Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 16:15     #2531
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Что за день такой?!Думала прощай токсикоз...а сегодня оба завтрака в пустую.Теперь опять спасаюсь Колой...да когдаж это кончится!? Смотрю уже августята рапрощались с токсикозом....
Старый 25-01-2008, 16:19     #2532
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Что за день такой?!Думала прощай токсикоз...а сегодня оба завтрака в пустую.Теперь опять спасаюсь Колой...да когдаж это кончится!? Смотрю уже августята рапрощались с токсикозом....
По идее, у тебя все должно было закончиться. Ты скажи об этом своему врачу, наверняка она что-то посоветует.
Старый 25-01-2008, 16:26     #2533
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Да мне к врачу тока 4 февраля, она тока биохим анализ крови взяла, чтоп узнать почему меня токсикозит..вот через недельку и узнаю...а так своими силами придется.
Вопще мне сегодня всю ночь бред какойто снился, из-за которого я очень переживала пока не проснулась...может на нервной почве
Старый 25-01-2008, 16:35     #2534
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ну, барышни, у вас и скоропись.... Отвлеклась поработать, так вы тут настрочили - не успеть
Старый 25-01-2008, 16:42     #2535
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Такого быть не может, пусть муж переделает анализ.
Старый 25-01-2008, 16:43     #2536
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я думаю вы меня понимаете что эмоционально для меня это пытка... я лишилась любимой работы, репутации, и потеряла в деньгах. Но у меня сейчас главное это пузожитель и моя семья и вообще я не унываю и стараюсь черпать позитив. Вот, пожаловалась))
Постарайся не переживать, хотя это и тяжело. У меня почти такая же ситуация, только не выживают и я не ухожу сама - я из принципа решила получить все, что мне причитается. И пока все худо-бедно, работаю. Если что - уйду на больняк.
Эмоционально, конечно, тяжело, но думай о ребенке и семье, о природе, о чем-то позитивном - это помогает. Главное - не зацикливаться на обидах, не держать зла - оно разъедает.
Старый 25-01-2008, 16:49     #2537
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Постарайся не переживать, хотя это и тяжело. У меня почти такая же ситуация, только не выживают и я не ухожу сама - я из принципа решила получить все, что мне причитается. И пока все худо-бедно, работаю. Если что - уйду на больняк.
Эмоционально, конечно, тяжело, но думай о ребенке и семье, о природе, о чем-то позитивном - это помогает. Главное - не зацикливаться на обидах, не держать зла - оно разъедает.
У меня на прошлой работе такая бухгалтерша была - беременных поувольняла, ходила к директору, истерики устраивала, будто это ее собачье дело. Один раз я услышала фразу: "... эта сучка забеременнела", после чего вся бухгалтерия была мною отнесена в разряд быдла, гнусов и тупиковых ветвей развития. Самое интересное, что у всех там по ребенку есть. Как язык-то не отвалился.
Старый 25-01-2008, 16:49     #2538
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вопще мне сегодня всю ночь бред какойто снился, из-за которого я очень переживала пока не проснулась...может на нервной почве
Ой, а мне знаете какой сон приснился: я родила девочку 4100 и 60 см (при этом нам Лебедев пообещал мальчика)
Старый 25-01-2008, 16:50
ответ для Кьянти на сообщение "У меня в прошлую бер., была..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
У меня в прошлую бер., была гемолитическая болезнь новорожденных (из-за разных резусов) поэтому сейчас я просто подстраховываюсь. Очень в прошлый раз понервничала по этому поводу.
У нас тоже была в легкой форме (полежали под ультрафиолетом, прокапали глюкозу - и все). А вам что делали?
Старый 25-01-2008, 16:54     #2540
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Добрый вечер всем! Сегодня с утра по кровям, по врачам, поэтому тока проснулась.

Симпатия, как же так держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь, напиши когда станет полегче.

Дали мне сегодня направление на двойной анализ на 16 нед., про вес написано внести в день сдачи, а они прям сегодня и вешают в одежде, спросила почему сегодня вес внесли ведь ещё 3 нед. до анализа, замазали вес сказали зайти в день сдачи крови.
Посоветовали придерживаться диеты, это на тему молочницы возникающей у Б. Низя сладкого(конфеты и т.д), бананы, виноград и самое главное запретили мороженное, от него тоже эта штука и ещё у плода могут образовываться кисты на внутренних органах.
Мне от любви к сладенькому выписали сегодня лекарств на 1000рэ.
Совет стоматолога: чтобы зубы наши совсем не по вываливались укреплять их кальцием, правда для этого дела нужно купить боксёрскую капу, но я попробовала и так можно справиться, просто пару раз помазать придётся. Значит берём зубную пасту именно "Жемчуг" с кальцием выдавливаем в капу и держим 20 мин. или намазываем на зубы и терпим 20 мин. Вчера при попадании воздуха холодного зуб болел, сделала на ночь как научила врач, сегодня ттт.
Девочки кто то писал про полоскания для рта при кровоточивости, какаято Весна? Напомните название.
И еще мне дали направление к эндокринологу в Центр Планирования Семьи и Репродукции, был ли кто там, что посоветуете к кому сходить? Или к дохтору в Отто про которого у нас писали, тогда , плиз, напомните его данные, очень нужен эндокринолог.