Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вчера позвонила в горячую линию Администрации Невского района, чтобы узнать про размер прожиточного минимума за IV квартал 2007 года, для того чтобы пойти оформить детские пособия. Там мне сказали перезвонить завтра в отдел пособий и уточнить в связи с тем что внесены изменения о порядке предоставления пособий. ВЧера пыталась дозвониться, сегодня звоню, никто трубки не снимает
![]() Вопрос: Кто знает какие внесены изменения в порядок предоставления ежемесячных детских пособий??? Буду очень благодарна, если кто откликнется и сможет мне ответить на вопрос. Спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Darusha на сообщение "Вопрос к тем кто оформлял Детские..."
|
Элита
![]() |
слушайте была в собесе Невского района вчера, помню что висела бумажка с крупными цифрами 6019 с копейками(но что это не помню точно)инспектор сказала что нам папа имеет право подавать документы по зарплате(официальная 15000). Мы подаем документы по справке о здоровье.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот телефон общей городской справочной 334-41-44 . Позвоните, они там полную информацию дают.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вроде как теперь нужно иметь доходы не ниже прожиточного минимума, а ниже полуторного прожиточного минимума (т.е. меньше 4012 (прож.мин.) х 1,5 = 6,18 (там еще копейки какие-то...))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем откликнувшимся, большое спасибо!!!
![]() В связи с тем , что поиск не работает не нашла тему сразу, по нижеуказанной ссылке все подробненько написано о пособиях http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=418075 ![]() |