Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
месяц назад произощёл несчастный случай и теперь я хожу без пернеднего зуда, очень комплексую, и не могу разговаривать с новыми людьми, это очень не красиво, прошу моральной поддержки и информационной помощи, скажите плиз где в северных районах можно вставить зуб, чтоб не баслословно дорого, какие лучше (керамика, металлокерамика или форфор)и может кто знает клиники где это делают в кредит, а то пока я накоплю денег придётся ходить в таком виде ещё пол года, а я очень общительная и люди воспринимают меня не оччень,
![]() Иду я вся на косметике, разодетая а как рот открою люди разбегаются, аж гадко становится спосибо за поддержку Последний раз редактировалось Mafiozka, 19-08-2006 в 22:54. |
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "стоматология"
|
Guest
|
Не переживайте сильно, С кем не бывает. У меня например , зубки кривые, но жить можно. Где сделать я не посоветую. Позвонить в разные клиники и узнать всё. Удачи и не растраивайтесь, всё поправимо.
|
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Вы не написали, остался ли цел корень зуба.
Если корень есть, то Вам сделают коронку. Если нет - имплант или мост. |
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Вы не написали, остался ли цел корень..."
|
Наш человек
![]() |
нет корня нет, имплантант дорого, а мост же крепится на соседние зубы и получаетя что я в 25 лет буду как старуха со вставными зубами, вот это и наводит дипресию,
|
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "нет корня нет, имплантант дорого, а..."
|
лошадь мира
![]() |
Печально, но другого выхода нет.
Совсем без зуба - хуже, чем с искуственным ![]() Когда будете выбирать доктора, спрашивайте, из каких материалов собираются делать зубик. Настоятельно рекомендую пройти аллергопробы (например, в первой стоматологии на Невском). Если на уже поставленный зубик начнется реакция, придется его переделывать за свои деньги. Возможность лечения в кредит сейчас есть во многих клиниках (например, в Клинике бодрого стоматолога), но кредит Вы будете брать не у клиники, а у банка, с которым работает клиника. Я думаю, что удобнее будет взять потребительский кредит в банке, который Вам больше понравится. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы посоветовала сходить в Веронику на Савушкина. Там можно в кредит делать (я весной делала), все быстро и качественно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я общалась с девушкой, у кот. была та же проблема. Я ее, ессно, не допрашивала, но пока она ждала имплантации, ходила со вставным пластиковым (если я правильно поняла). Она так иногда приколоться (!!!!) любила - взять и снять его в разговоре, т.е. сидел он очень легко, не намертво - поэтому я про это знаю. М.Б. вам пока такое же попробовать, пока накопите? Правда насчет ценника я даже предполагать не берусь.
|
![]() |
ответ для Smart на сообщение "Я бы посоветовала сходить в Веронику на..."
|
Наш человек
![]() |
а не знаете какие там примерно условия для кредита
|