Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки!!! Помогайте! Подруга родила 4 дня назад на сроке 37-38 нед. Девочка родилась 3350, Критический мин вес был вчера 2950, т.е. потеря в весе более 10%. Врачи встали на уши и ходят к ней в палату косяками.
Вчера подругу "заставили" докормить бутылкой. ![]() Сегодня я к ней прикатила. Груди у нее - просто арбузы. Памелла Андерсон отдыхает. Молока сегодня пришло много. Теперь девочке действительно не взять сосок. Плюс, на них еще и трещины. Я подругу сцедила малость, вызвала акушерку дежурную. Та посоветовала попробовать покормить через силиконовую накладку. Сбегали купили. На том я их и оставила. Желания кормить грудью у подруги хоть отбавляй, только вот, не съедет ли она со временем с этой накладки на бутылку, она не уверена. У кого есть опыт кормления через накладку, поделитесь опытом, как не потерять ГВ!!! ![]() ЗЫ: Дело происходит на СР в 9-ке. |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Хелп!!! Кормление через накладку...."
|
Ветеран
![]() |
Я весь первый месяц кормила через накладку, т.к. соски доча разгрызла сильно пока молока не было. Спасалась потом бепантеном. Когда соски стали лучше постепенно начала кормить без накладки. Сначала начинали с накладкой, потом в процессе накладку убирала и кормила. Теперь уже совсем без накладок. Пыталась даже недавно ради интереса попробовать предложить накладку, отказалась
![]() Думаю проблем с ГВ у Вашей подруги не будет, удачи ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Молока не убудет,я тоже кормила и через накладку,и молокоотсосом сцеживала,чтоб легче грудь было брать дитю,и что только не делала от трещин.Я тоже на СР в 9ке лежала-берите за хобот там сестер на посту и спрашивайте у них все про все.А то деньги не малые-а они не очень то заходят в палату.А еще там работае акушерка Юлечка,вот ее слушать не надо,существо крайне не компетентное.А от трещин мне помогло только хождение с голой грудью и ее обветривание на воздухе.
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ПОДРУГЕ. |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
я кормила через накладки, потом перешла на обычное. Разгрызенные соски хорошо лечатся солкосерилом (много раз в день)
У меня, правда, от накладок маолока стало меньше, но главное, что соски подзажили, а дальше я уже нормально начала. Кстсати, накладки бывают РАЗНЫХ размеров, поэтому надо выбирать такие, чтобы малыш продолжал раздражать соски, у меня получилось, что размер был больше. Мы тоже были на СР в 9-ке. Там Людмила Петровна нам помогала. но все равно я потом консультанта вызывала. |
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "я кормила через накладки, потом перешла..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "А Вы не подскажете координаты этого..."
|
Мега-элита
![]() |
тел консультанта 927-03-07
Пусть использует технику смягчения ареолы, тогда ребенку будет легче взять грудь http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/rps.html |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я до 2х месяцев с накладками кормила, а потом доча сама через них не стала есть. Кормлю грудью до сих пор. Так что пусть подруга не переживает. Удачи. А вот докармливать я бы не стала из бутылки.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я первый месяц одну грудь все время сцеживала ,а потом всепошло нормально малыш стал есть с обоих грудей ,а вот от трещин избавилась с помощью облепихового масла
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я кормила через только насадки до месяца . Доче было не захватить сосок. Потом стала во время кормления , после того как дочка рассосет немного , накладки снимать и кормить так. К месяцу мы от накладок ушли. Но они ПОМОГЛИ нам сохранить ГВ до полутора лет.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
и я с накладками начинала, плоский сосок, через пару недель сняли, доча сосок высосала)))
сейчас 6 мес, кормимся))) УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ |