| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  24-01-2008, 20:11 | ответ для princesska на сообщение   "Свет я так делаю, как ты хочешь, не..."#10291 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | спасибо. а почему только из правой? почему левую не даешь?   | 
|  24-01-2008, 20:49 | ответ для Svetysic на сообщение   "спасибо. а почему только из правой?..."#10292 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Здравствуйте девушки, поздравляю всех родивших   . Сегодня Таня( Pandora) поехала рожать, сейчас с ней разговаривала- кряхтит там, думаю уже скоро... Как родит напишу. | 
|  24-01-2008, 21:06 | ответ для GOLD на сообщение   "Здравствуйте девушки, поздравляю всех..."#10293 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: м.Большевиков 
				   | Привет, девочки! Еще раз поздравляю всех январюшек  ! Не знаю - впишемся ли мы в вашу замечательную компанию - что-то засиделся малышик, хотя тренирует меня исправно уже которую неделю  . ПОдскажите, плиз, а то я понять не могу - пробка обязательно с кровянистыми пожилками должна быть? А то тут вышло что-то такое ( полупрозрачная тянущуаяся беловатая слизь - точно не молочница ) довольно много, вот и озадачилась...Оно или не оно???  Со старшенькой давно было - не помню я  ... Спасибо  ! | 
|  24-01-2008, 21:07 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#10294 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Дыбенко+Крыленко 
				   | Девочки, привет, я не на долго, пока малыш спит. У нас сегодня был педиатр... и мы за 3 недели натрескали 1100!!! А я еще Лютика подкалывала - что она своего кормит на убой  Видимо мой маленький мальчик решил все компенсировать  Доктор сказала, что с таким папой он и не будет мелким  ) Вот думаю как буду его таскать через пару месяцев. Повешу фото свыписки, новых пока нет, некогда перегнать.... | 
|  24-01-2008, 21:09 | ответ для GOLD на сообщение   "Здравствуйте девушки, поздравляю всех..."#10295 | |
| Хранитель Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер - Таллинн - Питер! 
				   | Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть роды пройдут легко!   Ждем от вас известий... | |
|  24-01-2008, 21:13 | ответ для Olyusha на сообщение   "Привет, девочки!
 Еще раз поздравляю..."#10296 | ||
| Хранитель Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Питер - Таллинн - Питер! 
				   | Цитата: 
 Конечно же, впишешься! Нас тут еще немного осталось, беременных   про пробку: похоже на то. У меня пока не было, но я уже наслышанна об этих пробках  Говорят, что если с кровянистыми прожилками, значит через несколько часов все и случится. А вот если без крови, то есть вероятность еще пару дней проходить... Такие сгустки у меня тоже периодически выходят (прощу прощения, как сопля какая-то). Но по-немногу отделяются. Если много вышло, то роды не за горами   Цитата: 
    Молодцы, такие красивые и счастливые!  | ||
|  24-01-2008, 21:16 | ответ для Snowy на сообщение   "Конечно же, впишешься! Нас тут еще..."#10297 | ||
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Лигово - Ломоносов 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  А сколько нас осталось?  | ||
|  24-01-2008, 21:19 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#10298 | 
| Элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Мальта 
				   | Всем привет! Девочек родивший поздравляем. Я вас почитывала во время кормёжек, но вот руки написать не доходили   Маше и Верочке кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочка, ты спрашивала как мы - так вот мы либо гуляем, либо гостей принимаем. А ещё мы так друг к другу привыкли, что мне кажется что ей уже пару месяцев  Как твои дела? Тебе когда к врачу-то - что прогназируют с родами? Джули, за инфо с бандажами спасибо. А ты какой себе купила? У меня со спорта широкий утягивающий пояс есть.. он не подходит? МНе чего-то вообще ничего не сказали - чего можно, а чего нельзя.. ну а так как я к кесарево не готовилась, то и сама в этом плане незнающая... Аппельсинка, фотка супер - такое довольное семейство! А мой МУЖчина в должности отца кушать стал больше чем раньше  мне иногда так и хочется назвать его ХАМЯК  | 
|  24-01-2008, 21:19 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#10299 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Дыбенко+Крыленко 
				   | Спасибо, девочки, держитесь! Скоро будем ваши фото нахваливать! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды  | 
|  24-01-2008, 21:22 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#10300 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Лигово - Ломоносов 
				   |  Аллочка, с неделькой!  |