| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, тут было много разговоров про телевизор и пр. вот такую статью нашла, честно говоря, в легком шоке..Хотя, мы ничего подобного не смотрим, но все-таки...а что вы об этом думаете?? http://www.rustoys.ru/psycholog/etika.html
|
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Ужас про телепузиков и т.п. !!!"
|
|
Гость
|
ну капец((((
|
|
|
ответ для Мамочка Сашеньки на сообщение "ну капец(((("
|
|
Мега-элита
|
А у нас Футурама любимый мульт
и робот Бендер который рыгает любимый персонаж![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
"Совершенно верно. Для наглядности давайте попробуем себе представить, как должна была бы "в духе покемонов" выглядеть победа Ивана-царевича над Змеем Горынычем. "Отрубил Иван Змею одну голову и поковырял там ножичком. Пальцы засунул, кровушка теплая... Намазал ее себе на лицо. Потекла горячая кровь..." Ну, и дальше в том же духе. "А Иван хохочет, пьет кровушку стаканами, силу богатырскую получает от кровушки змеиной..." "
что, правда, в мультах про покемонов такое?? я своему не показываю никогда японские мульты, хотя они с утра до ночи по Джети крутятся. Мой смотрит только красивые мультики, диснеевские и хорошие наши. Наши рваные кукольные, только если сюжет интересный. Считаю это нормальным, сама в детстве терпеть не могла кукольные мультики, халтура какая-то. Агрессивные мульты смотрим только "Том и Джери", да и то редко уже. |
|
|
|
|
Элита
|
Как обычно ничего нового, думаю почти все и без этого супер-пупер психолога знают, что нужно фильтровать то, что смотрит ребенок. И то, что читает тоже.
|
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Как обычно ничего нового, думаю почти..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дак было ж недавно...
Про Телепузиков ни разу не видела такую серию (Это я про украшения), я не считаю мультик плохим. А про Симпсонов и подобные им (те, где жестокость и насилие) полностью согласна! Эти мультики влияют на психику и развитие, их лучше исключить из просмотра ребенком. Там приводятся в сравнения сказки. Думаю, не я одна их читала. Мальчик-с-пальчик (кажется) отрубил пальчик и вставил его в замочную скважину, чтобы дверь открылась. Сестры Золушки отрубали себе пальцы на ногах и пятки, чтобы влезть в туфельки.... Ну и пр.... Мне кажется, все мультики и сказки должны быть просмотрены и прочитаны сначала взрослыми. Именно они решают, что можно, а что нельзя смотреть их ребенку. |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Читала я это ... уже...
Девочки, ну ведь надо все-таки информацию фильтровать!!!!! ![]() Согласна, что наши мультики, особенно советские, - лучшие мультики в мире. Никто и спорить не будет. Согласна, что чушь, вроде Покемонов, и прочие мультсериалы ребенку лучше не показывать. Дома Джетикс отключила нафиг. Но... Честно говоря, статья вызывает вопросы о степени адекватности автора и корреспондента, берущего интервью. Про милейших Телепузиков - такое... Маркова: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, у меня 4 кассеты с Телепузиками, букета в попе там не видела. Но, судя по тому, как ведущий научный сотрудник комментирует танец телепузов ( "Трех-четырехлетним детям, конечно, позарез нужен такой суперсексуальный танец, где трутся животами, задами, где выстраиваются сладострастно извивающиеся цепочки... Представьте себе, к чему это приведет, когда дети начнут воспроизводить увиденное"), можно предположить, что и эпизод с букетом, если он все-таки существует, на самом деле не выглядит столь зловеще... Мой совет - поменьше читайте не только советских газет перед обедом, но и всякой мути в интернете. ![]() |
||
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Дак было ж недавно...
Про Телепузиков..."
|
|
Наш человек
|
|