| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "блин, опять форум заглючил..не попасть..."
|
|
Элита
|
Что за день такой?!Думала прощай токсикоз...а сегодня оба завтрака в пустую
.Теперь опять спасаюсь Колой...да когдаж это кончится!? Смотрю уже августята рапрощались с токсикозом.... |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Что за день такой?!Думала прощай..."
|
|
Элита
|
По идее, у тебя все должно было закончиться. Ты скажи об этом своему врачу, наверняка она что-то посоветует.
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "По идее, у тебя все должно было..."
|
|
Элита
|
Да мне к врачу тока 4 февраля, она тока биохим анализ крови взяла, чтоп узнать почему меня токсикозит..вот через недельку и узнаю...а так своими силами придется.
Вопще мне сегодня всю ночь бред какойто снился, из-за которого я очень переживала пока не проснулась...может на нервной почве ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Ну, барышни, у вас и скоропись.... Отвлеклась поработать, так вы тут настрочили - не успеть
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А у нас с мужем и группы одинаковые и..."
|
|
Элита
|
Такого быть не может, пусть муж переделает анализ.
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":flower:меня не увольняют, я где то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эмоционально, конечно, тяжело, но думай о ребенке и семье, о природе, о чем-то позитивном - это помогает. Главное - не зацикливаться на обидах, не держать зла - оно разъедает. |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Постарайся не переживать, хотя это и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Да мне к врачу тока 4 февраля, она тока..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "У меня в прошлую бер., была..."
|
|
Элита
|
У нас тоже была в легкой форме (полежали под ультрафиолетом, прокапали глюкозу - и все). А вам что делали?
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер всем! Сегодня с утра по кровям, по врачам, поэтому тока проснулась.
Симпатия, как же так держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты себя чувствуешь, напиши когда станет полегче. Дали мне сегодня направление на двойной анализ на 16 нед., про вес написано внести в день сдачи, а они прям сегодня и вешают в одежде, спросила почему сегодня вес внесли ведь ещё 3 нед. до анализа, замазали вес сказали зайти в день сдачи крови. Посоветовали придерживаться диеты, это на тему молочницы возникающей у Б. Низя сладкого(конфеты и т.д), бананы, виноград и самое главное запретили мороженное, от него тоже эта штука и ещё у плода могут образовываться кисты на внутренних органах. ![]() Мне от любви к сладенькому выписали сегодня лекарств на 1000рэ. Совет стоматолога: чтобы зубы наши совсем не по вываливались укреплять их кальцием, правда для этого дела нужно купить боксёрскую капу, но я попробовала и так можно справиться, просто пару раз помазать придётся. Значит берём зубную пасту именно "Жемчуг" с кальцием выдавливаем в капу и держим 20 мин. или намазываем на зубы и терпим 20 мин. Вчера при попадании воздуха холодного зуб болел, сделала на ночь как научила врач, сегодня ттт. Девочки кто то писал про полоскания для рта при кровоточивости, какаято Весна? Напомните название. И еще мне дали направление к эндокринологу в Центр Планирования Семьи и Репродукции, был ли кто там, что посоветуете к кому сходить? Или к дохтору в Отто про которого у нас писали, тогда , плиз, напомните его данные, очень нужен эндокринолог. |