Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки,
не понимаю что делать. Все началось в 4 утра, как отравление: рвота, жидкий стул и т.д Сейчас больше похоже на ГРИП. Температура 38,5, все ломит, деть на ГВ. Весь день ела запасы замороженного молока, я свое сцеживала и вылевала. Что делать ночью? Она просыпается раза три. Подскажите, как организовать кормление? Можно ли поставить бутылочку и подкармливать всю ночь или оно испортиться? Надо ли каждый раз доставать из холодильника и нагревать в теплой воде? Я выпила жаропонижающие и кормить не могу. ![]() |
![]() |
ответ для Evochka на сообщение "СРОЧНО! Заболела, температура 38,5,..."
|
Элита
![]() |
Здрасьте!!!! Почему это Вы кормить не можете? Какое жаропонижающее Вы выпили? При ГВ можно парацетамолсодержащие препараты. Выпейте оциллококцинум, много жидкости.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
если вы так серьезно подходите к вопросу, что у вас даже молоко припасено, почему не хотите вызвать врача??
или в неотложку позвонить - они молодым мамочкам по телефону на вопросы отвечают |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Врачи были, лечиться чем знаю. Парацитамол не помог, пришлось выпить Нурафен. Не знаю как ночью поступать с молоком. Ребенок будет с моей мамой.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я с температурой либо половинку парацетамола выпивала (если совсем плохо), либо растирания себе делала, либо терпела..... похоже на ротовирусную инфекцию.....врача надо вызвать...
![]() |
![]() |
ответ для Evochka на сообщение "Врачи были, лечиться чем знаю...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кормить можно и даже нужно, ваши антитела передадутся ребенку, может, он тогда и не заразиться, или легче перенесет, поскольку гриппом обычно вся семья болеет, а вы молоко выливаете. Кормите, отдыхайте больше, пейте больше жидкости и все у вас будет хорошо.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нурофен можно детям даже с 3 мес, поэтому, я думаю, вам можно кормить. А ваша мама может приносить вам ребенка на кормление. Обязательно постарайтесь кормить, лучше в маске, ну или хотя бы сцеженным.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я выпила взрослый нурофен, там лактация в противопоказаниях. А если это ротовирусная, я не зарожу дочу при кормлении?
|