Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для puppi на сообщение "я платила пошлину в прошлом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
если ввоз возможен до 65 тыс.руб? если Вы даже второй раз пересекли границу - ведь в первый раз Вы могли вооще ниче не везти??? че-то я окончательно запуталась\\\\ ![]() |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "очень даже стоит ;)
в Мадриде..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "Блин может я туплю... но ниче не..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому когда через 2 недели после прилета я полетела в Париж, меня таможенники шмонали( вернее, мою сумку) , не скрывая прыгающих баксов в глазах . ( К счастью, я летала не одна, все новые вещи отдала подруге, а все ее вещи ( т.е ее собсвенную одежку белье, ночнушку, косметику-парфюмерию, чулки-носки) я положила к себе ![]() ![]() Ну нравится им рыться в грязном билье- да за ради бога ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "Выворачиваем чемоданы??? про..."
|
Старожил
![]() |
Удивительно как в прошлом году меня с Миланом пронесло... Разница между поездками в Париж и Милан была 7 дней - и никто ничего не смотрел\\\\
А где они вылавливают? после паспортного контроля, когда уже багаж получен? на самом выходе что ли? |
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "Блин может я туплю... но ниче не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
1 раз в месяц( т.е промежутки между поездами должны быть не менее30 дней) вы можете ввозить на сумму до 65тыс.руб - это не облагается пошлиной и ,как правило,таможенники не придираются в таких случаях.посмотрят какое пересечение, максимум зададут вопрос о сумме покупок, и если вы говорите "около тысячи" и при этом не будете обвешаны пакетами из бутиков(а многие наши соотечественницы именно так и прилетают почему то) если промежуток между поездками менее 30 дней то вы имеете право ввозить беспошлино 5 кг(считается, что это вещи личного пользования) сумма в этом случае не оговорена, на сколько я помню. их совершенно не касается сколько вы привезли в прошлый раз или не привезли вообще ничего. есть второе пересечение за месяц - плати. мужа моего ,который летает по нескольку раз в неделю, не останавливали ни разу т.к.его багаж - маленький чемодан - сумка - и т.д.,то есть понятно, что человек не на шопинг ездил. пошлина около 40%!!!!!!!!!!!!!!! в евро не берут. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
5кг именно покупок?
и все-таки, как они определяют, что вещь новая? если на самом деле бирок нет... а если на себе что-то одето, то не придираются? |
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "Удивительно как в прошлом году меня с..."
|
Активный участник
![]() |
ага ,на самом выходе стоит дяденька и просит предъявить паспорт. все конечно возмущаются но....это бесполезно.
|
![]() |
ответ для Moлоко на сообщение "5кг именно покупок?
и все-таки, как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
все что одето на вас их не интересует, наверное если только вы не по сезону одеты, в шубу летом, например. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
забыла уточнить, что у меня чемодан не открывали,сколько заплатила бы если бы открыли..............даже думать не хочу
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, объясните, плз, как в таком случае оформить и получить такс-фри, если бирки нужно отрывать? Там же товар упаковывают...Или либо такс-фри, либо досмотр, так получается?
![]() ![]() |