Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вчера утром деть слегка покашливал... Сегодня утром проснулся - температура 38, щеки покрылись коркой - как аллергия, потом немного глазки опухли - думали от того, что тер их часто... сейчас вечером поспал часа 2 проснулся. не теле тоже красная сыпь. и лицо сильно опухло, особенно правая сторона, температура 37,8 и кашель глубокий... дали супрастин, арбидол... деть так более менее ходит, играет... Что это это может быть? может такая аллергия? Он у нас тут на днях орехов много съел... и что лучше давать от аллергии вместо супрастина? Буду рада любым отзывам...
|
![]() |
ответ для 777 на сообщение "Ребенок заболел, нужен совет!"
|
Ветеран
![]() |
Я бы позвонила в неотложку посоветоваться. Если есть необходимость, они приедут.
Поправляйтесь. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы от аллергии капельки Зиртек принимали - по 5 капель 2 раза в день.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы меня, ради Бога, извините за резкость. А Вам не приходила в голову мысль не на форуме советов спрашивать, а врача нормального вызвать?
|
![]() |
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "Вы меня, ради Бога, извините за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, главный совет - врача вызывайте!!!!!
А то ведь и помидорами закидают.... ![]() У нас похожая картина - денек покашливания, потом - 38-39 температура. Адено-вирусная инфекция. Так что супрастин, арбидол, зиртек - это хорошо, но еще лучше - диагноз, врачом поставленный. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вызывайте врача!! Мы так как-то в субботу на фоне вируса еще и сыпью покрылись, я неотложку вызывала и не зря.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за советы и наезды тоже... вызвала неотложку - те приехали, запугали до смерти и забрали в больницу с диагнозом мононуклеоз но под вопросом, собственно и в больницу то забрали из-за того. что диагноз им оказался неизвестен. Короче приехали в детскую педиатрическую академию. врач дежурный. сказала, что врят ли это мононуклеоз скорее всего это псевдотуберкулез, но она в этом тоже не уверена... а точный диагноз можно только определить по биохимическому анализу крови, который смогут сделать только в понедельник. Самое интересное, что при неточном диагнозе нам назначили лечение, от чего я так и не поняла. поскольку деть чувствовал себя нормально - был веселый, бегал играл, температура была 37 - я уехала под расписку домой, подальше от инфекций. а то пока там дождешься понедельника - можно еще кучу болячек подхватить. А вот уже завтра придет участковый и будем решать что делать и где сдавать анализ крови... у стати, может кто то делал анализ крови из вены? Где это лучше сделать и как быстро известен результат?
я все таки, судя по описаниям склоняюсь к аллергии... к стати мы недели 2 назад постелили ковролин, может на него аллергия? хотя раньше аллергией вообще не страдали... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Вряд ли это аллергия на ковролин, скорее уж орехи...
|
![]() |
ответ для marfa01 на сообщение "Вряд ли это аллергия на ковролин,..."
|
Наш человек
![]() |
|