Нужно выйти на работу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 10:34     #1
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

Здравствуйте, мы пока еще не доросли до вашего раздела, но спросить думаю лучше здесь. Мне через 4 месяца надо будет выйти на работу, малышке будет около 7 месяцев, папа работает по сменам, так что ре будет с няней (возможно пробабушка, но это под вопросом) 10-12 дней в месяц. Хотелось бы узнать есть ли такие же мамочки и как деть все это переживает?
Старый 25-01-2008, 12:03
ответ для Лелик19 на сообщение "Нужно выйти на работу"
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Такие мамочки на форуме есть и их не мало!
Я вышла на работу когда малышу было 8 месяцев...сейчас нам 10,5...ребенок нормально все воспринял. взяли няню на два дня в неделю, третий день в неделю сидит бабушка! Я вышла на неполную рабочую неделю...два с половиной дня.
Малыш конечно скучает! Когда прихожу радуется очень и с рук не слезает около часа...
Но есть и плюсы...при няне/бабушке удалось лучше ввести прикормы. так как при мне сын предпочитает грудь и отказать ему в этом почти не реально - истерика...зато когда меня нет - кушает нормально,так как успевает проголодаться, стал воспринимать еду как основную пищу днем....а не наоборот грудь еда - прикорм лакомство!
Сцеживаюсь на работе по 1-2 раза по мере необходимости!
Старый 25-01-2008, 12:08
ответ для Лелик19 на сообщение "Нужно выйти на работу"
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Я вышла на три дня на работу, когда дочке было 5.5 мес. Эти дни она была дома с моей мамой. Все прошло нормально, они очень хорошо общались, дочка быстро привыкла к такому режиму. Сейчас у нас няня - так дочка очень легко перешла к няне, после того как сидела дома с бабушкой. Так что не переживайте. Если есть необходимость, то выходите не работу.