Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте,у меня такая проблема.С мужем разошлись пять лет назад,я как раз только родила сына,пять лет,он не звонил,в жизни ребёнка не участвовал.Подала в суд на лишение отцовства,мне вернули документы,сказав что надо подавать по месту жительства ответчика,а это Ханты-Мансийск(((.Собственно вопрос,почему имея на руках маленького ребёнка и имея инвалидность,я должна тащиться туда на заседание,так как если я там не появлюсь,то это будет 100% проигрыш,а тут у меня куча свидетелей.Вот я в ступоре и не знаю что делать.Мне сказали что у меня достаточно причин его лишить,и что судья должна была принять заявление,но.....
Может кто-нибудь подскажет,или может найдёться у кого-нибудь знакомая судья которая рассмотрит это дело. |
![]() |
ответ для Котятя на сообщение "И опять про лишение отцовства((("
|
Активный участник
![]() |
Вот. Идите сюда. У меня, кстати, таже проблема. К сожалению, подавать придется по месту жительства ответчика, если алименты судом вам были назначены ранее. Я там писала, поищите, ближе к концу.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=414315 |
![]() |
ответ для Котятя на сообщение "И опять про лишение отцовства((("
|
Banned
![]() |
в ГПК есть статья, по которой истец имеет право подать заявление по своему месту жительства, если он имеет несовершеннолетнего ребенка и по состоянию здоровья ( например инвалидность) выез в суд по месту жтительства ответчика для истца затруднительно. Отказ в принятии искового заявления может быть обжалован в ышестоящий суд. При подаче искового заявления обязательна ссылка на ст. закона и вышеуказанные обстоятельства. Это я вам как адвокат говорю, В каком вы районе живете ( зарегистрированы)?
|