А кто-нибудь кормил кашей с рожка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 19:57     #1
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Везде пишут, что прикорм давать нужно только с ложки.Овощи мы едим неплохо.А кашу не особо.Я вот думаю, веть кол-во каши увеличиваться должно со временем и заменить одно кормление.А у нас пока туго с этим.Можно ли с рожка давать кашу?Или лучше не стоит?
Старый 25-01-2008, 20:01     #2
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Есть спец. рожок для каши,на конце вместо соски ложка попробуйте
Старый 25-01-2008, 20:13     #3
arnaf
Активный участник

arnaf отсутствует

Я сегодня решила заменить полностью одно кормление кашей, а подготовиться-то с рожком забыла ( нет у меня спец рожка). Взяла одну соску, сделала дырку побольше и прекрасно накормила дочу. Может даже и покупать не буду....
Старый 25-01-2008, 20:28     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я я кормила старших обоих долго ашей из рожка.. удобно было )) это никак не отразилось на переходе к ложке)) вообще считаю-как удобно-так и надо кормить
Старый 25-01-2008, 20:37     #5
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я я кормила старших обоих долго ашей из рожка.. удобно было )) это никак не отразилось на переходе к ложке)) вообще считаю-как удобно-так и надо кормить
Правда? Я вот тоже помню, вроде младшего брата кормили кашей с рожка, проблем вроде небыло никаких.А то мы такими темпами еще долго по 2 столовые ложки будем съедать, не более...А насколько большим отверстие в соске должно быть? У меня рожки авент, соски с переменным потоком вроде...мне кажется надо больше.Да, и кашу тогда прийдется пожиже разводить как я понимаю?
Старый 25-01-2008, 20:40     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little-baby Посмотреть сообщение
Правда? Я вот тоже помню, вроде младшего брата кормили кашей с рожка, проблем вроде небыло никаких.А то мы такими темпами еще долго по 2 столовые ложки будем съедать, не более...А насколько большим отверстие в соске должно быть? У меня рожки авент, соски с переменным потоком вроде...мне кажется надо больше.Да, и кашу тогда прийдется пожиже разводить как я понимаю?
я брала простую соску силиконовю и маникюрными ножницами надрезала крестиком отверстие))(ну приджется несколько сосочек в запас купить- пока определите как лучше малышу)-гогтовые с горизонтальными отверстиями -не подходили..
кстати, лопали мои рожками кашу!!! быстро и удобно.. а с ложки мы ели овощи, мясо и т.д.. так что хватало продуктов и для ложки)
Старый 25-01-2008, 20:51     #7
рига
Участник

рига отсутствует

я кормлю с рожка
Старый 25-01-2008, 21:00     #8
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я брала простую соску силиконовю и маникюрными ножницами надрезала крестиком отверстие))(ну приджется несколько сосочек в запас купить- пока определите как лучше малышу)-гогтовые с горизонтальными отверстиями -не подходили..
кстати, лопали мои рожками кашу!!! быстро и удобно.. а с ложки мы ели овощи, мясо и т.д.. так что хватало продуктов и для ложки)
Значит бояться нечего, будем кормить с рожка.
Старый 25-01-2008, 21:45     #9
nikita-a
Участник

nikita-a отсутствует

[quote=Little-baby;10041610]Везде пишут, что прикорм давать нужно только с ложки.Овощи мы едим неплохо.А кашу не особо.Я вот думаю, веть кол-во каши увеличиваться должно со временем и заменить одно кормление.А у нас пока туго с этим.Можно ли с рожка давать кашу?Или лучше не стоит?[/quote
я
я пробовала кормить своего...... нам так педиатр посоветовал...... Но мой Никитка не особо кашу по началу жаловал.... Так что, пока распробовал, уже с ложки кормила А так, конечно, можно Купите спец соску на рожок Там отверстие не круглое, а крестообразное
Старый 25-01-2008, 21:54
ответ для nikita-a на сообщение "[quote=Little-baby;10041610]Везде..."
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Но ведь не может же малыш сосать кашу как смесь или чаек? Как поильник что ли использовтаь такой рожок? А уж тем более рожок с ложкой????
КАК????