Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Дорогие форумчане, я к вам за консультацией
![]() ![]() 1. Появились обонятельные глюки (особенно когда наклоняюсь вперед) - всякая гадость кажется - то туалетом мне пахнет, то.. бомж неподалеку мерещится ![]() 2. Появилось чувство распирания в обоих верхних зубах мудрости. И покалывание неприятное в зубах, если головой потрясти. 3. Все-таки насморк до конца не прошел - что-то там в недрах есть ![]() Гайморит, да? ![]() И еще вопрос к бывалым гайморитчикам - сейчас эту штуку однозначно прокалывают или есть щадящие методы лечения? У моего отца был гайморит - страшно вспомнить его лицо в больнице после прокола ![]() ![]() ![]() Может у меня все таки последствия приема антибиотика? Или аллергический ринитик какой хитрый? ![]() Ну и последнее - может быть порекомендуете хорошего ЛОРа? А то завтра буду записываться через страховую - хочу попроситься уже к проверенному специалисту... |
![]() |
ответ для veesta на сообщение "Гайморит? :("
|
Ветеран
![]() |
Я несколько раз вылечивала себе гайморит гомеопатическим препаратом ГАМОРИН. Буквально за 2 дня все симптомы уходили.
До этого прокалывали - неприятно ужасно, но не смертельно. |
![]() |
ответ для Gelingen на сообщение "Я несколько раз вылечивала себе..."
|
Элита
![]() |
Однозначно гайморит.Делайте снимок сначало,т.к.перейдет в фронтит(гной перейдет в лобные пазухи), как у меня. Я лежала с ним на лор-отделении на гастелло. Там очень неплохо.Могу посоветовать оттуда лора, подойдете в частном порядке, или просто придти в приемный покой и сделать снимок. Проколы делали каждый день. Для меня, трусихи, оказалось полная ерунда, с лицом тоже ничего не произошло. Самолечение может плохо кончится ( гной в голове!). Удачи. Выздоравливайте!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
покажитесь остеопатам. они ЛОР-патологию очень хорошо лечат. проверено.
и без проколов - уколов |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем большое спасибо! Я уже с пятницы на больничной койке
![]() ![]() Колят антибиотик, капельницы ставят - но температура все еще 37,3 днем ![]() Еще раз спасибо за советы! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Держитесь! Я с гнойным гайморитом перед самым НГ столкнулась. Правда все обошлось только правосторонним и мне прокалывали нос в п-ке, и уже через час я ехала по делам. Выздоравливайте!!!!!
|
![]() |
ответ для svetik-osteo на сообщение "покажитесь остеопатам. они..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для veesta на сообщение "Всем большое спасибо! Я уже с пятницы..."
|
Элита
![]() |
Держитесь!! Противно конечно, зато вы в надежных руках!! Значит все уже совсем скоро будет хорошо!
Распросите там, пожалуйста, врачей как долечивать гайморит после того, как острый процесс ушел. Я остроту сама сняла, но маленький, вялотекущий процессик, даже скорее гнойный насморк - никак не долечить. Надеюсь. все у вас будет хорошо! |
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Держитесь!! Противно конечно, зато вы в..."
|
Ветеран
![]() |
У меня было 2 раза г. Лечилась в инст.Ухо,горло,нос.Там все лечат безболезненно и профессионально!
|
![]() |
ответ для олик.ру на сообщение "гайморит"
|
Элита
![]() |
|