| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
а я себе по случаю сегодня 3 штанцов прикупила в Модисе и футболку.не зря ж мы в родео ходили)
|
|
|
|
|
Элита
|
УХ НА какой праздник детишек попала!!!! Ребятишки все СУПЕРСКИЕ!!!! ЛАПОТУЛИ!
А мы в воскресение отчаливаем!!! усе!!! купили билеты!!! Я бы тожа про диетку послушала!! |
|
|
ответ для Angie.Lika на сообщение "Димусины глаза :010: Класс!
Да, в..."
|
|
Наш человек
|
Ой..какая красотень...Даже как про всех написать никого не забыть?Растерялась... ![]() ![]() Начнемм... Пряник ....ММММ...брызги...голубые глазки..МММ ![]() Димасик, пупсик красивунный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Златочка суперская девочка!!! ![]() Аннушка...с фотографом красиво попозировали...кукулка..такая маленькая, а уже моделька.. ![]() ![]() ![]() Ну если кого забыла не обессудьте... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
и хвастну еще
мне муж ноут купил уже на него выгнал с него и пишу это для того чтоб я летом на даче диссертацией занималась а то защищаться зимой уже срок |
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "и хвастну еще
мне муж ноут купил
уже на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ,всем привет! С тех пор, как форум стал жестко виснуть - меня взбесил и я пару дней не заходила, вот сегодня вроде работает нормально, так что удалось практически все прочитать, что пропустила..
и хоть очень не хочется снова поднимать тему больную, но молчать тоже уже нет сил. Читаешь наш топик и что видишь? Основная масса сообщений это посты, где когда то неизвестно когда были фотки, дальше пару тройку страниц комментов к тем неведомым фоткам, еще несколько страниц постов, где люди расстраиваются, что неувидели фотки, а очень хочется(конечно всем приятно смотреть на наших замечательных деток!!!) и с просьбами показать еще хоть на минутку..а потом еще столько же страниц с просьбами удалить фотки из цитат.., потом однотипные бездушные (никого не хочу обидеть!!) поздравления и очередным 5-7-8- месячьем и далее еще несколько страниц с сообщениями, дублирующими эти поздравления и подписанные, как присоединяюсь...ну ведь приятно читать поздравления, написанные от души, красивые, оригинальные, теплые, а получается, что большинство просто для галочки присоединяются к поздравлениям, потому что так надо, чтобы показать что ты тоже вспомнил типа про дату, хотя на самом деле нифига не вспомнил, а просто зашел в топ, увидел, как кто-то поздравил и тупо присоединился..ну согласитесь, что все это понимают, но все продолжают это делать..а нафига? ну девочки, мы же взрослые люди! Мы мамы! Ну давайте уважать друг друга! Давайте уважать время друг друга! Вот я сегодня потратила полтора часа! чтобы прочесть штук двадцать страниц, а информации в них - ноль! Только флуд, который я описала выше! Не увидела ни одной фотки, зато прочитала миллион комментов, потом ругань..ну и нафига мне это? Ведь теряется весь смысл нашего с вами общения - важная информация, проблемки и успехи наших деток теряются в этом флуде бесполезном...Ну вот реально уже все желание заходить сюда пропадает.. Ну не хочет кто-то по своим соображениям выкладывать сюда фотки - ну дак не выкладывайте совсем! Раньше такой повальной фобии у нас не было, было несколько человек, кто не выкладывал фоты, ну дак они их вообще не выкладывали, а все остальные спокойно показывали и себя и деток..по крайней мере заходя в топ и читая его не чувствовала себя идиотом, что сижу и читаю пустые сообщения..(смотри первый абзац что я имею ввиду). А сейчас чувствуешь. Не знаю, как все, но мне это неприятно. Ну и до кучи хочу сказать, что у нас очень недружный топик, вот все пишут про встречу, смотрят, как другие топы собираются, фотографии кстати смотрят чужие! и радуются за них! А мы уже столько времени все общаемся, а как доходит до дела, так постоянно находится миллион отмазок..щас зима - холодно, раньше было лето и тепло, но детки были маленькие, а раньше небыло еще деток, н онам просто тяжело было ехать с пузяками куда-то..да чушь все это! Кто хочет, тот всегда найдет способ встретиться! Не проблема в наше время ни наличие маленьких деток, ни дорога куда-то.все это пустые отмазки. У нас есть куча людей (я в том числе), кто мог бы взять на себя организацию встреч, сувениры, фото, и т.д. но просто никому это реально не нужно оказывается на деле. Девочки, все ИМХО, но с такими успехами скоро половина людей сюда перестанут заходить вообще. п.с. Огромное спасибо всем девочкам, кто выложил красоту на последних страницах!!!!!! ![]() ![]() Просто бальзам на душу! Фотографии красивые все, а детишки наши - такие разные, но такие замечательные, смешные!! ![]() ![]() Спасибо всем!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "ДЕВОЧКИ,всем привет! С тех пор, как..."
|
|
Элита
|
[quote=I-R-I-S-K-A;10020232]ДЕВОЧКИ,всем привет! С тех пор, как форум стал жестко виснуть - меня взбесил и я пару дней не заходила, вот сегодня вроде работает нормально, так что удалось практически все прочитать, что пропустила..
quote] Ир согласна с тобой на все 100% |
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки, извините не по теме, но давно хотела спросить, что такое ИМХО?
![]() |
|
|
ответ для Lenochka78 на сообщение "девочки, извините не по теме, но давно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, как-то грустно становится: то не пиши, это не пиши, фотки не вешай, а то читать неинтересно
Дык, ведь всем не угодишь... Мы вчера ржали полночи друг над другом и совсем не в связи с фотками. Ну, и что, что много страниц, ночная смена повеселилась... Можа, утром оно и не смешно, так что ж нам теперь ночью не прикалываться??? Где грань и хто ее установит?Про поздравления тоже. Ну, ХОЧЕТСЯ людям поздравить, ну, удовольствие они от этого вполне объяснимое, кстати, получают (Когда подарки даришь ведь тоже приятно) , почему бы нет. А что присоединились, а не сочинили, так это ж кто как умеет, не у всех талант и чего опять же? Молчите в тряпочку?Мы все мамы, побережем время друг друга? Так если на форум заходить исключительно в познавательных целях, то можно заходить в отдельные и конкретные топы или их создавать. Здесь же общение-оно всякое-разное... Или я чет не догоняю? Как грится, каждый делает, что хочет в свой веселый выходной ![]() Кстати, я не чувствую себя идиоткой, когда вижу комменты к фоткам, которых нету. Я что, одна такая ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Майя на сообщение "Девочки, как-то грустно становится: то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хорошо сказала,я так не умею +Я |