Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Larisa71 на сообщение "Вот еще бы найти, чем занять его во..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для voltshok на сообщение "игры с гипперактивным ребенком"
|
Наш человек
![]() |
Мы в вашем возрасте давали ребёнку "поручения": загрузить стиральную машину (раз по 5 на дню), затем - разгрузить... подать бельё, а то маме одной тяжело вешать... и прочее.. веник- беспроигрышный вариант - ходил всё подметал.... зато помощник растёт...
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "Мы в вашем возрасте давали ребёнку..."
|
Участник
![]() |
О да - веник это здорово, 20-30 минут точно при деле. А еще в своем ящике поковыряться. И журналы косяками носим. Книжки он знает что рвать нельзя, а руки-то чешутся - даем для "разрядки" каталоги с Карусели и Ленты для разглядывания и последующего разрывания и журналы (уценка) про машины - эти не рвет, только мусолит страницы до полного износа - уж очень ему машинки нравится. А вообще гиперами надо почаще новые идеи кидать для смены занятия, а потом можно опять к венику возвращаться.
|
![]() |
ответ для voltshok на сообщение "игры с гипперактивным ребенком"
|
Элита
![]() |
Моя очень любит рисовать, но только красками долго, карандаши-мелки-фломастеры - на 5 минут.Сажаю в стульчик, даю бумагу и густые пальчиковые краски, если тепло - раздеваю до трусов.Даю ватные палочки, кисточки и кусочки губки - всем этим, в том числе пальцами, она рисует.По 20-30 минут.Потом вместе со стульчиком я ее мою под душем.Иногда приходится и пол чуть-чуть подтереть.
|
![]() |
ответ для DonCarlos на сообщение "Моя очень любит рисовать, но только..."
|
Участник
![]() |
мой тоже подметает, в совочек пытается "мусор" собрать, пылесосит, белье из стиралки таскает, а потом снимает с сушилки (сухое-не сухое не важно
![]() |