СРОЧНО! Заболела, температура 38,5, ребенок на ГВ. Помогите! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 22:14     #1
Evochka
Ветеран

Профиль Evochka

Evochka отсутствует

Девочки,
не понимаю что делать. Все началось в 4 утра, как отравление: рвота, жидкий стул и т.д Сейчас больше похоже на ГРИП. Температура 38,5, все ломит, деть на ГВ. Весь день ела запасы замороженного молока, я свое сцеживала и вылевала. Что делать ночью? Она просыпается раза три. Подскажите, как организовать кормление? Можно ли поставить бутылочку и подкармливать всю ночь или оно испортиться? Надо ли каждый раз доставать из холодильника и нагревать в теплой воде? Я выпила жаропонижающие и кормить не могу.
Старый 25-01-2008, 22:19     #2
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Здрасьте!!!! Почему это Вы кормить не можете? Какое жаропонижающее Вы выпили? При ГВ можно парацетамолсодержащие препараты. Выпейте оциллококцинум, много жидкости.
Старый 25-01-2008, 22:22     #3
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

если вы так серьезно подходите к вопросу, что у вас даже молоко припасено, почему не хотите вызвать врача??
или в неотложку позвонить - они молодым мамочкам по телефону на вопросы отвечают
Старый 25-01-2008, 22:28     #4
Evochka
Ветеран

Профиль Evochka

Evochka отсутствует

Врачи были, лечиться чем знаю. Парацитамол не помог, пришлось выпить Нурафен. Не знаю как ночью поступать с молоком. Ребенок будет с моей мамой.
Старый 25-01-2008, 22:28     #5
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

я с температурой либо половинку парацетамола выпивала (если совсем плохо), либо растирания себе делала, либо терпела..... похоже на ротовирусную инфекцию.....врача надо вызвать...
Старый 25-01-2008, 22:29     #6
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evochka Посмотреть сообщение
Врачи были, лечиться чем знаю. Парацитамол не помог, пришлось выпить Нурафен. Не знаю как ночью поступать с молоком. Ребенок будет с моей мамой.
а попробуйте растереться! должно помочь
Старый 25-01-2008, 22:30     #7
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

кормить можно и даже нужно, ваши антитела передадутся ребенку, может, он тогда и не заразиться, или легче перенесет, поскольку гриппом обычно вся семья болеет, а вы молоко выливаете. Кормите, отдыхайте больше, пейте больше жидкости и все у вас будет хорошо.
Старый 25-01-2008, 22:32     #8
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evochka Посмотреть сообщение
Девочки,
не понимаю что делать. Все началось в 4 утра, как отравление: рвота, жидкий стул и т.д Сейчас больше похоже на ГРИП. Температура 38,5, все ломит, деть на ГВ. Весь день ела запасы замороженного молока, я свое сцеживала и вылевала. Что делать ночью? Она просыпается раза три. Подскажите, как организовать кормление? Можно ли поставить бутылочку и подкармливать всю ночь или оно испортиться? Надо ли каждый раз доставать из холодильника и нагревать в теплой воде? Я выпила жаропонижающие и кормить не могу.
насколько знаю,лучше молоко так не оставлять....каждый раз новое делать
Старый 25-01-2008, 22:35     #9
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Нурофен можно детям даже с 3 мес, поэтому, я думаю, вам можно кормить. А ваша мама может приносить вам ребенка на кормление. Обязательно постарайтесь кормить, лучше в маске, ну или хотя бы сцеженным.
Старый 25-01-2008, 22:38     #10
Evochka
Ветеран

Профиль Evochka

Evochka отсутствует

Я выпила взрослый нурофен, там лактация в противопоказаниях. А если это ротовирусная, я не зарожу дочу при кормлении?