Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нам уже почти 9. Давайте делиться играми для этого возраста. Я имею ввиду, играми, которые не нужно покупать
![]() Мы, например, играем в наездников, занимаемся некоторыми упражнениями из "йоги для малышей" - моей очень нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mewmew на сообщение "игры в 9 мес."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Очень даже хорошая темка
![]() Игорьку скоро 9 месяцев. Играю в ладушки, а во что еще - не знаю ![]() |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Очень даже хорошая темка :)
Игорьку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А у вас в ладушки сам играет? а то нас педиатор замучила... |
|
![]() |
ответ для mewmew на сообщение "это мне подружк адиск дала посмотреть -..."
|
Ветеран
![]() |
нам правда не 9, но почти 8,5. Ну совсем почти
![]() В ладушки не любим играть, правда я все равно пытаюсь, но деть вырывает ладошки. Играем в"ехали за орехами" - сажаю на коленки, потом раздвигаю как будто падаем Прятки. Прячусь за дверью, диваном, стулом, высовываю голову, говорю ку-ку, прячусь. Деть ищет Мячик. Очень любим - нужен очень маленький мячик или шарик, чтобы детю удобно было взять его в руку - см 4 в диаметре.Качу ему, он его подбирает и кидает мне. Так с мячиком ползаем по всей квартире Пазлы. На полу собрана картинка из мягких пазлов. Любит ее разбирать. Мама собирает, а деть разбирает. Процесс бесконечный и очень увлекательный. Ящики. Нижние ящики отданы детю на игру. Любит все оттуда вынимать. Мама рядом все собирает и кладет обратно. Деть опять вынимает ![]() Представления. На плоской поверхности (стул, диван, кровать) разыгравыю маленькие сценки с игрушками. Придумываю сюжеты на ходу, иногда конечно бредовые получаются, но ничего, детю очень нравится. Главное показывать какая именно игрушка сейчас говорит, делает то о чем я рассказываю |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы еще в ку-ку играем, на-дай, грузим машинку - кладем мелкие игрушки в кузов, стучим по всему
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Любимая игра - мама вешает на голову простынку и спрашивает: где мама? Дочка с хохотом стаскивает с меня простыню и слышит "ку-ку"
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Любимая игра - мама вешает на голову..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() С пазлами не пробовала, нужно попробовать ![]() Обожает рушить пирамидку и домик из кубиков, но пока строю, говорю, кто нарисован - жаде ждет пока скажу, сказки тоже разыгрываю ![]() Очень любит со мной пол мыть, ползает тряпку ловит (у меня их 2 - одна для комнаты чистая), помогает вешать белье ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mewmew на сообщение "моя тоже ку-ку обожает :)), стаскивать..."
|
Активный участник
![]() |
мы еще начали заниматься по книге "ДОМАН", если интересно, могу скинуть - дайте мэйл в личку
|