Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Здравствуйте, мы пока еще не доросли до вашего раздела, но спросить думаю лучше здесь. Мне через 4 месяца надо будет выйти на работу
![]() |
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "Нужно выйти на работу"
|
Элита
![]() |
Такие мамочки на форуме есть и их не мало!
Я вышла на работу когда малышу было 8 месяцев...сейчас нам 10,5...ребенок нормально все воспринял. взяли няню на два дня в неделю, третий день в неделю сидит бабушка! Я вышла на неполную рабочую неделю...два с половиной дня. Малыш конечно скучает! Когда прихожу радуется очень и с рук не слезает около часа... Но есть и плюсы...при няне/бабушке удалось лучше ввести прикормы. так как при мне сын предпочитает грудь и отказать ему в этом почти не реально - истерика...зато когда меня нет - кушает нормально,так как успевает проголодаться, стал воспринимать еду как основную пищу днем....а не наоборот грудь еда - прикорм лакомство! Сцеживаюсь на работе по 1-2 раза по мере необходимости! |
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "Нужно выйти на работу"
|
Элита
![]() |
Я вышла на три дня на работу, когда дочке было 5.5 мес. Эти дни она была дома с моей мамой. Все прошло нормально, они очень хорошо общались, дочка быстро привыкла к такому режиму. Сейчас у нас няня - так дочка очень легко перешла к няне, после того как сидела дома с бабушкой. Так что не переживайте. Если есть необходимость, то выходите не работу.
|