ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 01:46     #1821
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
Майя,считаю,что тов.Ириска сама напросилась придётся на следующей неделе показать ей какие мы весёлые,приятные и дружные
Такс..проверим вас в деле... с пристрастием
Старый 25-01-2008, 01:50     #1822
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
К огромному сожалению очень многие интересные товарищи уже перестали...
Мне их не хватает.
И мне. И не хочется, чтобы их ряды пополнились..или наши оскудели..ну в общем понятно..
Старый 25-01-2008, 01:50     #1823
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

девы,это просто ужас...Температуры больше нет ТТТ, но теперь какая-то сыпь появилась,на животе и спинке...Кто-нибудь про скарлатину знает? как она выглядит? А то у нас у Насти в саду карантин по скарлатине
Старый 25-01-2008, 01:53     #1824
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
девы,это просто ужас...Температуры больше нет ТТТ, но теперь какая-то сыпь появилась,на животе и спинке...Кто-нибудь про скарлатину знает? как она выглядит? А то у нас у Насти в саду карантин по скарлатине
Ань, может у вас та же болячка, про которую недавно писали - розеола? ттт на вас!
про скарлатину ничего не знаю..
Старый 25-01-2008, 01:55     #1825
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Заболевание начинается остро. Быстро с ознобом повышается температура тела до 38-39 о С. Наблюдаются слабость, головная боль, боли в горле при глотании. К концу первого дня болезни на шее и верхней части туловища появляется обильная точечная сыпь в виде выступающих над уровнем кожи сливающихся красных пятнышек размером 1-2 мм, которая быстро распространяется по всему телу, напоминая покрасневшую гусиную кожу. Сыпь наиболее интенсивна в области кожных складок локтевых сгибов и подмышечных впадин. Часто она сопровождается зудом.
Характерно лицо больного. Розовая сыпь располагается на коже лба и висков, на щеках яркий румянец, а нос, верхняя губа и подбородок бледные. На бледном фоне носогубного треугольника в глаза бросается вишневая окраска губ.
@@@@@@@@ вам
Старый 25-01-2008, 01:58     #1826
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
К огромному сожалению очень многие интересные товарищи уже перестали...
Мне их не хватает.
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
И мне.
а вы про кого это секрет?
ЗЫ встречу предлагаю традиционно запланировать на среду!
Старый 25-01-2008, 01:58     #1827
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Ура, я дочитала.
Вот скажу так, если бы меня что-то или кто-то сильно раздражал в этом топе, я бы просто не заходила, дабы не тратить время и нервы, но мне всё безумно нравится, такие все "горяченькие"... ух... Я здесь нашла хороших добрых друзей, чему очень рада, а если кто-то имеет отличное от меня мнение, так я за него рада. ВОт бы еще перестали люди указывать кому что можно, а кому что низя, было бы ваще супер. Давайте объявим свободу каждому гражданину ЛВ, есть правила форума и модераторы Всем счастья и здоровья...и быть чуточку добрее и почаще кушать витамин ЁЁ (привет, Маша)
Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
На этой уже с девушками из мифического парка "Июль" (который за Июнем )
Старый 25-01-2008, 02:03     #1828
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

пойду приму витаминчику, а то вдруг авитаминизация наступит спокойной ночи!
Старый 25-01-2008, 02:06     #1829
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Бедные наши малыши, не болейте, скорее поправляйтесь @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
пойду приму витаминчику, а то вдруг авитаминизация наступит спокойной ночи!
Натусь, вот молодец, приятного тебе аппетита
Старый 25-01-2008, 02:08     #1830
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Заболевание начинается остро. Быстро с ознобом повышается температура тела до 38-39 о С. Наблюдаются слабость, головная боль, боли в горле при глотании. К концу первого дня болезни на шее и верхней части туловища появляется обильная точечная сыпь в виде выступающих над уровнем кожи сливающихся красных пятнышек размером 1-2 мм, которая быстро распространяется по всему телу, напоминая покрасневшую гусиную кожу. Сыпь наиболее интенсивна в области кожных складок локтевых сгибов и подмышечных впадин. Часто она сопровождается зудом.
Характерно лицо больного. Розовая сыпь располагается на коже лба и висков, на щеках яркий румянец, а нос, верхняя губа и подбородок бледные. На бледном фоне носогубного треугольника в глаза бросается вишневая окраска губ.
@@@@@@@@ вам
нее..слава богу...у Саньчи сначала темпа была, два дня не больше 38..на третий день врач сказала-горло красное, а сегодня-на пятый день-сыпь...
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Ань, может у вас та же болячка, про которую недавно писали - розеола? ттт на вас!
про скарлатину ничего не знаю..
Я уже не знаю, что думать...Завтра вызову педиатОра, потом поедем или в Медуницу или в Евромед...