Ипотека. С Чего начать? что посоветуете?? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 16:13     #51
Viktosha
Активный участник

Профиль Viktosha

Viktosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
У меня похоже никак не проверяли, т.к. на работу не звонили (в анкете был телефон мой рабочий и бухов - звонков не было). Мужа проверять бесполезно, работает на крупном предприятии. Единственное, меня могли через компанию проверить и то не факт. (у нас счет в Сбере).
А Сбер они никак проверить не могут разве?
Старый 21-01-2008, 09:04     #52
irinaand
Элита

irinaand отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
А Сбер они никак проверить не могут разве?
Может проверили по БКИ просто.
Старый 26-01-2008, 18:25
ответ для ttn на сообщение "Ипотека. С Чего начать? что..."
koonst
Ветеран

koonst отсутствует

подскажите и мне пожалуйста: к августу 2008 будет на руках 500 000 руб (насобираем)
Или может не ждать, а вступать...быстрее...?????
Как бы нам в ипотеку вступить? Где? С чего начать то?Хочется трёшку большую, но в идеале деньги на строительство дома под Питером .... (у меня муж рукастый...) В месяц сможем платить 50 000 руб
Семья у нас из 3 чел (он+она + дитё 8 мес) У мужа доход не подтверждённый, у меня с мая (выйду на работу 50-60 подтверждённого)
Сейчас снимаем, платим аренду и понимаем могли бы эти деньги за СВОЁ жильё отдавать
Старый 26-01-2008, 22:34
ответ для ttn на сообщение "Ипотека. С Чего начать? что..."
mamaRoKi
Мега-элита

Профиль mamaRoKi

mamaRoKi отсутствует

А не знаете , на комнату дают ипотечный кредит ?
Старый 26-01-2008, 23:07     #55
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaRoKi Посмотреть сообщение
Только если все остальные комнаты уже ваши.
Старый 27-01-2008, 00:36     #56
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaRoKi Посмотреть сообщение
Сбер дает, и еще кто-то
Старый 27-01-2008, 12:58     #57
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Ой, вспомнить бы
Это страховка за первый год (около 14 тыс.)
А почему у вас такая маленькая страховка получилась? Немногим больше 1 млн. взяли? Нам объявляли около 1% от суммы кредита, увеличенной на 10%, т.е. на 4 млн. выходит 44 тыс.

Цитата:
Сообщение от koonst Посмотреть сообщение
подскажите и мне пожалуйста: к августу 2008 будет на руках 500 000 руб (насобираем)
Или может не ждать, а вступать...быстрее...?????
Как бы нам в ипотеку вступить? Где? С чего начать то?Хочется трёшку большую, но в идеале деньги на строительство дома под Питером .... (у меня муж рукастый...) В месяц сможем платить 50 000 руб
Семья у нас из 3 чел (он+она + дитё 8 мес) У мужа доход не подтверждённый, у меня с мая (выйду на работу 50-60 подтверждённого)
Сейчас снимаем, платим аренду и понимаем могли бы эти деньги за СВОЁ жильё отдавать
Я бы сейчас вписалась в новостройку, где застройщик дает рассрочку оплаты до госкомиссии (как минимум) без привлечения банков. Так хотя бы рост цен на квартиры вам поможет не потерять денег до момента полного накопления. А после госкомиссии уже можно действовать по ситуации: либо продавать квартиру, либо брать ипотеку.
Старый 27-01-2008, 13:04     #58
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
А почему у вас такая маленькая страховка получилась? Немногим больше 1 млн. взяли? Нам объявляли около 1% от суммы кредита, увеличенной на 10%, т.е. на 4 млн. выходит 44 тыс.
.
А что за банк вам так насчитал? Почему увеличена на 10 %? Мы не подписывали пока, только на консультациях были в нескольких банках, нам сказали 1%, и только от той суммы, которую остаемся должны, т.е. с каждым годом она уменьшается.
Старый 27-01-2008, 13:42     #59
Allik
Мега-элита

Allik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А что за банк вам так насчитал? Почему увеличена на 10 %? Мы не подписывали пока, только на консультациях были в нескольких банках, нам сказали 1%, и только от той суммы, которую остаемся должны, т.е. с каждым годом она уменьшается.
Нам так несколько банков заявили. Точно помню, что СБ и ВТБ24 так говорили, остальных не скажу. Платишь раз в год, потому и уменьшается, нам тоже так сказали, но остаток тоже +10% и от этого 1%. Может, конечно, уже все поменялось, но мы не более 3х месяцев назад заморочиться хотели. У многих банков есть расшифровка дополнительных расходов,в том числе и по страховкам. У кого-то в заявлении на кредит это было расписано.
И еще один совет. Я уже писала в некоторых топиках, но не могу промолчать и тут. Не обращайтесь в ГИБ! Все легко и просто только первое время, когда они тебе условия диктуют. Когда тебе что-то надо, они не посодействуют, а только ухудшат ситуацию. Большое количество некомпетентных работников.
Старый 27-01-2008, 13:46     #60
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

У нас страховка в РЭСО на все три риска, коэффициент 0,55 в среднем (мужу чуть больше, мне чуть меньше, средняя 0,55).