| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SwetЛ@н@ на сообщение "Redish, а смеситель для ванны врезной -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот честное слово, я пока все выбирала, узнавала, знала про гроя и хансгроя лучше любого продавца в искрасофте и т.п. А кстати покупка всех смесителей в Москве оказалась выгодней (даже с учетом билета) чем у нас в Питере. Ну конечно можно было заказать доставку через 3 месяца с 20% скидкой... Но меня такое время не устраивало! Кстати, может они уже и наладили как то траспортировку к нам... Незнаю, я там потом в мае еще заказывала. Мне термостат для душа (для родителей) прислали через Окдайл. |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Я не могу сказать, все ли у них с..."
|
|
завсегда с народом
|
А мы в самом начале ремонта заказали все -и сантехнику, и двери, и материалы на пол, плитку. Т.е. пока у нас шли грязные работы, все уже ждало нас,только забирай. Но у нас ремонт первый такого масштаба,поэтому мы слегка не рассчитали, что так может все затянуться,и вот теперь конечно все это мешает, приходится с места на место передвигать.Но лучше уж так, чем по-другому.
По поводу вентиляции и выключателей. У вас, как я поняла, Unica испанская? А, может, вам подобрать выключатель с пультом для этого вентилятора, чтобы можно было из любой точки ванной выключить этот шум? У нас кстати тоже много источников света в ванной - подсветка зеркала, диммер на общее освещение, чтобы видно было хромотерапию в душе и подсветку ванны....О как!))))))) А маленькое зеркало над зеркалом у умывальника играет чисто декоративную роль или это какой-то люк? И почему с дизайнером расстались? А вообще, здорово все расставлено,ничего не мешает. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А мы в самом начале ремонта заказали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про хромотерапию пока незнаю, жду когда вы начнете показывать свои труды ![]() Маленькое зеркало над раковиной играет декоративную роль, вообще оно очень хорошо "поднимает" потолок. Потолки у меня невысокие, чистовые 2,53 - натяжной см.5, минут в зоне унитаза и душа порожек см 7. При уборке я сняла верхнее зеркало, и сразу так куцо стало Ну и необычно мне кажется, хоть какой то индивидуальный ход. А то все стандартно- плитка у маши, тани, пети такая, сантехника тоже ходовая, розетки unica так вообще кажется у 70% ![]() С дизайнером- вообще она нарисовала все, потом начался ремонт, авторский надзор у нее не получился, поехала в отпуск и пр. И я взяла все на себя. Тогда то и началось все самое интересное ОЧень много вижу в ее работе технических недостатков и ошибок, которые считаю не может себе позволять делать специалист со стажем... Обидно, что именно маленькие недочеты выливаются потом в большие заморочки ((( |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "вот как! а я не знала что есть..."
|
|
бревно в глазу
|
Redish, ванная у вас очень получилась замечательная!
![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "В санузле имеются: ванна стальная,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Redish, ванная у вас очень получилась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ясенька на сообщение "Ванна - просто шикарная!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Я не могу сказать, все ли у них с..."
|
|
Мега-элита
|
Очень красивая ванная комната у Вас получилась!!! Здорово! А где ВЫ мебель на заказ заказывали,если не секрет? |
|
|
ответ для Redish на сообщение "вот как! а я не знала что есть..."
|
|
Элита
|
Понравилось мне у Вас! Стильно и уютно при этом! Душевно, так сказать.
Вопросы: 1. Где покупали стеклянные двери? Какой их размер? И стоимость? 2. С мебельщиком Вашим хочется пообщаться. Реально ли это? |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Раковина, монтированная в тумбу. Мебель..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Теперь наслаждайся и только!!Поздравляю! А я ещё в процессе...в связи с этим просьба:поделитесь чудо-дядей-мебельщиком ,у Вас он вроде хорошо сработал? О-О-О!!!!К тому же я не первая!!![]() |
|