| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Нам сегодня 6 месяцев. Мы на ГВ. Сегодня первый раз попробовали безмолочную гречневую Хайнс. Сделала на воде, так как сцеживать все время молоко не хочется. Сама попробовала - не очень вкусно. Дала детю, пол ложки съели с улыбкой, а вторые пол ложки - личико скривилось, но не выплюнул....
Вот подумала, если завтра будет такая же реакция, надо попробовать другие кашки. Поэтому прошу опытных "кашоедов" посоветовать безмолочные вкуснятинки, которые могут быть вкусными даже на воде!! |
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Посоветуйте вкусные безмолочные кашки!"
|
|
Наш человек
|
Безмолочные у нас даже на смеси не катят
(, Хейнц хоть так себе, а от Фрутоняни плюемся. С удовольствием едим только Нестле, но они молочные. |
|
|
|
|
Элита
|
Покумаем Малышку: греча, кукурузная, овсяная с яблоком, кукурузно-рисовая со сливой. Есть еще рисовая, но пока не пробовали. Утром даю кашку, кот. с фруктом, а вечером простую, но развожу ее на смеси (НАН) и тру туда бананчик. На водичке тоже вкусно. Только ложку успеваю подносить, с какой скоростью кушает. Мне и самой понравилось.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы едим Малышку гречу, кукурузную. Рисовую еще не пробовали. Я почему-то не спешу вводить молочные каши. Купила bebe безмолочную. Тоже еще не пробовали. Вообще руководствуюсь отсутствием сахара в составе каши, поэтому такой ассортимент. Доча все ест с удовольствием, можно просто кашу на воде развести.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы Малышку и Фрутоняню безмолочные.
|
|
|
|
|
Участник
|
А мы с удовольствием кушаем безмолочные каши: гречневую, овсяную, рисовую, больше всего нравится кукурузная фирма бэби.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы кашки Хейнц едим с удовольствием (особенно кукурузную), правда добавляю ложку-две смеси (Нутрилон ГА)
если просто развести водой - доча не ест |
|
|
ответ для vilka на сообщение "Мы кашки Хейнц едим с удовольствием..."
|
|
Частый гость
|
Самая вкусная Hipp гречневая, биорисовый отвар тоже ничего, овсянка хаинц и нутриция смесь круп. Эти безмолочные каши составляют наш рацион. Но развожу я их молочком агуша. Начинала с 0+, сей час уже покумам молочко с 8 мес. Ввели прикорм в 5,5 мес.
|
|
|
ответ для nikashin на сообщение "Самая вкусная Hipp гречневая,..."
|
|
Мега-элита
|
+1
Я безмолочные малоком развожу, но когда заболели ротовирусом молочное на несколько дней исключили. В эти каши можно фруктинку добавить, я банан добавляю вкусно получается или сахаром подсластить (я обычно фруктозу использую). Так же покупаю каши Нестле. |
|
|
|
|
Старожил
|
я в Хайнц добавляю фруктов - тогда ест
|