Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 12:35
ответ для Snowy на сообщение "Ой, Ирочка, какая же чудная..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, Ирочка, какая же чудная трогательная фотка!!!
Видно, что папочка очень счастливый!!!
Здорово, что Аринка у вас получилась такая спокойная Еще одно подтверждение тому, что поведение в пузике не есть показатель дальнейшего поведения в жизни.
Ты умничка, смотрю, все успеваешь. И магазины, и подружки!
Боря - тоже молодец, что оказывается тебе такую помощь и поддержку!
СПасибо Скоро и вас будет фото такого типа - счастливый Дима и довольный Даня
Алл, ты себе дай установку что будёшь всё успевать и так оно и будет. Один ребёнок это не пять - просто вначале непривычно
Старый 25-01-2008, 12:39     #10362
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Светланкин, спасибо за фото! Доченька такая милашечка, а ты просто сияешь от счастья! Так держать!!!

Анюта, мне врач по ГВ в больнице сказала что это нормально если ребёнок спит в течении 5 часов. Дальше - надо будить и кормить. Но мою если будить, то нужен час чтоб привести её в чувства.. поэтому я просто кормлю её поплотнее перед сном и часов 7 она спит... Я считаю, была бы голодная - дала бы знать мне об этом. Ну а так - пусть спит - нечего ночью хомячить
Старый 25-01-2008, 13:15     #10363
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Магия, папа счастливый очень, сразу своего мужа вспомнила. как приятно когда мужчины наши такие давольные, мой с задранным носом ходил долго)
Старый 25-01-2008, 13:17     #10364
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Светик
Старый 25-01-2008, 13:22     #10365
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Магия, папа счастливый очень, сразу своего мужа вспомнила. как приятно когда мужчины наши такие давольные, мой с задранным носом ходил долго)
Спасибо мой до сих пор всем хвастает что ЕМУ первому дочь дали на ручки...
вы уже окончательно проснулись или кормёжка просто? Мы вот в 8 утра встали - медсестру нашу ждём, а её всё нет. Аринка сопит рядом, а я уже носом куняю - мы обчно с дочей в такую рань не встаём
Старый 25-01-2008, 13:22
ответ для princesska на сообщение "Светик:love::love::flower::flower::flowe..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

девочки ищу меню что можно есть чего нельзя. может у кого уже есть. и не надо искать. скиньте ссылочку плиз. может это и обсуждали уже. а меня не было спасибо
Старый 25-01-2008, 13:29     #10367
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Светланкин, спасибо за фото! Доченька такая милашечка, а ты просто сияешь от счастья! Так держать!!!

Анюта, мне врач по ГВ в больнице сказала что это нормально если ребёнок спит в течении 5 часов. Дальше - надо будить и кормить. Но мою если будить, то нужен час чтоб привести её в чувства.. поэтому я просто кормлю её поплотнее перед сном и часов 7 она спит... Я считаю, была бы голодная - дала бы знать мне об этом. Ну а так - пусть спит - нечего ночью хомячить
Ир, согласна полностью, а мне вообще говорили, спит не будуть, все равно так уж долго малыши пока не спят, наоборот радоваться надо и отдыхать пока маленькие спят.
а тем более от ночного кормления все равно надо отучать постепенно. тем раньше тем лучше
Старый 25-01-2008, 13:31     #10368
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

УРА УРА, ТАНЮША РОДИЛА САШУ СЕГОДНЯ В 6 УТРА 3470, 52 см. сама, все в порядке.
ура в Татьянин День !!!!

Поздравляем
Старый 25-01-2008, 13:33
ответ для Snowy на сообщение "Держись!!!..."
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, я не ошибаюсь... У тебя были схватки каждые 2 минуты, и ты в роддом поехала?
Да, это у меня так было. Неожиданно начались схватки сначала с промежутком в 3-5 минут, а потом и в 2 минуты, поэтому я заволновалась, хотя мысли о том, что это могут быть тренировочные схватки были. Если бы я приняла целую таблетку Гинипрала, возможно у меня эти схватки в скором времени и прекратились бы, а я не знала, что можно целую и взяла 1/4 (кто-то из девочек здесь в топике говорил об этой пропорции). В роддоме мне врач после осмотра целую таблеточку дала под язык.
А у меня сегодня небольшое количество кровянистых выделений, что странно без слизи... В двух предыдущих беременностях пробка отходила за сутки до родовой деятельности, помню, что эту пробку сразу замечаешь и сомнений в том, что это она не было. А сейчас просто немного покровило....
Старый 25-01-2008, 13:35     #10370
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Спасибо мой до сих пор всем хвастает что ЕМУ первому дочь дали на ручки...
вы уже окончательно проснулись или кормёжка просто? Мы вот в 8 утра встали - медсестру нашу ждём, а её всё нет. Аринка сопит рядом, а я уже носом куняю - мы обчно с дочей в такую рань не встаём
Ой мой тоже давольный от этого, тоже первый на руки взял и потом в палате с ней сюсюкался ходил.

мы, точнее я встала. мы кушали утром в 9, потом покакали и спать завалились, проспали до 12, опять покушали покакали и уснула моя красотуля, а я сама есть пошла.