Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 02:41     #731
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от sww Посмотреть сообщение
Redish, а смеситель для ванны врезной - какой у Вас и на сколько дырок?
Сама долго болела подиумом для ванны, но скорей всего обойдемся. Но смеситель все равно нужен врезной, везде одна Дамикса в основном представлена, ее не хочу.
Я не могу сказать, все ли у них с внутренним монтажом. Может и не все.
Вот честное слово, я пока все выбирала, узнавала, знала про гроя и хансгроя лучше любого продавца в искрасофте и т.п.
А кстати покупка всех смесителей в Москве оказалась выгодней (даже с учетом билета) чем у нас в Питере. Ну конечно можно было заказать доставку через 3 месяца с 20% скидкой... Но меня такое время не устраивало!
Кстати, может они уже и наладили как то траспортировку к нам... Незнаю, я там потом в мае еще заказывала. Мне термостат для душа (для родителей) прислали через Окдайл.
Старый 28-01-2008, 08:31     #732
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А мы в самом начале ремонта заказали все -и сантехнику, и двери, и материалы на пол, плитку. Т.е. пока у нас шли грязные работы, все уже ждало нас,только забирай. Но у нас ремонт первый такого масштаба,поэтому мы слегка не рассчитали, что так может все затянуться,и вот теперь конечно все это мешает, приходится с места на место передвигать.Но лучше уж так, чем по-другому.
По поводу вентиляции и выключателей. У вас, как я поняла, Unica испанская? А, может, вам подобрать выключатель с пультом для этого вентилятора, чтобы можно было из любой точки ванной выключить этот шум?
У нас кстати тоже много источников света в ванной - подсветка зеркала, диммер на общее освещение, чтобы видно было хромотерапию в душе и подсветку ванны....О как!)))))))

А маленькое зеркало над зеркалом у умывальника играет чисто декоративную роль или это какой-то люк? И почему с дизайнером расстались?
А вообще, здорово все расставлено,ничего не мешает.
Старый 28-01-2008, 09:46     #733
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А мы в самом начале ремонта заказали все -и сантехнику, и двери, и материалы на пол, плитку. Т.е. пока у нас шли грязные работы, все уже ждало нас,только забирай. Но у нас ремонт первый такого масштаба,поэтому мы слегка не рассчитали, что так может все затянуться,и вот теперь конечно все это мешает, приходится с места на место передвигать.Но лучше уж так, чем по-другому.
По поводу вентиляции и выключателей. У вас, как я поняла, Unica испанская? А, может, вам подобрать выключатель с пультом для этого вентилятора, чтобы можно было из любой точки ванной выключить этот шум?
У нас кстати тоже много источников света в ванной - подсветка зеркала, диммер на общее освещение, чтобы видно было хромотерапию в душе и подсветку ванны....О как!)))))))

А маленькое зеркало над зеркалом у умывальника играет чисто декоративную роль или это какой-то люк? И почему с дизайнером расстались?
А вообще, здорово все расставлено,ничего не мешает.
вот как! а я не знала что есть выключаетели с пультом! спасибо за мысль, Марина! Вот так, в разговоре, приходят решения

Про хромотерапию пока незнаю, жду когда вы начнете показывать свои труды

Маленькое зеркало над раковиной играет декоративную роль, вообще оно очень хорошо "поднимает" потолок. Потолки у меня невысокие, чистовые 2,53 - натяжной см.5, минут в зоне унитаза и душа порожек см 7. При уборке я сняла верхнее зеркало, и сразу так куцо стало Ну и необычно мне кажется, хоть какой то индивидуальный ход. А то все стандартно- плитка у маши, тани, пети такая, сантехника тоже ходовая, розетки unica так вообще кажется у 70%

С дизайнером- вообще она нарисовала все, потом начался ремонт, авторский надзор у нее не получился, поехала в отпуск и пр. И я взяла все на себя. Тогда то и началось все самое интересное ОЧень много вижу в ее работе технических недостатков и ошибок, которые считаю не может себе позволять делать специалист со стажем... Обидно, что именно маленькие недочеты выливаются потом в большие заморочки (((
Старый 28-01-2008, 10:27
ответ для Redish на сообщение "вот как! а я не знала что есть..."
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Redish, ванная у вас очень получилась замечательная!
Старый 28-01-2008, 11:09     #735
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
В санузле имеются: ванна стальная, формы овал, без бортиков (заказнная позиция). Решила что гидромассаж мне не нужен. Ванную ставила исключительно для будущего ребенка, чтобы было где полоскать его Хотя полежав в ней вчера, решила что и мне понравилось
Вообще задумка была- подиум с ванной, в один уровень. Чтобы поверхность была большая, а ванна как бы в подиуме. Но я упустила такой нюанс, как то, что у стальных и чугунных ванн из-за веса, бортики около 5 см Так что вышло немного не то, чего добивалась.
Ванна - просто шикарная!!!!
Старый 28-01-2008, 11:11     #736
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Redish, ванная у вас очень получилась замечательная!
спасибо большое за комплимент )))
Старый 28-01-2008, 11:33
ответ для Ясенька на сообщение "Ванна - просто шикарная!!!!"
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Ванна - просто шикарная!!!!
Яночка, спасибо! Видела вашу ванну, очень уютная!
Старый 28-01-2008, 11:58     #738
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Очень красивая ванная комната у Вас получилась!!! Здорово!
А где ВЫ мебель на заказ заказывали,если не секрет?
Старый 28-01-2008, 12:30
ответ для Redish на сообщение "вот как! а я не знала что есть..."
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Понравилось мне у Вас! Стильно и уютно при этом! Душевно, так сказать.
Вопросы:
1. Где покупали стеклянные двери? Какой их размер? И стоимость?
2. С мебельщиком Вашим хочется пообщаться. Реально ли это?
Старый 28-01-2008, 12:32     #740
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Раковина, монтированная в тумбу. Мебель делалась на заказ, под мои размеры.

Ну и изюминка- неровная столешница. Идея- дяденьки мебельщика (впрочем и зеркал тоже). Сначала настороженно отнеслась, а сейчас очень радует глаз.
Вчера не смогла комплиментов наговорить-"выкинул" форум.У Вас ремонт очень приятно радует глаз!Теперь наслаждайся и только!!Поздравляю! А я ещё в процессе...в связи с этим просьба:поделитесь чудо-дядей-мебельщиком,у Вас он вроде хорошо сработал?О-О-О!!!!К тому же я не первая!!