| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "пособие может получать либо мама, либо..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :support :Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Унция, поправляйся скорее и приезжай!!! Цитата:
![]() нАСЧЕТ ПОСОБИЯ... маленький вопросик... а находиться в ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 лет не положено разве, чтобы получать пособие???? ведь когда мама выходит на работу раньше на полный рабочий день - она теряет право на пособие, а если на сокращенный р.д, то оно остается... А папа! при полном раб.дне вряд ли осуществляет уход за ребенком... и второй момент.. ограничение в 6000= по пособию, по- моему не сняли еще... ![]() |
||||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста, поиск не работает да и сайт постоянно перегружен
, чем можно лечить насморк, точнее снять отек, у меня он почти постоянно, но раньше был не такой сильный, то одна заложена, то другая, а теперь обе и я как говорит мой муж, как уточка сейчас, капала називином детским (от 2 до 6 лет) помогает, но я не могу найти инструкцию и не знаю можно ли беременным![]() |
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста, поиск..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, доброе утро!
![]() Всё не успеваю читать... ![]() Нам уже 18 недель, прыгает там у меня с утра до вечера, наверное такой же активный товарисч будет, как и старший! ![]() ![]() От насморка можно аквамарис, мазь флеминга, на крайний случай капли типа Тизина или Називина ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ, чтобы подышать ночью... Девочки, берегите себя и свои пузики! Я тоже иногда забываю, что беременна...Залезу куда-нибудь или чегог-нибудь подниму...Потом переживаю... |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Поздравляю с визой и экватором!!!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Инфу лудше присылать мне в личку, а то по топу очень сложно ее отыскивать ![]() И давайте на ТЫ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Восполение линфо узла А вот по поводу пособия, что это по ОТПУСКУ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,5 я чего то не подумала ![]() А 6000 все равно лудше 3000 и за 1,5 года еще многое может изменится![]() Так что у нас со встречей? едем наобум, без заказа??? |
|||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "А как ее переделать? Я вроде по ней..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, оказывается мало где в роддомах даже делают узи на нашем сроке.
а в 13-ый не дохвониться. может быть кто-нибудь там был недавно? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто знает в МПЦ сейчас за неделю записывают? Сколько там стоит второе узи?
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "вопрос к тем, кто сделал второе УЗИ, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Доброе утро всем!
В субботу я, дурья..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ничего страшного с ним не могло произойти. |
|