пособие???? ведь когда мама выходит на работу раньше на полный рабочий день - она теряет право на пособие, а если на сокращенный р.д, то оно остается... А папа! при полном раб.дне вряд ли осуществляет уход за ребенком... и второй момент.. ограничение в 6000= по пособию, по- моему не сняли еще...
У меня ребенок за осент и зиму уже раза 3 таким ОРВИ переболела, дня 2 держится высоченная температура, а потом только сопли долечивали... Сейчас все тяжелей Восполение линфо узла

А вот по поводу пособия, что это по ОТПУСКУ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 я чего то не подумала А 6000 все равно лудше 3000 и за 1,5 года еще многое может изменится

Так что у нас со встречей? едем наобум, без заказа???
Старый 28-01-2008, 11:56     #4076
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
А как ее переделать? Я вроде по ней захожу нормально Я просто адрес скопировала и вставила, не так?
А теперь получилось
Старый 28-01-2008, 12:01     #4077
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, оказывается мало где в роддомах даже делают узи на нашем сроке.

а в 13-ый не дохвониться. может быть кто-нибудь там был недавно?
Старый 28-01-2008, 12:05     #4078
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Девочки, кто знает в МПЦ сейчас за неделю записывают? Сколько там стоит второе узи?
Старый 28-01-2008, 12:06     #4079
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
вопрос к тем, кто сделал второе УЗИ, а как вам рост детки определили? он же согнутый лежит? складывали по частям?
мне из общих велечин только массу сказали 465 гр. воть
Измеряют КТР, ножки и всё складывают.
Старый 28-01-2008, 12:08     #4080
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

В субботу я, дурья башка, затащила в дом (на второй этаж) тяжеленный пакет с продуктами, после этого больше не смогла разогнуться - резкие боли внизу живота мучали, еле доспала до воскресенья.
Вчера периодически тянуло низ живота.
Сегодня странная тишина внутри.

У вас все время ребенок шевелится или периодически? Или мой малышастик обиделся на таскание мамой тяжестей?
Точно, просто обиделся, ничего страшного с ним не могло произойти.