ещё один вопрос. Где обуть дюймовочкины ножки, ну или нестандартные? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 22:29     #1
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Подруга носит 34-35 р-р... взяла меня с собой как-то по магазинам , я ощутила всю прелесть поиска........... Ну не в детском же отделе обуваться.
Старый 27-01-2008, 22:32     #2
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Не знаю, у меня раньше было 34, сейчас 35, вообще никаких проблем.И где себе все проблемы выкапывают

Много итальянской и неитальянской обуви с маркировкой 36 идет на 35, а с маркировкой 35 на 34.

Допустим, если взять спортивную-и в Экко , и в Спортмастере и в Рибоке и еще там где, тоже куча обуви разных размеров.Конкретно про Экко могу точно сказать, что там, и детские, и взрослые модели похожи, благо ношу его много.Детские даже выгоднее, так как стоят дешевле, а выглядят многие также или даже посимпатичнее.

Вот 33, да-это проблема, а 34-35....неумение искать ИМХО, или слишком большая превередливость.
Старый 27-01-2008, 22:43     #3
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Не знаю, их мало что ли в размерном ряду.... говорят сейчас, а потом говорят уже "нету"...
Кроссовки не особо и спортивную. Каблучокс носит , ростом , чтоб повыше казаться...
Старый 27-01-2008, 23:39     #4
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
Не знаю, их мало что ли в размерном ряду.... говорят сейчас, а потом говорят уже "нету"...
Кроссовки не особо и спортивную. Каблучокс носит , ростом , чтоб повыше казаться...

35 р-р 1 пара, на 24 штуки делается, примерно так.34-ого, наверное еще меньше,но опять же вообще не вижу проблемы, так как эти размеры НЕХОДОВЫЕ.Каблучок носит, тем более, у меня много подруг с таким размерам, кто тоже носит, ни у кого проблем нет.Я ношу редко, но тоже ношу-тоже проблем нет.

Пусть хоть в Mia Donna зайдет, там поищет с каблучком, для начала.А так от Восстания, вниз по Невскому или любой большой ТК, и смотреть ВНИМАТЕЛЬНО.Кто ищет, тот всегда найдет!!!!

ОФФ: У меня муж нашел в продаже телефон, который уже давно сняли с производства, хотя все клялись в салонах и в Москве и в Питере, что НИКОГДА уже и НИ ЗА ЧТО такого нового не купить, типа сняли с производства.Я сама обзванивала кучу мест, действительно НЕ БЫЛО.А он захотел найти и нашел.Хотя когда он зашел в салон и спросил, ему сказали телефона НЕТ, пошел ходить по витринам и нашел в одном из углов.Так к слову о внимательности и настойчивости в поиске
Старый 27-01-2008, 23:47     #5
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

[quote=OlgaTreg;10082589]Не знаю, у меня раньше было 34, сейчас 35, вообще никаких проблем.И где себе все проблемы выкапывают
QUOTE]

Ну нет никогда тех моделей , что мне надо, на мой размер!!! Но у меня еще подъем высокий, рада бы детские носить, но в подъеме не влезаю. На среднем или низком каблуке нету, все видимо думают, что если р-р маленький, женщина роста карликового и без каблука не носит.
Есть магазин ВАТА в Родео драйв, там маркировка 36 на 35 и ценник невысокий.Мне нравится http://www.batarussia.com/
Старый 28-01-2008, 01:32     #6
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

загородный, 6
Старый 05-02-2008, 03:46     #7
mullers_cat
Частый гость

mullers_cat отсутствует

на Жуковском (если идти от улицы Восстания) есть обувь нестандартных размеров - очень маленькие и очень большие. Ценник скорее гуманный, есть возможность насколько я помню из объяснения продавца скомпоновать на заказ "подошву" и "верх" от разной обуви. Правда, не могу сказать, что огромный выбор. Но меня этот магазин выручал не раз, например, в случае со свадебными туфлями 41 размера. Еще есть Дебора (или Дибора) на Гороховой в сторону Грибоедова (вроде дом 33, но точно не помню). Оба магазина компактные и не особо приметные.
Старый 05-02-2008, 03:52     #8
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Ага, а мне фих найдешь модельную обувь на 41-й р-р! Убиться можно. А что есть 41, то галощи почти всегда И кроссовко ни один нормальный бренд женских такого размера не делает. Хожу в мужских
Старый 05-02-2008, 07:56     #9
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

У меня тоже такая подруга есть, только ей 35-й великоват!!! Тоже как-то с ней ходила в магаз, чуть не умерла..
С сапогами еще можно что-то придумать- лишнюю стельку, например, она ставит.. А вот босоножки- полный улет..
Нашли выход: мастерская по пошиву обуви на заказ!! Дорого! Очень! Но качественно...Уже вот года 3 как она там себе обувь заказывает- довольна.
Старый 05-02-2008, 10:04     #10
byakus
Старожил

byakus отсутствует

У самой 34, мучаюсь. Наверное, искать не умею Но с удовольствием почитаю адреса магазинов. От себя советую тот же магазин на Жуковского. Потом на пересечении Гороховой и Садовой два подряд обувных - там всегда есть маленькие размеры. На ладожской есть "Уголок золушки", кажется так - можно выбрать, цены не низкие, но и не элитные. Дешевая обувь маленьких размеров есть возле метро Звездная (мааааленькие магазинчик Белье-Обувь на пересечении с Ленсовета) - там правда в основном "совок", но шлепки там, ботинки, туфли попроще бывают.